в те времена мои солянки в лоа перезжали половину клана ам
в те времена еще и фреей не пахло, нуп
Quote:
Originally Posted by Антипка
Originally Posted by Антипка:
Мля, либо вентилятор сломался, либо уже иммунитет на говнецо
просто ты дурачок
Quote:
Originally Posted by Антипка
Originally Posted by Антипка:
Куда ЭрАдан слился, неужели опять к психотерапевту?
ты правда думал, что я буду следить за тем что мне отвечает какой-то бомж?
Quote:
Originally Posted by loldi
Originally Posted by loldi:
судя по соседней темке кп собирает
Quote:
Originally Posted by Антарас
Originally Posted by Антарас:
мне интересно, а что ты делал в это время
ахахах ахахахаха о боже.. ахаха... понтанулся бомж еба... ахаха.. ухахахаха ой нИмагу ахахах... ой остановите меня.. ахаха... дитятко, спрячь скрин.. что ты делаешь!! Прекрати!! Это часом не один из тех тарасов которых я водил, чтобы такие вот бомжи как ты могли наконец собраться и зайти на него?
Добавлено через 3 минуты
к теме про лежания, заходы с пола и вставания
Z&V
Last edited by ErAdan; 14.12.2013 at 00:22.
Reason: Добавлено сообщение
ахахах ахахахаха о боже.. ахаха... понтанулся бомж еба... ахаха.. ухахахаха ой нИмагу ахахах... ой остановите меня.. ахаха... дитятко, спрячь скрин.. что ты делаешь!! Прекрати!! Это часом не один из тех тарасов которых я водил, чтобы такие вот бомжи как ты могли наконец собраться и зайти на него?
Как что ражачного? Вижу скрин с тараса от какого-то бомжебд с неизвестным мне ником
А считалось, что я знаю всех бомжей по никам.. но оказывается были настолько бомжеватые бомжи, что я их даже не знал в ник Впрочем наверно дело в том, что я не стремился запоминать ники митшилда ам
Как что ражачного? Вижу скрин с тараса от какого-то бомжебд с неизвестным мне ником
А считалось, что я знаю всех бомжей по никам.. но оказывается были настолько бомжеватые бомжи, что я их даже не знал в ник Впрочем наверно дело в том, что я не стремился запоминать ники митшилда ам
хз, как по мне так на данный момент я на тебя смотрю как на бомже СВСа с вяяяялым ЧСВ
суть сводилась к тому, что вспоминать то, что было миллионы лет назад как-то не фонтан, када уже вся игра 8раз изменилась
и уж тем более вспоминать с позиции наблюдающего
Quote:
Originally Posted by Zaken
Originally Posted by Zaken:
лолшто? кому-то нужен хлам в этой игре даже за 30к?
есть такие люди как ни странно
Quote:
Originally Posted by Антарас
Originally Posted by Антарас:
ну правда не знаю... вот если продать весь шмот с перса и поднять с него 200к руб. это норм или не очень?
хули ты там на 200к продашь? или в ам уже б.тарасов таким скиловикам как ты раздают?
Добавлено через 2 минуты
хотя даже не рассказывай, мне терь можно заявлять, что я унижаю пасанов с бустом на 200к как гавно
Last edited by FieryHeart; 14.12.2013 at 02:19.
Reason: Добавлено сообщение