Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Итак, был на ПТСе, играю за некра, думаю большинство вкурсе.
Что увидел?
МШ принудительно удаляется, появляются новый глум, 2 самона - тряпка и зомбик, тряпка с повышенным м дефом, зомби со сбалансированным п деф м деф, и скил убирающий своего самона, тп 60%
новый глум - на подобие глума в хф, дамажит при касте, проходит нормально
тряпка - много м дефа, мало п дефа, порядочно хп, отлетать будет с 2 ****юль
зомби - средне п дефа, средне м дефа, порядочно хп, отлетать будет с 2 ****юль
Почему будет отлетать? нет передачи статов на пета с мейна, мало ментала, за исключением ментала с ножика на оли
скил убирающий своего пета, довольно прикольная тема, не успел протестить лишь то, можно ли убирать в батл моде пета, кастуется почти моментально, откат 10 сек. - дает порядочно финтов. + 3 сек имуна к дебафам, что в свою очередб дает время вызвать еще 1 самона, кстати самон вызывается 1 сек примерно.
Про пропадание самона после убийства не успел затестить, как и то можно ли скилом убрать убитого самона, если можно, имба.
Тп 60% вроде бы, + талик еще 10, итого 70
Увидел Апнутый павер Буйства, примерно на 10% подняли, точные цифры не могу написать...
увидел самоочищение на 10 сек, но с увеличенным откатом, до ~4.5-5 мин, под гармонией мага откатом и дабл кастов не тестил.
Порадовала пассивка на робу - +10 1456 пдэф и 840 мдэф, что не сравнить с тем что сейчас... :D
походу придется переделывать пвп концы на ПВЕ, чтоб увеличить дпс.
Мое имхо, со всеми, кроме магов станет проще, почему? потому что на чуху накладываются бафы с мейна - талики, самоочищение и т.д
и Кб магов будет сводится к тому, выбьет ли некр ману из другого мага под МШ или нет.
desperion - Frizak - Ol 85 - hero x16 - stop
desperion - Telemax - Sorc 85 - hero x5 - stop
rpg x3 - Frizak - slh 83 - stop
erica - Amelie - Фео 99 - hero x6 -stop
erica - Amelie - некр - hero х9 - stop
Airin - Amelie - некр hero x4 - stop
Athebald - Frizak - Сх - х12