Блин, ну я просто валяюсь.
Короче собираю я Сторвайз афбиэмовский.
4Гб DDR3
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Про ум вообще бредятина, потому как интеллектуальные занятия гораздо интересней тупых механических.
Каждому свое, как-то спросил парня который воду разносит как он этот катаржный труд выдерживает. Он искренне ответил что ему эта работа очень нравиться, правдо один только раз такой попался остальные плевались. А про ум ты не читай это сложно понять.
Каждому свое, как-то спросил парня который воду разносит как он этот катаржный труд выдерживает. Он искренне ответил что ему эта работа очень нравиться, правдо один только раз такой попался остальные плевались. А про ум ты не читай это сложно понять.
Почему не читай, эт как раз мой случай Мне вот программинг уже подностаё6 за херову тучу лет сил нет, потому чтобы работать как раз и приходится себя каждый раз пинать. Зато как волшебный пепндель сработает, так время пролетает за работой незаметно и даже интересно, чем я бы какие-нить отчетики в офисе составлял или железки крутил.
Ну и спенс... дружочек, ты хоть понимаешь, что ты Мари, только не в Прибалтике и не женщина? Ты точно так же начинаешь втулять, что ты живешь правильно, а остальные нет. Тебе кажется, что в семейных отношениях есть только "готовить/убирать/рожать"? Или мечтать о своем доме грешно, все должны жить в бунгалах на островах? Что за бред! Живите и дайте умереть другим. Не надо так навязчиво всех вокруг "спасать". Это просто хамство какое-то.
зайка, где я втуляю что живу правильно то? не я пишу, что жизнь моя говно т.к нет детей и дома
и нет, я не говорю что в семейных отношениях только так, я лишь обозначил ход мыслей знакомого.
может быть я писал, что вы все говно (ну ладно, писал) и что надо срочно бросать работы и всем ехать жить на пальму? нет. я спокойно документирую свою сторилайн, но в ответ пишут, что ан нет - правильно то оказывается муж-армяшка, дом о трех спальнях и садовник, а не содомия с трансами.
так что втуляю я одно - если кому то ***во живетца, то надо поднять жопу и тогда будет и пальма и бемеве и дом в риге и ватеве ю вонт.
такие дела
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
на последней пульт из головы не торчит, перефоткай!
Прости, но нет.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
Дроу, а ты заправскин усы не пробовал отпустить?
Даже понимая всю внезано-неуместную неадекватность твоего вопроса я уточню, а зачем мне пробовать отпустить усы? Я вообще-то блондинка, если ты не заметил. И любая растительность на лице придает мне уепищности, а не мужественности.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кузнец это так. Вот эти кузнецы и куют, стараются но кто и сколько накует никто сказать не может. Каждый накует по разному в меру своих сил. Мы ведь не про Обломовых говорим, каждый старается, трудиться на благо семьи и задействует все что в его силах для этого. Ну, ладно я собственно знал что вы не сможете уловить о чем я говорю. Это как детей обвинять почему все не отличники, не могут все выдавать 100% Ты ведб тоже не стала знаменитой писательницей. Хотя подобная может сказать что ты слабак, ленивая и плохо старалась. Все пока, не ругайтесь без меня и берегите Мальбору я еще с ним не все прояснил.
Зарабатываешь? Хде? Сидишь на форуме, мадам нем, постоянно пьешь - не скрывая...
Так где же твое чмо - хоть что-то делает?
Ты не мое чмо, и я хз где ты что делаешь. Думаю, что нигде и ничего.
А я вот щас сижу и работаю. Ебошу прям так что кости в мозгу трещат. Скора получу денежку и куплю мамочке на новый год что нибудь дохрена крутое, ну и себе канешна тоже.
А вот ты будешь сосать писю и жаловаться на лоховскую судьбинушку.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)