Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.12.2013, 19:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
в ультиме использовалась в бою сама механика мира, а не тупой уход рогой в стелс с бесконечными сапами

так приятно было в момент каста противника вытащить табуретку бросить перед собой и каст фейлся

жаль потом пофиксили :(
Old 25.12.2013, 20:00
я по 5-7 человек не упомню, да и в аутдоре это может быть и бывает - там каких ток бичей не бродит. на аренке валил двоих в не самые лучшие для лока времена. вар + дру(кошка) в принципе в том аддоне меня каждый из них в соло ушатать мог, да и дру с хилом всё же с каким-никаким. я вышел с этой е6аной арены аж руки дрожали рилли ) напарника которого дискнуло чуть не убил сам.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
в ультиме использовалась в бою сама механика мира, а не тупой уход рогой в стелс с бесконечными сапами

так приятно было в момент каста противника вытащить табуретку бросить перед собой и каст фейлся

жаль потом пофиксили :(
сап не бесконечен, второй в 2 раза меньше первого, третий ещё в 2 раза на 4-й иммун насколько я помню. это норм механика как думаешь ?

ну спеллом сбивать каст или табуретом какая разница ?
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 20:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
бывало бежишь такой по лесу, злой ПК, хоп домик стоит маленький, а в домике чувак от меня ныкается.
я ему такой - выходи трус
а он нет нет
а я чо, я же алхимик. набадяжил взрывающихся бутылок, заложил по пачке со всех сторон дома, отошел и рванул к хуям чувака в домике.
а нефиг мне тут нет нет

или сидишь, скучно. а в сумке руна телепортная на остров необитаемый 2х2 размером. а тут бежит такой нубас довольный радостный, а ты на его пути хуяк телепорт открываешь на этот остров, он туда такой залетает, ты за ним, убиваешь и портуешься оттуда. а он там на трупе духом. ни реснуться и нифига. так и будет там жить призраком вечно пока ГМ не разжалобиться

или найдешь особняк чей нибудь. встанешь в стелс рядом с дверью и ждешь пока хозяин объявится и за ним в дверь. и делаешь ему приятное в разных позах а потом все барахло из особняка в свою нору тащишь

ну и традиционные вырезания нуболок с целью привлечения папцов для месива знатного

шахтеры хорошие. сидят в пещере копают. зайдешь злобного духа им пустишь, стеночку на вход поставишь и зыришь как они от него по стенам бегают и тебя матерят

а пвп обычное. стрелы касты мечи хилки паралайзы. фул лут и духом от тела воскрешаться ****овать до хилера, а это ой далеко может быть

Добавлено через 1 минуту
или придешь в логово злобнючего дракона и откроешь портал ему в город к банку

пока его гварды гасят, он успевает десяток другой нубцов сожрать а другие нубцы радостно лутают с дохлых шмот, становятся криминал и получают от гвардов

веселуха!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 25.12.2013 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 20:07
бывало бежишь такой по лесу, злой ПК, хоп домик стоит маленький, а в домике чувак от меня ныкается.
я ему такой - выходи трус
а он нет нет
а я чо, я же алхимик. набадяжил взрывающихся бутылок, заложил по пачке со всех сторон дома, отошел и рванул к хуям чувака в домике.
а нефиг мне тут нет нет

или сидишь, скучно. а в сумке руна телепортная на остров необитаемый 2х2 размером. а тут бежит такой нубас довольный радостный, а ты на его пути хуяк телепорт открываешь на этот остров, он туда такой залетает, ты за ним, убиваешь и портуешься оттуда. а он там на трупе духом. ни реснуться и нифига. так и будет там жить призраком вечно пока ГМ не разжалобиться

или найдешь особняк чей нибудь. встанешь в стелс рядом с дверью и ждешь пока хозяин объявится и за ним в дверь. и делаешь ему приятное в разных позах а потом все барахло из особняка в свою нору тащишь

ну и традиционные вырезания нуболок с целью привлечения папцов для месива знатного

шахтеры хорошие. сидят в пещере копают. зайдешь злобного духа им пустишь, стеночку на вход поставишь и зыришь как они от него по стенам бегают и тебя матерят

а пвп обычное. стрелы касты мечи хилки паралайзы. фул лут и духом от тела воскрешаться ****овать до хилера, а это ой далеко может быть

Добавлено через 1 минуту
или придешь в логово злобнючего дракона и откроешь портал ему в город к банку

пока его гварды гасят, он успевает десяток другой нубцов сожрать а другие нубцы радостно лутают с дохлых шмот, становятся криминал и получают от гвардов

веселуха!
согласен - неплохо, ток пвп-то тут нет ) это лишь фан, свин по-моему в таком духе в вовке развлекался. чего ток стоит одна история как они с противоположного материкак под майнд контролем бича в свою столицу привели )

или плата за проезд - стоит такой бич и со всех кто на корабль заходит плату за проезд требует, ессно посылается всеми нахер, а они работали ещё с ордынской гильдой такой (в вове же своих резать нельзя) - корабль отходит - тут же вскрывается штук 5 рог и всех зайцев вырезают к херам ) говорил даже платить начали потом )))
Old 25.12.2013, 20:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by qft003:
согласен - неплохо, ток пвп-то тут нет ) это лишь фан, свин по-моему в таком духе в вовке развлекался. чего ток стоит одна история как они с противоположного материкак под майнд контролем бича в свою столицу привели )
это было сплошное пвп
Old 25.12.2013, 20:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я был ПК и за мою башку хорошо платили, так что убить меня не пытался только дурак. даже нубцы облаву устраивали
Old 25.12.2013, 20:18
хз, то что ты описал развлечения свина напомнило рилли. и то у него были такие замысловатые сюжеты, рекомендую ознакомиться - ссылку правда лень искать. но согласен - фаново хуль там.

Добавлено через 1 минуту
тож пвп гильда и гладов гнули, но я не считаю их скилл высоким в пвп на арене насколько я помню ни один не смог забраться выше 1800, если не считать легов, которых потом стали активно приглашать "минимум 2200" лол
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 20:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мы пвпшили ради фана и лута
а вовец дрочат на "рейтинг"

как в танках на %побед
Old 25.12.2013, 20:28
мы пвпшили ради фана и лута
а вовец дрочат на "рейтинг"

как в танках на %побед
не совсем так - я с середины бк играл, там играл ради фана (лута конечно же не было), всё нравилось. Щаз же в миру ты прост не найдешь никого это раз. Второе не вижу ничего плохого в личном рейтинге. По первому вопросу - эт к близзам - мне вообще кажется, что вовка уже подыхает. По-крайней мере для меня уже с выходом панд умерла, судя по активности вов-раздела тоже. Будет забавно если близзы самозастрелились с е6учими пандами, которые как нект ген превозносили. Шутка пацана из близзард явно не удалась и 3.14зданула по деньгам компании - эт радует.
Old 25.12.2013, 20:40
Jagar
Guest
Щаз же в миру ты прост не найдешь никого это раз.
щас в локах до пандарии ПОЛНО народу. локации кроссерверные, друг друга видят и мочат чуваки с разных миров.

Добавлено через 1 минуту
судя по активности вов-раздела тоже
вов раздел - говно, в игре народу аж ни разу не меньше, чем всегда было.
Last edited by Jagar; 25.12.2013 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 20:45
ну мож - не тянет уже ( мож из-за кроссервера как раз не меньше-то ?) в вовке ток рогина беседка как-то попёрдывает, даж новостей хер.

скучаю по своим сутулым андедушкам )))

Old 25.12.2013, 20:51
Jagar
Guest
ну мож - не тянет уже ( мож из-за кроссервера как раз не меньше-то ?) в вовке ток рогина беседка как-то попёрдывает, даж новостей хер.
в рейды ходят и торгуют люди с одного реалма, я по этому критерию оцениваю. а кроссервер оживил ворлдпвп.
зачем нужен вов раздел на сраной гохе, когда есть куча действительно крутых ресурсов со всей инфой по вову? на них есть свои форумы, а также есть оффорум, на котором куча народа
Old 25.12.2013, 20:56
Originally Posted by Jagar:
в рейды ходят и торгуют люди с одного реалма, я по этому критерию оцениваю. а кроссервер оживил ворлдпвп.
зачем нужен вов раздел на сраной гохе, когда есть куча действительно крутых ресурсов со всей инфой по вову? на них есть свои форумы, а также есть оффорум, на котором куча народа
ну эт да - раздел оскотинился - поначалу ленились переводить, потом классовая инфа пропала, щаз вообще одни ток модеры недоделанные машут банхаммерами. мне нравится этот путь развития раздела на гохе
Old 25.12.2013, 22:09
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Скоро на НГ готовить ппц

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 25.12.2013, 22:30
быстрей бы этот эвент пережить, я в ласт годы отношусь к нему как к бедствию стихийному )
Old 25.12.2013, 22:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А ты перестань его ждать
Old 25.12.2013, 22:34
не жду - у меня чекпоинт за ним - но его надо миновать - эти быдлострелялки на улице бухие соседи куча бабла в ебеня и тд. я б поработал лучше так ****ец опять вся страна минимум на 2 недели выключается - ебануться можно.
Old 25.12.2013, 22:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у меня тут ночная ржака, не могу не.

