Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 28.12.2013, 19:32
Re: Архетип - Лучник
почему лёгкая броня а не средняя,лук же не маг?
Old 28.12.2013, 19:34
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Потому что в английском варианте: робы, легкая и тяж, а у нас перевели: легкая, средняя и тяж. Ну или как-то так.
Old 28.12.2013, 20:11
Originally Posted by Unfamiliar:
Потому что в английском варианте: робы, легкая и тяж, а у нас перевели: легкая, средняя и тяж. Ну или как-то так.
Уместный вопрос, кстати.
Спасибо за ответ.
Old 28.12.2013, 20:34
ну так средняя в руофе для луков,правельно?
Old 28.12.2013, 20:36
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Да в общем и не за что.)

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by HITMAN:
Да.
Last edited by Unfamiliar; 28.12.2013 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2013, 20:55
Originally Posted by HITMAN:
я так 10 лвлов в робе пробегал

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 28.12.2013, 21:02
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Ну мб у Фортуны будет время и он поправит в гайде это.
Old 28.12.2013, 21:04
слух а ты в айон не играл и не был в Insolent легатом?
Old 28.12.2013, 21:19
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Если вопрос ко мне- то нет.
Old 28.12.2013, 21:21
Originally Posted by Unfamiliar:
Если вопрос ко мне- то нет
.

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 28.12.2013, 22:14
Originally Posted by НечтоХрустящее:
я так 10 лвлов в робе пробегал
Ды вот...
Old 29.12.2013, 02:59
У луков антикласс, через полгода, есть вообще?=) Что-то все почитал и ненашел ответа Если нет, тогда какой смысл заводить другой класс?
В других играх, в которые играл, антиклассом лука был воин. Но судя по всему прочитанному, в АА он уныл, даже с лассо.
Old 29.12.2013, 05:11
Originally Posted by BORuT:
У луков антикласс, через полгода, есть вообще?=) Что-то все почитал и ненашел ответа Если нет, тогда какой смысл заводить другой класс?
В других играх, в которые играл, антиклассом лука был воин. Но судя по всему прочитанному, в АА он уныл, даже с лассо.
ассасин сможет сложить лука,маг инкастовый,да много кто,зависит все от ситуации.
Old 29.12.2013, 05:36
Originally Posted by pirenha:
ассасин сможет сложить лука,маг инкастовый,да много кто,зависит все от ситуации.
Могут, но с каким шансом? Я про антикласс говорю, а таковой тут не просматривается. Милики, из-за разных отскоков, перемещений за спину и пр., просто не могут ничего противопоставить дамагу лука. Да и у мага дамаг меньше, как и защиты.
Old 29.12.2013, 08:05
Originally Posted by BORuT:
Могут, но с каким шансом? Я про антикласс говорю, а таковой тут не просматривается. Милики, из-за разных отскоков, перемещений за спину и пр., просто не могут ничего противопоставить дамагу лука. Да и у мага дамаг меньше, как и защиты.
ну если ты уже навязал себе,что у луков не будет антиклассов,что я тут могу сказать,ассасин может за секунду отправить в город лука с одного прокаста(если повезет с критами),магу так по мне еще проще,может даже убить не выпустя со стана,а вот у ребят без всяческих сближений и ускорений шансов меньше.
Вопрос к тем ,кто уже знаком с механикой игры: если я вхожу в инвиз,у соперника я появлюсь в таргет после выхода из инвиза,если перед заходом в инвиз я у него был в таргете?
Old 29.12.2013, 10:00
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Originally Posted by pirenha:
Вопрос к тем ,кто уже знаком с механикой игры: если я вхожу в инвиз,у соперника я появлюсь в таргет после выхода из инвиза,если перед заходом в инвиз я у него был в таргете?
Пруф не найду, но Гарро в стриме говорил, что таргет сохраняется. Не проверял.
Old 29.12.2013, 10:20
выбрал лука - дико бесит, что луки в этой игре должны мили оружие таскать. Это никак не вписывается в мой фешнуй. Скажите есть ли эфективные билды лука ТОЛЬКО с луком?
Также бесит, что воины должны таскать лук (ели не ошибаюсь).
Неужели остается только маг, который единственный класс вписывающийся в общепринятое представление.
Old 29.12.2013, 10:39
общепринятое представление не верно
Old 29.12.2013, 10:39
Originally Posted by GopStar:
Неужели остается только маг, который единственный класс вписывающийся в общепринятое представление.
Нет, маги тоже носят луки.
Old 29.12.2013, 10:53
Originally Posted by ElGnarly:
Нет, маги тоже носят луки.
ппц кем играть? Хочу играть ДДшником с одним оружием, а не свичить постоянно. Ну магов на видосах с луками чет не встречал.
Old 29.12.2013, 12:20
ппц кем играть? Хочу играть ДДшником с одним оружием, а не свичить постоянно. Ну магов на видосах с луками чет не встречал.
Его не надо свичить, все скилы юзаются сами, применяя нужно оружие. Ну а маги с луками для доп статов, они их не используют но за спиной болтаются.
Old 29.12.2013, 13:13
Originally Posted by w1ndblow:
Его не надо свичить, все скилы юзаются сами, применяя нужно оружие. Ну а маги с луками для доп статов, они их не используют но за спиной болтаются.
ну вот маг мне значит только и подходит. Не хочу быть лучником вынимающим щит или оружие и вступающим в мили. Под свичем я имел ввиду автосмену оружия при использовании умений.
Old 29.12.2013, 13:48
RemoCon's Avatar
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Не хочу быть лучником вынимающим щит или оружие и вступающим в мили
норм луки в мили бой не идут
Old 29.12.2013, 13:58
Originally Posted by 4R2NA:
норм луки в мили бой не идут
если играть луком - то в форт, а вынимать щит+одноручку у меня желания нет. Это уже не лук, а гибрид блин. Качаю мага, он хоть похож на мага.
Old 29.12.2013, 14:04
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Щит с оружием не надо доставать, их надо просто носить при себе, и они автоматически будут блочить/парировать, хоть в руках и будет лук.

Shine on.
Posting Rules