Какие вы все тут я хз перешли на личности. Снейк ты долбаеб уйди с треда ты мешаешь. Рязань какую-то приплели, какие-то макдаки, гв2 фанбоев и прочую шоблу еблу.
По сути давайте, а ваши гейские замашки справляйте в другом месте, тут сириос буисинес
Общаюсь на форуме как ни странно, Вас что то беспокоит?
я вот сечас прямо сижу, и вижу серию для нового выпуска ералаша:
сидишь ты, а напротив тебя еще один ты.
первый ты говорит:
Quote:
Originally Posted by Soldier of Empire
Originally Posted by Soldier of Empire:
А в этой игрульке есть геймплей?
По теме - согласен с топикстартером, что игра говно!
второй ты хмурится, смотрит на первого тебя и говорит:
Quote:
Аргументы доказывающие обратное есть?
а первый ему отвечает:
Quote:
отвечу коротко - я не играю в корейское говно.
ПАРАМ- ПАРАМ- ПАМ
эпично... надо искать режиссера, который снимет этот психодел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HawkingEtha
Originally Posted by HawkingEtha:
Какие вы все тут я хз перешли на личности. Снейк ты долбаеб уйди с треда ты мешаешь. Рязань какую-то приплели, какие-то макдаки, гв2 фанбоев и прочую шоблу еблу.
По сути давайте, а ваши гейские замашки справляйте в другом месте, тут сириос буисинес
не мешай нам... теперь это наш уютненький топик
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 20.12.2013 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
А ты то чего тут сидишь? Все сопли подбираешь с хобота?
Я ваще то в разделе игры которой интересуюсь. Если бы я интересовался вашим сраным гв2, я бы сидел там.
Впрочем, одно время я им интересовался. Много ваших тогда потонуло в соплях, а?
тут везде весело они не умею нормально разговаривать..
Еще бы они умели =) Я тебя умоляю, это же гоха =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Я ваще то в разделе игры которой интересуюсь. Если бы я интересовался вашим сраным гв2, я бы сидел там.
Впрочем, одно время я им интересовался. Много ваших тогда потонуло в соплях, а?
Пруфы кидай, я нигде не тонул. Я тебя агрил в разделе тсв и ты орал что тсв победит. Вот как было. Теперь где тсв а где гв2. Удачи в дальнейшем разведении срача на пустом месте. Я те говорю лучше хобот подергай продуктивнее будет
Пруфы кидай, я нигде не тонул. Я тебя агрил в разделе тсв и ты орал что тсв победит. Вот как было. Теперь где тсв а где гв2. Удачи в дальнейшем разведении срача на пустом месте. Я те говорю лучше хобот подергай продуктивнее будет
А где гв2? На дне же. И существует только за счет того, что не переведутся ракообразные на руси.
Не, я реально тебя не помню. Ты либо чей то твинк, либо ник сменил, либо один из проходных ноунейм недотроллей, которым пернешь в нос, они и сливаются...
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Еще раз - заканчивайте ваши личные разборки они тут не вперлись
тебе же сказано: шел бы ты отсюда, петушок, это теперь наш топик!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrSlon
кстати... действительно. а что тут петушок из ГВ2 делает?
Теперь ты уже на меня переключился, видать тебя зацепило.
Лай дальше бобик, команды выполняешь збс
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А где гв2? На дне же. И существует только за счет того, что не переведутся ракообразные на руси.
Не, я реально тебя не помню. Ты либо чей то твинк, либо ник сменил, либо один из проходных ноунейм недотроллей, которым пернешь в нос, они и сливаются...
Гв2 живет и процветает. Она стала ровно такой же вехой в истории жанра, как и гв1 в свое время. Игра дала начало новой волне, новым идеям. А то, что из нее ушли еще на раннем старте такие бичи как ты, ну это о многом говорит бро. Игра слишком илитна для таких как ты
Гв2 живет и процветает. Она стала ровно такой же вехой в истории жанра, как и гв1 в свое время. Игра дала начало новой волне, новым идеям. А то, что из нее ушли еще на раннем старте такие бичи как ты, ну это о многом говорит бро. Игра слишком илитна для таких как ты
Около года играл в гв2 и скажу, что в ней действительно реализовано много нового, она не похожа ни на какую игру, но надоедает как и все остальные игры.
Теперь ты уже на меня переключился, видать тебя зацепило.
Лай дальше бобик, команды выполняешь збс
да, ты абсолютно прав, твои фэйлы меня очень зацепили. отойти не могу
Quote:
Originally Posted by HawkingEtha
Originally Posted by HawkingEtha:
Гв2 живет и процветает.
в каком измерении?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Temujin
Originally Posted by Temujin:
Около года играл в гв2 и скажу, что в ней действительно реализовано много нового, она не похожа ни на какую игру, но надоедает как и все остальные игры.
тссс... а то скажет, что тебя тоже зацепило
говори, что процветает!
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 20.12.2013 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты упоролся. Единственная идея, которую оно принесло, это идея куда пойти ракалам с разорванными жопами из пвп игр, чтобы там спокойно ковыряться в загончиках и в бессильной злобе трясти клешнями на форумах тех игр, где их попустили.
Quote:
Originally Posted by Temujin
Originally Posted by Temujin:
она не похожа ни на какую игру
Потому что она вообще не похожа на игру, а на аттракцион для любителей бесцельно потыкать в клавиатуру 20 минут перед сном.
В отличии от таких как ты упоротых фанбоев бездарно просранного проекта ААхереть....я не фанбою от гв2...кому нравится тот играет..кому не нравится..я вас за руку не хватаю и с пеной у рта не доказываю что гвешечка офигенная..
Чеж мне еще и вам соплякам очевидные вещи доказывать XD
Я смотрю хейтерская тема получила свою эскалацию ГВ2 так то отличная игра, но ничто ее не портит так как ее игроки, лезущие во все дыры с репликами " Ваша игра гумна, а вот ГВ2 збс"
Да ты упоролся. Единственная идея, которую оно принесло, это идея куда пойти ракалам с разорванными жопами из пвп игр, чтобы там спокойно ковыряться в загончиках и в бессильной злобе трясти клешнями на форумах тех игр, где их попустили.
До гв2 реально интересное пвп было в гв1. То что ты тупой и считаешь ганг и пвп адекватно одним и тем же (не по дефинициям, а по концепции) не делает это одним и тем же.
До гв2 реально интересное пвп было в гв1. То что ты тупой и считаешь ганг и пвп адекватно одним и тем же (не по дефинициям, а по концепции) не делает это одним и тем же.
Я те объяснял, что пвп должно иметь причины и последствия. В гв2 оно нахер не нужно. Что оно есть, что его нет, для конкретного игрока не меняется ни хрена.
Вот у ганка причины и последствия есть, потому это пвп.