Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.12.2013, 19:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Ага, а слабое звено -- кирдык башка, слоновий закон Джунглей. Уверен что в том что есть на данный момент и ваша заслуга в том числе.
при чем тут слабое звено? с ним общались, пока он себя вел относительно вменяемо. никто тут бедного мальбару не травит, он всегда начинает этот цирк сам.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 13.12.2013, 19:21
Originally Posted by spens:
атата плохих нас
Да зачем атата, просто вы возмущаетесь тем к чему сами руку приложили а это не вполне логично хотя и понятно.
Old 13.12.2013, 19:23
Jagar
Guest
Если человек непонятно выражает свои мысли не обязательно его унижать, можно просто не обращать внимание.
проблема мальбары не в этом.
Old 13.12.2013, 19:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
если человек не хочет скатываться в сраное говно, то и не скатится. нечего вешать свое поведение на других.

Old 13.12.2013, 19:33
Вот на эту тему Ералаш. Вкратце, кому лень смотреть, мальчик жалуется что его щенок писается когда он дает команды. Ветеринар говорит покажи. Он дает команду - СИДЕТЬ тут уже писается сам ветеринар.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xemerko:
если человек не хочет скатываться в сраное говно, то и не скатится. нечего вешать свое поведение на других
Раньше он таким не был сами ведь всюду пишите. Я вас не делаю виноватыми, как есть так есть. Жизнь жестока и в ней выживают жестокие люди.
Last edited by ШерифЗ; 13.12.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2013, 19:33
Jagar
Guest
Чо ты прикопался? Мы мальбаре никто, это его проблемы
Old 13.12.2013, 19:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Прикололо

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.12.2013, 19:43
Originally Posted by Skuchniy:
Прикололо
http://coub.com/view/6hwmyp6
Она такая милаха <3
Old 13.12.2013, 19:43
Jagar
Guest
Было бы смешнее, если бы она не двигала глазами, а еще глубоко дышала, чтобы немного голова колыхалась.
Old 13.12.2013, 19:44
Когда вы говорите --Слон конечно сукин сын но это наш сукин сын, то почему вы не делаете такого снисхождения мальборе? Ну подтрунивали над ним бы беззлобно, прикалывались. Так вам надо - идиот, дебил, придурок, майонез. Вы же вместе сидели водку пили в глаза смотрели друг другу, ладно еще пацаны молодые но тебе химерка и Эльфу(он постарше) должно быть стыдно. Хотя о чем это я? Такие люди ---
я эти социальные пляски вообще не терплю.
----совесть считаю пережитком, хотя не буду спорить что они стоят на другом уровне (высшем) роста своей целостности или другими словами -вызревания своего ЭГО.
Old 13.12.2013, 19:46
Originally Posted by Jagar:
проблема мальбары не в этом.
У него нет проблем. Чел с 2ух акков строчит по 30к уже нафлудил и живее всех живых.
Сколько отношений развалилось ровно с коронной фразы "Знаешь, в чем твоя проблема?!!!" - и не сосчитать. Человек делает выбор: считать твои ожидания\фантазии\интерпретации своей реальностью либо сидеть на своей волне. Так что, повторяю, у него нет проблем.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 13.12.2013, 19:50
Originally Posted by BloodyMary:
У него нет проблем. Чел с 2ух акков строчит по 30к уже нафлудил и живее всех живых.
Возможно я составил ложное мнение, а какой у него второй ау?
Old 13.12.2013, 19:52
Jagar
Guest
Вы же вместе сидели водку пили в глаза смотрели друг другу, ладно еще пацаны молодые но тебе химерка и Эльфу(он постарше) должно быть стыдно. Хотя о чем это я? Такие люди ---
С ним далеко не все водку пили. Он не обязан тут сидеть, не обязан с нами общаться, мы его не заставляем, но он продолжает и неспособен был за годы, 6лять, целые научиться уживаться с другими, он у нас всегда против толпы, бла-бла, так пускай получает свой, так сказать, фидбэк.
За что тут вообще можно его жалеть?
Old 13.12.2013, 19:53
Вы же вместе сидели водку пили в глаза смотрели друг другу
тебе же сказали по-русски "социальные пляски не наша тема". Только одно не ясно, неужели не видно социальной пляски в совершенно явном моббинге социального изгоя? Если уж настолько не наша тема, то, собсна, отклик на каждую его фразу становится в разрез с заявленной позицией. Либо нет понимания что же такое социальные пляски, либо ложь и лицемерие, либо просто какой-то пустой треп и балабольство из серии "скукатищща, пойду ляпну че нить на гохе"

