Для входа на форум нажмите здесь
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания:
Old 20.12.2013, 09:50
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by Dimasik082:
this

this

и this
THX
Old 20.12.2013, 09:58
Promise_renamed_1071740_07042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
Ты не прав.
Во-первых никогда нельзя говорить категорично о проекте ААА класса. АА - это машина и очень серьезная, за ней стоят миллионы долларов и соответствующие люди. Кроме инвестинга, там сильная команда разработчиков. Просто ради подтверждения моих слов можешь найти в гугле, сколько в издательство вложили Тенцент в Китае. И это эпичный вин, потому что эти ребята просто так деньгами не разбрасываются тем более такими. А сам разработчик выбрал очень правильную линейку развития и издательство игры, сделав, как я понимаю, ставку на РФ, Китай и Японию и только уже потом на Запад. Это даст дополнительные инвестиции, а следовательно и развитие проекта.

Во-вторых ждут АА и на западе, у меня достаточно друзей в Европе, общаемся, даже старые игроки ожидают издательства от Триона, и пока пытаются пробиться и поиграть у Мыла, так что всё нормально.
Немного странная логика - судить о проекте по вложенным средствам, есть много примеров проектов,когда затраты не означают качество проекта в целом или хай енд контента(СВТОР,ГВ2,ТСВ,РИФТ,ТЕРА), уже сам факт столь раннего перехода на фри ту плей наглядно доказывает то,что аудитории для игры не хватало и финансы не отбивались, целевые страны,конечно,выбраны верно,только и конкуренция там большая,есть вероятность,что игра "загнется" в текущем состоянии. Касательно Европы, на мой взгляд любят там играть не в азиатский ти ммо, а ждут ее только ваши товарищи - поклонники ЛА 2 и ее продолжателей.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by МаэстроРокотанга:
мы вроде за Россию говорили
Я играл на Корее.соответственно сужу по ней же,что Мейл сотворит тут на старте/спустя некоторый промежуток времени - мне не ведомо.Но не думаю,что графически и гемплейно будут какие то кардинальные различия, не позволяющие сравнивать обе эти версии.

Добавлено через 4 минуты
тогда сначала погуглите, что такое донат, прежде чем вбросы делать
первая ссылка на лурку через нигму -
Донат (англ. donate — «жертвовать», ) — оплата чего-либо на добровольных началах. По-русски говоря,когда ты в игре за что то сам оплачиваешь(речь,конечно не о подписке-абонентская плата это вещь особая). С этим в корейской АА все в порядке. Если для вас констатация реального положения дел является вбросом - дело ваше
Last edited by Promise_renamed_1071740_07042024; 20.12.2013 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 09:58
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Originally Posted by Promise:
поклонники ЛА 2 и ее продолжателей.
Так на этом она и взлететь может. Поклонников ла2 не так уж мало
Old 20.12.2013, 10:01
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Немного странная логика - судить о проекте по вложенным средствам, есть много примеров проектов,когда затраты не означают качество проекта в целом или хай енд контента(СВТОР,ГВ2,ТСВ,РИФТ,ТЕРА), уже сам факт столь раннего перехода на фри ту плей наглядно доказывает то,что аудитории для игры не хватало и финансы не отбивались, целевые страны,конечно,выбраны верно,только и конкуренция там большая,
Ну как по мне логика - верная. Я же не только за количество средств говорил, а и за верный подход в гео-издательстве.
Вот все вами приведенные примеры - это типичные казаульные проекты, рассчитанные на быстрое извлечение прибыли. АА в них ну никак не вписывается.
F2P - нужно было выбирать изначально, это я согласен, но столь ранний переход с p2p - ничего не значит, т.к. сейчас сам факт подписки не означает и не говорит о качестве проекта вообще.
есть вероятность,что игра "загнется" в текущем состоянии..
Вероятность? хе хе.
Вероятность по своей сути не применима к играм, так как перед тем как издавать производится, так скажем, аудит и оценка региона и выявляется возможность извлечь прибыль. Проще говоря, уже всё подсчитано и рассчитано.
Касательно Европы, на мой взгляд любят там играть не в азиатский ти ммо, а ждут ее только ваши товарищи - поклонники ЛА 2 и ее продолжателей.
Ну да, фанаты ла2 ждали и дождались АА, что в этом плохого? Этих фанатов, кстати, по отчетности того же НЦС в рассвет ла2 насчитывалось несколько миллионов по всей Земле.
Old 20.12.2013, 10:04
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by galix1982:
не совсем понял с прокачкой скиллов. я во все кидал только по 1 пойнту, но у меня со временем каждый скилл вкачивается сам. на +1, +2 и т.д. они качаются от использования? или с каждым уровнем? есть еще функция скинуть очки.. она бесплатная или платная? и если я скину очки, а потом снова вкачаю? скажем, у меня был прыжок к цели +2, я скидываю, и снова кидаю в него пойнт, он будет +2 или 1 ? не совсем понятно, поэтому висят неиспользованные поинты, чтобы не ошибиться.
Качаются не скиллы, качается ветка умений полностью. С каждым твоим уровнем, растет уровень выбранной ветки скиллов.
Поинты - грубо говоря, общее количество скиллов, которые ты можешь активировать. К 50 лвлу - 23 поинта, которые ты сможешь распредилить по 3-м веткам скиллов.
Сброс скиллов ветки - платный, заново перекачивать в уже прокачанной до определенного уровня ветки ничего не нужно. Даже если ты в какой-то момент сменишь ветку, а потом решишь вернуть ее обратно, она будет на том уровне, на котором ты ее забросил.
Old 20.12.2013, 10:05
Ну да, фанаты ла2 ждали и дождались АА, что в этом плохого? Этих фанатов, кстати, по отчетности того же НЦС в рассвет ла2 насчитывалось несколько миллионов по всей Земле.
Ни несколько милионов, а порядка 19кк. После этой статьи в игрожуре у вовфанбоев бомбануло знатно

