Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 25.12.2013, 07:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
тяжко ребенку будет в школе
так он же во Львове живет там много людей с "нетрадиционным мышлением". Все норм у него будет.

Хз че писать....
Old 25.12.2013, 08:14
Wizzer's Avatar
Забанен
что-то я сомневаюсь что во времена совка у детей с именами Баррикада и Тракторина все было хорошо
Old 25.12.2013, 12:41
Taran
Guest
Originally Posted by Wizzer:
что-то я сомневаюсь что во времена совка у детей с именами Баррикада и Тракторина все было хорошо
Old 26.12.2013, 18:30
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Янукович ввел в состав совета регионов Сало и Чмыря

Президент Украины Виктор Янукович ввел в состав совета регионов председателя Львовской областной государственной администрации Олега Сало, передает УНИАН.

Кроме того, он утвердил в составе совета регионов заместителя главы администрации президента Украины Юрия Чмыря.

Также в состав совета регионов Янукович ввел ряд чиновников, которые заняли места тех, кого он ранее оттуда вывел.

Сообщается, что все перестановки в совете регионов носят плановый характер.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5846013.shtml

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 27.12.2013, 08:23
Originally Posted by swasti:
Янукович ввел в состав совета регионов Сало и Чмыря
Old 27.12.2013, 17:46
Originally Posted by swasti:
Сало и Чмыря

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 27.12.2013, 19:35
Нормальные пацаны

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.12.2013, 01:34

да, там и люди погибли, мне теперь плакать что ли?

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 30.12.2013, 11:08
Крах технологий Джина Шарпа

Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?

http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/sharp
Old 30.12.2013, 12:17
угу, читала его книжки
спс, интересно

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.12.2013, 22:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.12.2013, 22:41
Владение языком всё равно лучше, чем у Азарова.

Old 31.12.2013, 01:01
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
00:46 мейк ми анси ит.
Old 31.12.2013, 08:29

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 01.01.2014, 01:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by realistic:
YouTube
На хуй такую дерьмократию, лучше жить в дикой рашке.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.01.2014, 05:57
Originally Posted by Leledinn:
На хуй такую дерьмократию, лучше жить в дикой рашке.
посмотрел первьіе 10 минут. Бред полнейший, я за 2 года работьі в убогой Польше заработал на дом и 1.5 гектара (еще непонял нах они мне) земли.
Сколько квалифицированьій сварщик получает в рашке?
Old 01.01.2014, 09:49
Originally Posted by Bhoy:
посмотрел первьіе 10 минут. Бред полнейший, я за 2 года работьі в убогой Польше заработал на дом и 1.5 гектара (еще непонял нах они мне) земли.
Знакомый на Уралмаш заводе получает 25к окладам.Еще 20-30к рублей премия за планы завода.Плюс если еще на стороне халтурить можно еще максимум сверху 10-15 получить.
Часто командировки по России и страны СНГ.Бывает за 14 дней срубает по 50-60к рублей.

В общем по лучше чем манагеры или средней паршивости продажники получает

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.01.2014, 11:16
Яхз сколько сварщик получает, но толковый токарь-карусельщик (тот, который затачивает 2-х метровые болванки), имхо, неплохо.

З.Ы. я живу и работаю в мухосранске. Я программер, работающий на государство (грубо говоря). Но, судя по последним известиям, в среднем у меня зарплата больше европейцкой или сравнима с ней. Возможно, конечно, что не везде так.
Old 01.01.2014, 13:47
ну для сравнения кину - з/п сварщика в доках в "убогой" Польше от 10 долларов в час.
Old 01.01.2014, 16:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Если сварщиком в газпроме работать можно и 200к получать, в Москве где то от 40 на нормальной работе. Плюс халтурки, ощем не пропадешь.

Old 01.01.2014, 17:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну для сравнения кину - з/п сварщика в доках в "убогой" Польше от 10 долларов в час.
Это наверное какя-то особый польский док

Quote:
Крупная Польская компания набирает Сварщиков в Польше.

