Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 21.12.2013, 20:40
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Bhoy:
Как-будто от этого зависело ее личное будущее. Как-будто Украина как государство принесла ей личное горе.
Ей помогали. И радовались, как-будто Новый Год наступил на неделю раньше. Кто меня хоть немного знает, поймет, что тут я не могла не сорваться.
Слезливая девочка не должна обижаться, ибо носить ленточку в виде флага государства, которое ненавидишь, просто кощунственно. Это следует из следующей цитаты:
Quote:
Но на той же долбанной остановке я поняла, что я не в своей стране, я во вражеской стороне. Я не знаю, как это вылечить, ведь дети воспитываются так же. Это гангрена, которую можно только ампутировать, пока не поздно
девочка не считает Украину своей страной, это самый настоящий оккупант, у которого земля под ногами горит, и для нее подошла бы ленточка звездная или, еще лучше звезднополосатая (ибо Европа лишь бледная тень ФША, не имеющая собственного мнения, собсвенной политики и интересов. Прежде чем пукнуть, Меркель выспрашивает разрешение у Веселого Негра).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.12.2013, 20:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Калдавашкин деликатно кашлянул, привлекая к себе внимание.

– Кто то, помнится, сказал, – промолвил он, жмурясь, – что моральное негодование – это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства. Именно к этому мы и должны стремиться.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.12.2013, 21:00
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
.Пока у власти нужный президент почему то евросоюзом и не пахнет.Как приходит про российский так сразу окно в европу распахивается
Мне полагается, это обьяснимо. Когда ФША посадили на трончик лояльного в доску гауляйтера Ющенко, в привязке дэ-юре не было нужды. Он и так как собачка все выполнял. Но когда Украинский народ отказал в доверии Ющенке, и встал Янукович, который мог рыскнуть с курса, проложенного Веселым Негром, потребовалось (на всякий случай) укоротить поводок, закрепив евроатлантический выбор дэ-юре.
Янукович - не пророссийский президент. Это президент "Хде Выгоднее Урвать".

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.12.2013, 21:20
Originally Posted by Ryala:
и всё таки меня терзает один вопрос
почему когда у власти была Тимошенко, Яценюк и Ющенко не был подписан сей договор?
как мнение

http://chipstone.livejournal.com/1142257.html

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.12.2013, 22:08
и всё таки меня терзает один вопрос
почему когда у власти была Тимошенко, Яценюк и Ющенко не был подписан сей договор?
процесс бьіл начат при Юще. учи матчасть.
Old 21.12.2013, 22:09
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
как мнение
Автор полагает, что Россия заранее вырыла евроинтеграторам яму, заботливо прикрыла ветками и ждала момента, когда глупый гейросоюз в нее наступит?
Красивая версия, конечно, но мне не верится, что Путин взял на оклад Джека Воробья.

Old 22.12.2013, 00:03
это писец и эти люди лезут туда где вообще блять ничего не знают и не понимают, просто кукарекают после зомбо-тв, не выходя дальше своего города и зоны комфорта. Это щас мода видите ли называть европу - гейропой именно тогда, когда в украине устроили бунт, матушка тут как тут

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 22.12.2013, 00:16
да тут пол топика аля "ко-ко-ко"
Old 22.12.2013, 00:22
Originally Posted by Advantage:
это писец и эти люди лезут туда где вообще блять ничего не знают и не понимают, просто кукарекают после зомбо-тв, не выходя дальше своего города и зоны комфорта. Это щас мода видите ли называть европу - гейропой именно тогда, когда в украине устроили бунт, матушка тут как тут
Я всё понимаю, обида-гнев. Но писать-то осмысленно можно? Я нихера не понял, что ты хотел сказать.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 22.12.2013, 00:24

у тебя бомбит.

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 22.12.2013, 00:27
у тебя бомбит.
о, ко-ко-ко :)
Old 22.12.2013, 00:31
"Вот и встретились 2 одиночества" (с)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 22.12.2013, 04:57
процесс бьіл начат при Юще. учи матчасть.
процесс был начат при Кучме, а активная стадия в конце правления Ющенко и старте правления Януковича, насколько мне известно

Добавлено через 9 минут
ты идиот?
где я Европу называю "гейропой"??
я уважаю её путь развития, её ценности
так же как уважаю Ваши
у меня возник вопрос и он был задан.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 22.12.2013 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2013, 06:10
Мы тут не так давно решили не считать слова «ко-ко-ко», «пукан» и «бомбануло» смешными.

Old 22.12.2013, 07:02
Originally Posted by BlueTick:
Мы тут не так давно решили не считать слова «ко-ко-ко», «пукан» и «бомбануло» смешными.
у тебя пукан бамбануло, ко-ко-ко?
Old 22.12.2013, 10:31
Не смеши меня а то умру от смеха

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.12.2013, 17:18
肛门火
Old 22.12.2013, 19:58
Власти Украины намерены арестовать ряд нардепов от оппозиции. Об этом заявил нардеп от партии «УДАР» Сергей Каплин.

По его словам, часть участников Евромайдана «ждет изысканная расправа – арест». «Основание — 109 статья и статус заговорщиков», — заявил нардеп, которого цитирует LB.ua.

По информации Каплина, арестуют его, Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Сергея Пашинского — от «Батькивщины», Олега Тягнибока, Андрея Ильенко, Юрия Михальчишина и еще несколько «свободовцев».

«Задержания запланированы “на праздники”, мандаты и неприкосновенность не в счет, ордера были готовы уже две недели назад», — заявил нардеп.

Напомним, 19 декабря Верховная рада приняла законопроект, согласно которому участников Евромайдана в Киеве освобождают от уголовной ответственности.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 22.12.2013, 20:05
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Режим ДУШИТ.

Old 22.12.2013, 20:12
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Тем временем Черноморский флот уже поднимается по Днепру

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.12.2013, 20:28
Originally Posted by realistic:
Власти Украины намерены арестовать ряд нардепов от оппозиции. Об этом заявил нардеп от партии «УДАР» Сергей Каплин.

По его словам, часть участников Евромайдана «ждет изысканная расправа – арест». «Основание — 109 статья и статус заговорщиков», — заявил нардеп, которого цитирует LB.ua.

По информации Каплина, арестуют его, Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Сергея Пашинского — от «Батькивщины», Олега Тягнибока, Андрея Ильенко, Юрия Михальчишина и еще несколько «свободовцев».

«Задержания запланированы “на праздники”, мандаты и неприкосновенность не в счет, ордера были готовы уже две недели назад», — заявил нардеп.

Напомним, 19 декабря Верховная рада приняла законопроект, согласно которому участников Евромайдана в Киеве освобождают от уголовной ответственности.
а почему не кличка

Old 22.12.2013, 21:11
Он почетно сьебет домой в Германию на тракторе

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.12.2013, 21:30
Originally Posted by Sawen:
Он почетно сьебет домой в Германию на тракторе
Последние события показывают, что съебать в германию может даже только что откинувшийся зек (без визы, ога).
Old 22.12.2013, 21:42
Originally Posted by _3V:
Последние события показывают, что съебать в германию может даже только что откинувшийся зек (без визы, ога).
Ладно бы визы.Я уверен там у Ходора еще и паспорт РФ нужно было менять.Тоже самое и с загранпаспортом

Old 22.12.2013, 21:45
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ходор.
Posting Rules