Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Насколько я знаю ЦБ только на словах государственный, а на деле, он вообще не подчиняется России. Вот так выглядят государственные деньги:

Не банка бумажка, а государственная. Это важно.
Примерно эту мысль про ЦБ я пытаюсь втолковать тут уважаемым собеседникам уже страницы 3 к ряду. Государственная бумажка это опасней, чем от ЦБ.
Quote:
Тот же Мифун уже давно объяснял бы полиции что за доброе и светлое он бесплатно делает на форуме

Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Майфун, завязывай уже. Реально полную чушь гонишь. Если бы деньги можно было вообще ничем не обеспечивать, ни на что не завязывать и ни на что не опирать... собственно а что тогда мешает ФРС напечатать долларов на сумму внешнего долга США и со всеми рассчитаться?
Мешает как минимум инфляция, как максимум полная потеря доверия к доллару как к резервной валюте.
Quote:
Майфуну это объясни. А то у него доллар вообще ничем не обеспечен и вообще сам генерируется.
Собственно он написал ровно так, как майфуна думает. Любая валюта сама "генерируется" через банковскую систему, этот процесс происходит постоянно.
Quote:
Originally Posted by spens
он тебе говорит тоже самое, что доллар не обеспечивается никакими средствами, кроме банального доверия держателей этого самого доллара
Ну охренеть просто, хоть кто-то понимает что я пишу. Мне временами в затяжных холиварах начинает казаться что это у меня крыша поехала, а не у собеседников.
Quote:
Вот этого он понять не хочет, или не может, или вид делает. У него мантра "доллар резервная валюта, славься во веки веков".
Понять не хочу что? Доллар - одна из резервных валют, причём тут слава и века?
Quote:
I'm working undercaver, у нас и мэр уже русский в Риге, все идет по плану! Кст, умный, красивый, молодой мэр, любим его всем городом)

Cover. Ваще у мэра какие-то рыбьи глаза и белёсые волосы
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Уже прилюдно объявляешь, что хочешь стать женщиной?
Понос спасибо пожалуйста.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.