СВАРЩИКИ, ВЛАДЕЮЩИЕ МЕТОДОМ 136

Место работы - на верфи в г. Гданьск. Характер выполняемой работы - сварка корпусов корабля (металлических блях от 12 до 30 мм) методом MAG 136, тавровое соединение вертикальное положение шва (сварка сверху вниз), стыковое соединение вертикальное положение шва, сварка на керамической подкладке. Оплата труда - 15 зл (4,5 доллара) в час - 3 месяца, потом - 17 зл (5 долларов) в час. Рабочее время от 160 часов в месяц. Сверхурочные часы согласовываются с работником. Проживание бесплатно - или квартира, или рабочий отель. Душ, кухня, стиральная машина, интернет. Не более 2 человек в комнате. Питание за свой счет (цены ниже, чем на Украине). Трудовой договор на срок действия визы с возможностью продления визы на 1 год и оформления временного вида на жительство в Польше. Медицинская страховка (бесплатное мед.обслуживание) + возможность дополнительной страховки производственных рисков и страхование жизни. Рабочая одежда за счет работодателя (замена также), доезд до места работы от места проживания за счет работодателя..
Quote:
"СВАРЩИКИ 136/135 MIG/MAG / на верфи в Польше"Причина отклонения: Некорректное название/должность, Пожалуйста, уберите из названия должности- 136/135 MIG/MAG / на верфи в Польше и наберите должность в нижнем реестре,спасибо. металлоконструкции судостроения, умение читать технические на верфи (Польша)

.Образование: cертификаты: Lloyd, PRS, IS, UDT, DNV, GL, BV, TUV. Опыт работы минимум 4/5 года.
- выдача з/п производится один раз в месяц перечислением на расчетный счет работника в банке.
- рабочий график 8-10 часов, 6 дней в неделю).
- контракт на 3 месяцев с возможностью продления на год-два.
- медицинское и социальное страхование.

зарплата от :18-22 netto злотых в час (в зависит от результата теста и метода сварки). +
(Возможность премиальных выплат)*

- Жилье предоставляет работодатель.* (Работодателиплатят половинустоимости)
- проживание.

CV на отправить резюме или через наш веб-сайт
Только с опытом верфи !!!!!!!
Quote:
Приглашаем на работу сварщиков методом 136 или 135 Mig/Mag. Работа на верфях в Польше ( Гдыня, Щецин) на хороших финансовых условиях.
Опыт работы сварщиком не менее 5-6 лет –требуется документальное подтверждение (обязательно).
Наличие сертификата на 136 или 135 одного из классификационных сообществ: DNV, GL, Loyd, PRS. Точность, производительность и базовое знание технического черчения.
Ведущий сварщик должен знать польский или английский язык, на уровне общения.
Перед началом работы претенденты пройдут тестирование.
Зарплата 17-23 злотых в час на руки в зависимости от результатов тестов сварочных работ, возможность получения премиальных в конце контракта. Для лучших работников после первого года работы - туры в Скандинавию. Мы обеспечиваем : медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, медицинское обследование, спецодежду. Частично финансируем проживание (50% расходов на период испытательного срока)
РЕЗЮМЕ подавать на русском или английском языке на эл.почту:
[email protected] или [email protected]
Мы не агентство, работа непосредственно у нас. Наш сайт www.proelecrtic.pl
Польша, Щецин +48696830755
Ewa Artemov-Rogula
Интерено, хохол может не сбрехать ?

Бред полнейший, я за 2 года работьі в убогой Польше заработал на дом и 1.5 гектара (еще непонял нах они мне) земли.
Где полтора гектараи какой дом ? У себя под Мухосранском у Карпатских гор ? Хоть курицу то раз в неделю кушаешь ?

Old 01.01.2014, 17:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну если принять что злотый стоит 10р, в среднем 200 р в час*25 дней*10 часов=50к рублей, норм тащемта. Но работать дохуя. =/

Old 01.01.2014, 18:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Crosfade:
Ну если принять что злотый стоит 10р, в среднем 200 р в час*25 дней*10 часов=50к рублей, норм тащемта. Но работать дохуя. =/
Ну так не от 10 баксов.
А так, конечно, за 10 часов в день с четырмя выходными в месяц (260 рабочих часов) заработать 50к - это верх батрачьего счастья. Причём 260 часов работы сварщиком, а не продавцом телефончиков. Ну плюс ещё конечно есь маленькие нюансы, о которых не принято сообщать сразу, типа системы всяких штрафов.
Дарагие рассеяне просто в шоке и сопли пускают от зависти

Old 01.01.2014, 18:32
Ага и именно поэтому поляки массово живут и работают в Германии, Англии и других странах за 6-8 евро в час.
Old 01.01.2014, 18:35
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
О чем спор?

ВВП(ППС) на душу населения в Польше чуть выше + коррупционный фактор, уровень жизни тоже должен быть несколько выше, другими показателями в целом это подтверждается.

РФ действительно живет несколько хуже среднего по Европе, хотя и к явным аутсайдерам (Болгария, Балканы, Украина и проч.) не принадлежит.
Потенциально можем лучше, да

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Posting Rules