но ведь быть сильным куда сложнее, нежели плыть по течению.
а в чем сила, брат? признать, за неимением мужика, что хочется мужика, но кроме качалки делать нехер (а вдруг там мужик) ?
Это женский вариант, естественно...
Но ты-то всем всегда говорить правду всё как есть, особенно таким Химеркам, которые все такие правильные
пойми своим маленьким мозгом, что говорить правду невсегда верно. скорее, в инет-общении все куда более раскованные в этом плане и часто говорим без стеснения.
пойми своим маленьким мозгом, что говорить правду невсегда верно. скорее, в инет-общении все куда более раскованные в этом плане и часто говорим без стеснения.
Но ты-то всем всегда говорить правду всё как есть, особенно таким Химеркам, которые все такие правильные
по-моему правильные, по крайней мере пытающиеся казаться правильными - это вот девочки-цветочки вроде того, чем ты тут представляешься. я не правильная и не повторяйте таких опытов в домашних условиях, но мне с собой хорошо и удобно.
Не есть такие Химерки с Наафами, которые всю жись живут так как жили с самого начала и никакие обстоятельства не свернут их с этого пути, даже если им надоест кофе или насчнётся на него аллергия, они всё равно будут его пить пока не умрут от этого, иначе слабАчки
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!