Народ, напишите кто-нить в ПМ, что значит стоять на спичке в норниле и как это сделать)
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
за это могут забанить.Любая автоматизация,в том числе и реально спичка в клаве
как правило "спичкой" называется что то типа - A4tech OSCAR: X-705K, X-710K, X-738K, X-748K, X-755K, X-772K, XL-730K, XL-740K, XL-750K, XL-755K, XL-771K или более дорогие варианты.
Автоматизация запрещена если при проверке чара тебя не будет рядом с компом...
как правило "спичкой" называется что то типа - A4tech OSCAR: X-705K, X-710K, X-738K, X-748K, X-755K, X-772K, XL-730K, XL-740K, XL-750K, XL-755K, XL-771K или более дорогие варианты.
про мыши я знаю.Я говорю что банят и даже за очень примитивные варианты автоматизации
Я вот на днях себе приобрел a4 Bloody v7 что бы дуал лука вкачать, а потом увидел что инова оказывается теперь за это банит=((
хотя мне кажется что банит она так же как радары когда то... Судя по норнилу все ботоводы и афк качеры в бане=)))
А ты не уходи в фулл афк на долго. Ставишь чара на макрос, открываешь LA/VLC поверх всех окон = профит. Если что-то происходит неадекватное (начинает портать тебя/странные ПМы) или просто сопартийцы тебе что-то говорят - сразу в игре, пресекаешь всё непотребство. Можно даже не говорить никому что ты афк)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
А куда спичку то втыкать, на атаку что-ли?
Спичка относиться только к танкам, там действительно можно просто зажать масс агр в нужном месте, у всех остальных проф надо немного больше автоматизации.
Last edited by Noahzgard; 19.12.2013 at 12:55.
Reason: Добавлено сообщение
Спичка относиться только к танкам, там действительно можно просто зажать масс агр в нужном месте, у всех остальных проф надо немного больше автоматизации.
магам и арчерам на аое в той локе на камаэльщине (норнил что ли) где стоит неведомая херня по средине и рядом подводят/респятся мобов.Там вполне тоже может подойти спичка.
магам и арчерам на аое в той локе на камаэльщине (норнил что ли) где стоит неведомая херня по средине и рядом подводят/респятся мобов.Там вполне тоже может подойти спичка.
Там уже ж почти не качаются. Все перебрались внутрь пипирки, а там с этим посложнее.
У меня не спичка, а железка :D
По идее саммонер без всякой автоматизации может легально в афк стоять (ну по 10 минут на д/c) :D
Нужно только чтобы новые мобы респились, пока бьют старых, чтобы агрились
Вообще камаэлей как-то подрихтовали остров, хз, сейчас или раньше, просто я давно не был. Короче в одном месте попробовал, агр какой-то рандомный (походу на передвижение котов не реагируют), петухов мало.
Автоматизация, которая не "вшивается" в процесс, а лишь имитирует нажатия клавиш, отслеживается либо с помощью прог, которые мониторят закономерности, однако чем больше "рандома" в твоих макросах (т.е. зацикленный процесс, но, с небольшим разбросом тайминга нажатия); либо палится визуально. В фуллпартии, когда много живых это выявить оооооооочень проблематинчно (да не реально практически). Когда в МОСе бегает одно тело в комнате, тогда изи - портанул и наблюдаешь. А когда даже 5 из 7 тел играют руками - спокойно можно стоять на мыше/кликере. Сам я так не делаю, мне рассказывали
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Ага, особенно когда тебе в чате что-то пишут пишут, а ты не отвечаешь
Во 1х можно пару раз ответить наотъеб*сь, чтобы поняли, что говно не тронь... А во вторых я уже забыл когда последний раз в рандомке чтото МНЕ писали Если бьешь нормально не тупишь сосками сверкаешь то вопросов мало. Отмазка "писать не удобно кл4в4 тупит 4 з4п4д4ет пробел_не_работает" и стоишь спокойно фармишь. Разумеется одним глазом поглядываешь. Хз что такие глупые то. Ни капли смекалки.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.