Демсерито - такой старпер, что даже те, кого он считает молодежью уже не молодежь
Офигел, мне всего 27 через несколько недель стукнет, а стоит бороду сбрить так документы в магазине спрашивают, отмечая, удостоверившись в моих словах, что я неплохо сохранился
Что, ты даже не видел тонны рейджа на то что её лицо это просто отфотошопленная фотка биоварами? Ну ладно держи
это я видел. помню бабу из фотобанка к которой жабры приресовали=)) но я про это быстро забыл. вживую то не считается, чтоб прям в кадре она маску сняла.
а эта вообще потонула в тоннах оров про то, что мас эфект почти на половину спизжен из разных фотобанков и девианартов=)))
это я видел. помню бабу из фотобанка к которой жабры приресовали=)) но я про это быстро забыл. вживую то не считается, чтоб прям в кадре она маску сняла.
Один раз то она точно в кадре снимает, правда в этот момент затылок показывают.
Ну не знаю, я бы на месте Шепарда сначало очень хорошо подумал, а вдруг конструкции не совместимы до такой степени, что процесс может привести к травме
Ну не знаю, я бы на месте Шепарда сначало очень хорошо подумал, а вдруг конструкции не совместимы до такой степени, что может привести к травме
так Тали же механик-инжинер, онаю наверно вмиг смогла сконструировать какойнибуть переходник, штуцер, ну или муфту, в конце концов. Поэтому наверно он и не переживает=))
как-то уж очень реалистично это все, а я не люблю симуляторы
ну так двигло же армы
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Пивыч латентный графоман............
да так и есть на самом деле, лет 7 уже наверное
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Если бы я был америкосом, а на меня выбежали несколько тел и стали орать что нить по-русски то же бы растерялся.
ну так мы не на русском же им орём
Хотя встречали даже очень типичного нигера с такой же типичной речью.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Поэтому наверно он и не переживает=))
скорее это потому, что Шепард недалёкого ума человек и о такой фигне вообще не задумывается
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.