Quote:
Originally Posted by ALCapone
ты не поверишь у него в проге дохера всякой куйни котороую он даже сам не помнит зачем туда пихал. при запуске проги выходит список всех функций и в каком они состоянии и там дохерища просто тех которые никто не использует и хуяка не помнит зачем они нужны.
мой макрос может учесть момент нажатия последней кнопки и отсчитать нужное количество времени. если будет пинг то ручками ты так же не попадешь в нужное время.
Добавлено через 2 минуты
тебе помог?
Добавлено через 2 минуты
кстати там есть еще функция типа продолжать шаг комбы автоматом когда противник вблизи. тоже бесполезная вещь так как противник может подбежать и тут же отбежать и ты промажешь. возможности есть а юзать не удобно.
Добавлено через 2 минуты
Женя ты спутала темы. Эта тема новая. Что бы побежать противника надо знать его в лицо. Обсуждаем просто потому что многие не знают что используют читеры.
вот объясни мне
ты блять не скипал никогда,что ето такое даже не представляешь
а я скипал и знаю что ето
так вот с куя ли ты про скип знаешь больше и лучше и меня?ты знаешь что такое анимация?ты вкурсе что если у тебя пинг хотя бы на 10 изменится то твоим макросом на скип можно жопу подтереть?
или ты думаешь купил читы и у тебя мозгов прибавилось?
ты вкурсе что пинг в обе стороны?что если у тебя пинг ты можешь жать клавиши с любой скоростью,но до фанкомовского сервака они дойдут с ЗАДЕРЖКОЙ,коей пинг и является
или ты в ИВ вступил,включил торент и на гоху зашел рассказать нам про макросы?
а может у тебя волшебный макрос и он гонят в америку к серверам фанкома и объясняет им что у тебя пинг и чтобы во время твоего неебического макроскипа они учитывали твой пинг,ибо ты тот самый парень,с той самой гохи,великий макроскипер по роликам с ютуба сина в шапочке
на форуме ИВ про макросы лечи лучше
про автотаргет он мне рассказывал недавно,следовательно запилил он его тоже блять недавно
но блять сам забыл про него,а мне про него во сне бредил