Ребята давайте заканчивать, это действительно некрасиво и ему неприятно. Мне бы лично было неприятно.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
я когда взаймы выдаю, всегда готова к тому, что их могут не вернуть.
Если знакомая одолжив денег, сделает мелкую пакость разве тебе не будет обидней чем обычно? Как будто тебя где то развели или оставили в дураках?
Добавлено через 8 минут
Ребята, вы конечно материалисты и в это не верите но я пару раз пересекался с такими уебками которые реально могут напакостить. Не советую увлекаться выкладыванием личных фото, можете случайно схлестнуться на форумах с подобными типами.
Last edited by ШерифЗ; 13.12.2013 at 17:08.
Reason: Добавлено сообщение
Столько сегодня мальбара срани написал, что у меня к нему даже жалость пропала.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ладно,если знакомый попросит тебе оказать ему маленькую услугу которую ты не хочешь оказывать (я не про секс ) Разве тебе не придет в голову мысль - Черт, я же у него одолжила денег? Если нет, то ты очень цельный человек. Поздравляю.
Ладно,если знакомый попросит тебе оказать ему маленькую услугу которую ты не хочешь оказывать (я не про секс ) Разве тебе не придет в голову мысль - Черт, я же у него одолжила денег? Если нет то ты очень цельный человек. Поздравляю.
Трамвай рулит!!! 15 рублей и +15% скидки по транспортной карте.
чета слабенько у вас , у нас по транспортной 20 % скидка
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Хорошо, ты одолжила денег а когда попросила подвезти тебе ответили что это не совсем по пути.
если не совсем по пути, то я говниться не буду. если с моей точки зрения говнятся они, то поставлю меточку.
в бабском сообществе в жэжэшечке есть распространенная мода вешать на сообщниц меточки. наводишь мышь на ник и всплывает подсказка для склеротиков. типа там "юрист" или "дура". вот я мысленно такие же зарубки ставлю, минусую в рейтинге.
чото я отвлеклась. это с баблом никак не связано. я не считаю, что если человек взял у меня денег, он теперь обязан передо мной пресмыкаться.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Черт я же у него одолжила денег?
и чо? тот договор добровольный (я насильно никого грабить не буду). если дали - значит была возможность. а если давали с расчетом меня на что-то еще развести, то значит они не особо хороший человек.
я эти социальные пляски вообще не терплю.
Такое впечатление что у мальбары иногда майонез отстаивается и разделяется на составляющие , тогда весь жир наверху через край в посты выплескивается. Потом жир кончается и опять безобидная вода в постах на какое то время.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>