он с русскими субтитрами есть, но там не то. слова поэтому вот.
In our modern free-spoken society
There is a word that we still hold taboo
A word with a terrible history
Of being used to abuse, oppress and subdue
Just six seemingly harmless letters
Arranged in a way that will form a word
With more power than the pieces of metal
That are forged to make swords

A couple of Gs, an R and an E, an I and an N
Just six little letters all jumbled together
Have caused damage that we may never mend
And it's important that we all respect
That if these people should happen to choose
To reclaim the word as their own
It doesn't meant the rest of you have a right to it's use

So never under estimate
The power that language imparts
Sticks and stones may break your bones
But words can break hearts
A couple of Gs - jeez, unless you've had to live it
An R and an E - even I am careful with it
An I and an N - and in the end it will only offend
Don't want to have to spell it out again...

Yeah

Only a ginger can call another ginger, ginger
So listen to me if you care for your health
You won't call me ginger 'less you're ginger yourself

When you are a ginger life is pretty hard
Years of ritual bullying in the school yard
Kids calling you Ranga and Fanta Pants
No invitation to the high school dance
But you get up and learn to hold your head up
You try to keep your cool and not get het up
But until the feeling of I'll is truly let up
Then the word is ours and ours alone

Don't you know that...
So if you call us ginge we just might come unhinged
If you don't have a fringe with at least a tinge of the ginge in it

Now listen to me, we're not looking for sympathy
Just because we're sensitive to UV
Just 'cause we're pathetically pale
We do alright with the females

Yeah I like to ask the ladies 'round for ginger beer
And soon they're running their fingers through my ginger beard
And dunking my ginger nuts into their ginger tea
And asking if they can call me ginge
And I say, "I don't think that's appropriate!"

'Cos only a ginger can call another ginger, ginger
Only a ginga can call another ginga, ginga
And all the ladies, they agree it's a fact
Once you've gone ginge, she can't go back

Yeah go ginge, go you funky ginge
Yeah, funky ginger mofo

Yeah, you can call us bozo or fire truck
You can even call us carrot top of blood nut
Yeah, you can call us match stick or tampon
But fucking with the G-word is just not on

If you're a ginger-phobe and you don't like us
We will stand up to the fight if you want to fight us
But if you cut yourself you might catch gingivitis
So maybe you should shut your funky mouth

So if you call us ginge you can't whinge if your injured
If you don't have a tinge of the ginge in your minge

And you know my kids will always be clothed and fed
'Cos Papa's gonna be bringing home the gingerbread
And they'll be pretty smart because they'll be well-read
And by "read" I mean "read" and the other kind of "red", woo!

Only a ginga can call another ginga, ginga
Just like only a ninja can sneak up on another ninja

Yeah, only a ginger, only a ginger, only a ginger, yeah
Are you all listening-a, I'm not pointing the finger
I just happen to sing-a
I'm just remindin' ya

That only a ginger can call another ginger...
Ginger

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.12.2013, 22:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
в Архэдж гномы есь? Что они умеют? Есть ли у них большие пушки, механические, роботы?

Old 25.12.2013, 22:45
Скучного бы засуммонить вопрос есть ) хотя задам, мож кто сталкивался - со сменой системника колонки стали так противно свистеть. Походу ток в режиме ожидания когда музон туда пускаешь вроде ок.... Но мож просто перекрывается музоном хз.
Old 25.12.2013, 22:49
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Скучного бы засуммонить вопрос есть ) хотя задам, мож кто сталкивался - со сменой системника колонки стали так противно свистеть.
может с заземлением проблемы?

Old 25.12.2013, 22:53
Originally Posted by FidelisUA:
может с заземлением проблемы?
мне гдет попадалось такое да в гуглях ) ток хня в том что когда рядом они стояли при переносе уже свист шёл а этот корпус был довольно далеко.
Old 25.12.2013, 23:04
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
хватит о железе, про гномов расскажите

Old 25.12.2013, 23:10

Добавлено через 2 минуты
у тебя подпись в пол-экрана это раз, второе опять щаз в бан улечу - пидараса нациста назвал пидарасом нацистом это хуйло прожимает судорожно треугольники щаз ) вот вернусь в очередной реинкарнации тогда поговорим о гномах =)
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 25.12.2013 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2013, 23:14
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса

Добавлено через 2 минуты
у тебя подпись в пол-экрана это раз, второе опять щаз в бан улечу - пидараса нациста назвал пидарасом нацистом это хуйло прожимает судорожно треугольники щаз ) вот вернусь в очередной реинкарнации тогда поговорим о гномах =)
тебе явно пора спать

Posting Rules