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 20.12.2013, 10:13
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Litheer2:
Ни несколько милионов, а порядка 19кк. После этой статьи в игрожуре у вовфанбоев бомбануло знатно
Я решил не писать эту цифру, потому что тут у некоторых может начаться лютый батхерд
И так то...
Old 20.12.2013, 10:15
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Если для вас констатация реального положения дел является вбросом - дело ваше
еще раз ваша же цитата..именно к ней я писал про "донат"
разработчики занимались сугубо развитием донат составляющей игры
на сколько помню. им включает сейчас несколько страниц всего, в т.ч. внешка, краски и купоны

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 20.12.2013, 10:19
на сколько помню. им включает сейчас несколько страниц всего, в т.ч. внешка, краски и купоны
Этж лютый донат и ты без него жить не сможешь !!!11111расрасрас

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 20.12.2013, 10:28
Гигант мысли
Вероятность? хе хе.
Вероятность по своей сути не применима к играм, так как перед тем как издавать производится, так скажем, аудит и оценка региона и выявляется возможность извлечь прибыль. Проще говоря, уже всё подсчитано и рассчитано.

Если все подсчитано было,то зачем была кардинальная смена модели оплаты проекта и адаптирование ее под новые целевые рынки? Вы не учитываете тот момент,что пусть поклонников ЛА2-подобных игр будет и 19 миллионов, они могли попросту устать от механики игры за все эти годы, АА - не откровение в мире ММО, а сборная солянка из всех корейских гриндилок ( да,долой политкоректность ).При этом у АА есть "провалы" в графическом плане ( не критично) и в гемплейном (это критично), о чем уже писали во многих топиках не раз. Не замечать их - соответственно вашему девизу написанному под ником"сохраняю ясность" - вы не следуете.

Добавлено через 4 минуты
еще раз ваша же цитата..именно к ней я писал про "донат"
Это покупается,значит это донат. Есть донат,влияющий на баланс и "внешка" + платный функционал типа смены сервера,ника, разбан и прочее - вы это сами прекрасно знаете. Я ни слова не писал о первом виде виде доната, но это не отменяет тот факт,что почти за год развития проекта корейские разработчики в основном занимались "внешкой",что для ААА проекта,ориентированного на долгое развитие в условиях жесткой конкуренции на рынке Кореи -странно, а вот если судить о 2-3 летнем цикле жизни проекта и максимальном отбитии вложенных средств - логично.
Last edited by Promise_renamed_1071740_07042024; 20.12.2013 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 10:30
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Вероятность? хе хе.
не совсем ты прав...свтор тому яркий пример

Добавлено через 1 минуту
Это покупается,значит это донат. Есть донат,влияющий на баланс и "внешка" + платный функционал типа смены сервера,ника, разбан и прочее - вы это сами прекрасно знаете. Я ни слова не писал о первом виде виде доната, но это не отменяет тот факт,что почти за год развития проекта корейские разработчики в основном занимались "внешкой",что для ААА проекта,ориентированного на долгое развитие в условиях жесткой конкуренции на рынке Кореи -странно, а вот если судить о 2-3 летнем цикле жизни проекта и максимальном отбитии вложенных средств - логично.
логично...но вы писали, что хлгеймс практически исключительно развитием доната занимались..спецом жирным поправил в предыдущем посте

Last edited by Dimasik082; 20.12.2013 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 10:33
Гигант мысли
не совсем ты прав...свтор тому яркий пример

Добавлено через 1 минуту

логично...но вы писали, что хлгеймс практически исключительно развитием доната занимались..спецом жирным поправил в предыдущем посте
Наверно я не совсем корректно выразился, моя вина -я имел ввиду по развитием расширение ассортимента магазина .
Old 20.12.2013, 10:36
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
"провалы" в графическом плане

