Quote:
Originally Posted by heytor
Во-вторых ждут АА и на западе, у меня достаточно друзей в Европе, общаемся, даже старые игроки ожидают издательства от Триона, и пока пытаются пробиться и поиграть у Мыла, так что всё нормально.
А мне говорят немного другое. Где правда? Сколько людей - столько и мнений
Quote:
Кроме инвестинга, там сильная команда разработчиков
Сонг до сих пор делает АА?
Quote:
ради подтверждения моих слов можешь найти в гугле, сколько в издательство вложили Тенцент в Китае
Да я не сомневаюсь. И поэтому и говорю, что не смотря все что вбухали в АА, она является твердым середнечком, которых пруд пруди. На фоне остальных она, конечно, выделяется но не более тем, как ее пиарили и сколько было влито в пиар. У нас вон люди до сих пор думаюи, что арбидол защищает от простуды

Реклама - двигатель прогресса, че.
По тому, сколько было проведено работы над АА, и влито денег игроки получили среднюю игру. Ни "вау" ни "эпик", просто относительно качественная, со средней графикой, убогим геймплеем 2010 годов и позже, игру. Которую распиарили и ввиду отсуствия выхода нормальных проектов в ее релиз, она пользуется относительным успехом. Но, имхо. С такими затратами и таким неимоверным временем разработки, могли выложить и что-то более качественное и интересное.
Quote:
В плане геймплея я их не сравниваю, слишком они разные. А вот в плане дизайна почему нет?

Что будет с БДО - видно будет, но что там графика и дизайн уже лучше - это факт. И для меня таргет система уже пережиток, хоть и полный нонтаргет в ММО так же слабо реализуем, имхо.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие