Quote:
Originally Posted by Западло
как у лучника обстоят дела в пвп против магов с веткой форти?
в частности меджик/коллинг/форти?
маг/дез/форти
если в норм шмоте - то мага с коллинг передамаживает в разы даже пробивая щит, у того ж дамага совсем нет. с дез кайтится в легкую
Quote:
Originally Posted by Западло
кхм а какой IP сервера АА?
178.22.90.182
Quote:
Originally Posted by mateys
31 мс. С каких пор это плохо? О_о
это АА, детка
Quote:
Originally Posted by Kaze shini
ИМХО названия веток перепутал. Пулемёт явно не из ветки коллинг
как раз из нее
Quote:
Originally Posted by 8shamilich8
т.е. при пинге боле 50 мс можно об игре с пулеметом забыть?
т.к. было выяснено, что пулемет
зависит от ГКД, то точных цифр уже никто не скажет, но суть остается, с пингом 1 и с пингом 50 разница в ДПСе не менее 30-35%
Quote:
Originally Posted by ChallengerUA
лукам отрывают голову маги в хеви со щитами или просто с веткой форт +щит... автор забыл это сказать...
первые пару месяцев может и да. начиная с топового оранж шмота при пинге менее 10 лука 1х1 не убивает абсолютно никто. хотя у сина с инвиза шансы есть, но не форти под бардом. а также у клоуна есть шанс убить какого нибудь дев лука, ну может с виллом тоже убьет. луку в топовом оранж шмоте и лучше надо 2 секунды, чтобы убить робу. хеви без форти - 4 секунды соответственно. с форти - 20 секунд по обороне, а вообще это просто цифры, надо откайтить оборону и убить за ~10 сек
Quote:
Originally Posted by Jurben
мили скиллы не рассматриваю
Quote:
Originally Posted by Nnn4
Имхо, в билде с виллом стоило бы заменить непрерывное уклонение на прыжок (как-то стан/опрокид на почти мили ренже смотрится получше, чем рандомные проки на уклонение) и баф на хп (или же 7% отхил, довольно сомнительные цифры получаются для среднего количества разового урона) на удар тьмы, опять таки способ постоять за себя в мили..
в мили держаться для лука вообще неоправданно, но если уж на то пошло, то абсорб 7% и 16% уклонения помогут как раз таки в разы больше, чем стан+бэк.
Quote:
Originally Posted by ZiGaZaGGa
Дальше читать не стал, ибо человека сам мало понимает о чём пишет

ок. играй с луком с пингом 50 и стреляй свои 5 выстрелов в секунду. я буду стрелять по тебе 8+ выстрелов. может поймешь, каково это, быть бесполезным.
Quote:
Originally Posted by Jestokiy
что за хренЬ? нормального перевода нет?
к сожалению, данные названия это самый адекватный перевод. к тому же, всем привычный. смиритесь.
Quote:
Хоть кто-то действительно чувствует разницу между пингом 50 и 70-80?
в целом нет, но если два лука встанут рядом и будут пулеметить одну цель, то это будет заметно. пинг 50 и 80 это разница в 1 стрелу в секунду. то есть на глаз в 20% ДПСа. а это критично.
Quote:
Ну видимо человек чувствует разницу в задержке 0.01 секунды или скажем 0.04
поиграй, почувствуешь.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Вот так и рождаются дохнущие на раз-два нуболуки.
по твоему КОН делает луков дохнущими? я не думаю.
Quote:
Originally Posted by pirenha
короч лукарь в аа,это самый требовательный класс,интересно,а за кого играешь ты сам,фортуна?
за лука через форти
Quote:
Originally Posted by pirenha
эльфы могут выбрать себе черный цвет волос и фигуру побрутальней эльфийской?
цвет волос да, фигуру менять нельзя (гребаные сиськи, как они меня бесят!!!!!!!!!!!

)