Я думаю парни из La2 оценят разницу

P.S. Нижний скрин на средних, больше мой калькуль пока не тянет :((
Old 20.12.2013, 10:40
Originally Posted by HawkingEtha:
Ну ток баба
помощник ( ее телочку угнали из инновы голос как в айоне инфа 100% ) говорит
не тоже показался её голос знакомым..первые 5 минут.. но потом это пипец..она не умолкает ни на минуту..и в настройках её не отключить

Няяяя

Рассказ Лин
Old 20.12.2013, 10:40
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Во-вторых ждут АА и на западе, у меня достаточно друзей в Европе, общаемся, даже старые игроки ожидают издательства от Триона, и пока пытаются пробиться и поиграть у Мыла, так что всё нормально.
А мне говорят немного другое. Где правда? Сколько людей - столько и мнений
Кроме инвестинга, там сильная команда разработчиков
Сонг до сих пор делает АА?

ради подтверждения моих слов можешь найти в гугле, сколько в издательство вложили Тенцент в Китае
Да я не сомневаюсь. И поэтому и говорю, что не смотря все что вбухали в АА, она является твердым середнечком, которых пруд пруди. На фоне остальных она, конечно, выделяется но не более тем, как ее пиарили и сколько было влито в пиар. У нас вон люди до сих пор думаюи, что арбидол защищает от простуды Реклама - двигатель прогресса, че.
По тому, сколько было проведено работы над АА, и влито денег игроки получили среднюю игру. Ни "вау" ни "эпик", просто относительно качественная, со средней графикой, убогим геймплеем 2010 годов и позже, игру. Которую распиарили и ввиду отсуствия выхода нормальных проектов в ее релиз, она пользуется относительным успехом. Но, имхо. С такими затратами и таким неимоверным временем разработки, могли выложить и что-то более качественное и интересное.

БДО и АА можно сравнить.
В плане геймплея я их не сравниваю, слишком они разные. А вот в плане дизайна почему нет? Что будет с БДО - видно будет, но что там графика и дизайн уже лучше - это факт. И для меня таргет система уже пережиток, хоть и полный нонтаргет в ММО так же слабо реализуем, имхо.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 20.12.2013, 10:42
Originally Posted by SiriusGD:
Качаются не скиллы, качается ветка умений полностью. С каждым твоим уровнем, растет уровень выбранной ветки скиллов.
Поинты - грубо говоря, общее количество скиллов, которые ты можешь активировать. К 50 лвлу - 23 поинта, которые ты сможешь распредилить по 3-м веткам скиллов.
Сброс скиллов ветки - платный, заново перекачивать в уже прокачанной до определенного уровня ветки ничего не нужно. Даже если ты в какой-то момент сменишь ветку, а потом решишь вернуть ее обратно, она будет на том уровне, на котором ты ее забросил.
спасибо за развернутый ответ
Old 20.12.2013, 10:43
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by DrSlon:
А ради чего ты играл в гв2?
Поправлю, я и сейчас играю Ради фана как и во все игры.
И графа там не главное, там дизайн шикарный

Добавлено через 26 секунд
спасибо за развернутый ответ
Я кстать сначала тоже не разобрался, но потом вник
Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 20.12.2013 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 10:44
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Lunozwetka:
не тоже показался её голос знакомым..первые 5 минут.. но потом это пипец..она не умолкает ни на минуту..и в настройках её не отключить
а как в навигаторе, поменять ее можно на другую..хотя бы за кристаллы?

Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Норм игра, автор кг/ам

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Kapacuk27:
Поправлю, я и сейчас играю Ради фана как и во все игры.
И графа там не главное, там дизайн шикарный
Осспаде, и он еще говорит, что я толст.
Old 20.12.2013, 10:45
еще вопрос... кто-нить в курсе, как ПА там покупается и сколько стоит?
Old 20.12.2013, 10:47
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
в правом верхнем углу - корона..300 вроде

Old 20.12.2013, 10:48
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Магическое число 300 (ну про тракториста не надо :D )
Old 20.12.2013, 10:49
Originally Posted by Kapacuk27:
Я кстать сначала тоже не разобрался, но потом вник
а сколько стоит сбросить поинты в ветке, ты не в курсе?

Добавлено через 34 секунды
в правом верхнем углу - корона..300 вроде
спс.. надо бы приобщиться

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by LaysMan:
Магическое число 300 (ну про тракториста не надо :D )
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 20.12.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2013, 10:51
а как в навигаторе, поменять ее можно на другую..хотя бы за кристаллы?
Ничего пока нельзя..единственное выключить звук
SiriusGD ого ты теперь не пиратик, а дед мороз

Няяяя

Рассказ Лин
Posting Rules