Old 13.12.2013, 19:55
Jagar
Guest
Сколько отношений развалилось ровно с коронной фразы "Знаешь, в чем твоя проблема?!!!" - и не сосчитать. Человек делает выбор: считать твои ожидания\фантазии\интерпретации своей реальностью либо сидеть на своей волне. Так что, повторяю, у него нет проблем.
Да мне все равно. Шерифу, видимо, мальбару жалко, он его (сам) считает изгоем, иначе бы так не называл, намекает на то, что кто-то там за это ответственен.
Old 13.12.2013, 19:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
то почему вы не делаете такого снисхождения мальборе?
Как это не делаем, вобще к мальборе хорошо отношусь.
Вы же вместе сидели водку пили в глаза смотрели друг другу, ладно еще пацаны молодые но тебе химерка и Эльфу(он постарше) должно быть стыдно. Хотя о чем это я? Такие люди ---

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.12.2013, 19:57
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Майдана больше не будет?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 13.12.2013, 20:00
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
а израиль оказывается снегом по самые самые завалило

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.12.2013, 20:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Слон конечно сукин сын но это наш сукин сын
кто так говорит? я лично говорю, что слон при всех своих недостатках и наших личных расхождениях во взглядах последователен и имеет свои представления о гордости, я такое уважаю. у мальбары я таких представлений не обнаружила.

но тебе химерка
а что химерка? я было начала набирать ябедный пост, но не буду. скажем так, мальбару я воспринимала нормально, пока он своим поведением лично в мою сторону не спровоцировал, чтобы я окончательно записала его в кретины. у слона своя кулстори на эту тему. дроу с переменным успехом пытается что-то мальбаре втолковать и периодически плюет на это с диагнозом "он тупой" как минимум с 2010 года, когда я пришла в таверну вова.

совесть считаю пережитком
социальные пляски - это та шелуха, без которой общение становится прозрачным, прямолинейным и лишенным намеков, типа "ну я же занял тебе денег, я ожидаю, что ты теперь сделаешь мне неприятное одолжение". совесть тут ни при чем. перестань приписывать другим свои мысли.

Old 13.12.2013, 20:03
spens's Avatar
вункердырдыр
"Госдума одобрила уголовную ответственность за проживание не по месту прописки"

ура! я уголовник!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.12.2013, 20:05
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
ура! я уголовник!
Old 13.12.2013, 20:12
Возможно я составил ложное мнение, а какой у него второй ау?
Есть Дварфик, есть собсна Мальбора, на обоих акках овердохрена пк, его вся гоха знает уже хз сколько лет, нормально он себя чувствует, на своей волне человек.

Old 13.12.2013, 20:16
Jagar
Guest
Лично я, как бы там ни было, к мальбаре абсолютно привыкший и считаю его частью "коллектива", а никаким не изгоем, ну а за то, что он говно ловит постоянно, вообще как-то не переживаю, он же не малолетняя девочка, а мы не злобный рейд, устроивший ему деанон и пытающийся довести до самоубийства. Раз сидит тут, значит нормально.
Old 13.12.2013, 20:17
социальные пляски - это та шелуха, без которой общение становится прозрачным, прямолинейным и лишенным намеков, типа "ну я же занял тебе денег, я ожидаю, что ты теперь сделаешь мне неприятное одолжение". совесть тут ни при чем. перестань приписывать другим свои мысли.
На эту тему был проведен эксперимент. Людей разделили на две группы, попросили зайти в телефонную будку и просто набрать такой-то номер и сказать Привет.
Первой группе оставляли на полочке манетку, второй - нет. На выходе из будки с человеком сталкивался другой человек и ронял что-то.Так вот в первой группе почти все наклонились помочь поднять, во второй - почти все проигнорировали.
Так что, шелуха шелухой, но есть еще и бессознательная часть жизни человека.

Old 13.12.2013, 20:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Есть Дварфик, есть собсна Мальбора, на обоих акках овердохрена пк, его вся гоха знает уже хз сколько лет, нормально он себя чувствует, на своей волне человек.
то был ренейм аккаунта
Posting Rules