Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Автор темы: Frizak_
Дата создания:
Old 14.08.2013, 03:05
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Originally Posted by Natasha_Ignite:
в наличии блес ак+блес истх/баюм, ис отхиливается как бешеный, еще отсиживается в камушке или превращает в какаху.
пока что, один из удачных вариантов развития событий, если не убил ису за дуал/просвет примерно такой:
Скажу тебе что бафер попался против тебя кривой еще. Когда ты юзаешь маг уд и чантер тебе кидает искажение, так вот это искажение во время маг уда не снимается ударами, тоесть весь маг УД ты будешь бегать в искажении а он тебе за это время спалит мп, и скорее всего убьет, ну и фир конечно лал

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 14.08.2013, 10:57
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by noname537:
Скажу тебе что бафер попался против тебя кривой еще. Когда ты юзаешь маг уд и чантер тебе кидает искажение, так вот это искажение во время маг уда не снимается ударами, тоесть весь маг УД ты будешь бегать в искажении а он тебе за это время спалит мп, и скорее всего убьет, ну и фир конечно лал
не тестил, но вроде мш можно отменить и желательно в момент спада рук у чанта.
но тут ты прав, я так нынешнего обитателя Фонграда вечно сушу

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.08.2013, 15:01
Originally Posted by noname537:
ну все мп врятли спалит, да и опасно это ибо мш снимается, но тех кто грамотно юзает эту фичу действительно мало)
фир кстати с меня очень хорошо проходит

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 14.08.2013, 15:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну все мп врятли спалит, да и опасно это ибо мш снимается, но тех кто грамотно юзает эту фичу действительно мало)
превратил-рапс-99- и понеслась сушка

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.08.2013, 16:31
ну все мп врятли спалит
у Dii_O все иначе, у него расовые не фэйлятся, чант мп под мш выбивает, фир проходит постоянно (а на деле он нихрена не проходит, если прошел - чисто фартануло или просто противник сделал ставку на m.def и не одел ментал бижу) и всякое такое

ни разу мне никакой чант не выбивал все мп под мш своим дамагом (м.б. сейчас с дубьем таути кто нибудь и может), вот если я в рефлект нанюкаюсь еще к этому - да, возможно, а так чтоб просто чантом сбить все мп...
Old 14.08.2013, 16:43
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Fongard:
у Dii_O все иначе, у него расовые не фэйлятся, чант мп под мш выбивает, фир проходит постоянно (а на деле он нихрена не проходит, если прошел - чисто фартануло или просто противник сделал ставку на m.def и не одел ментал бижу) и всякое такое
где я написал про не фейл расовых, чант под мш выбивает, особенно таким ракам как ты.

я просто не понимаю зачем ты тут это пишешь, я специально зафрапшу пару боев, что бы показать людям, что ты рак и никуя не делаешь на Оли, но пытаешься людям доказать что ты тру, потому что обвесился добром.
ни разу мне никакой чант не выбивал все мп под мш своим дамагом (м.б. сейчас с дубьем таути кто нибудь и может), вот если я в рефлект нанюкаюсь еще к этому - да, возможно, а так чтоб просто чантом сбить все мп...
вспомнил бой с тобой превратил высушил и потом убил тебя, так же и с такешой, не представляю что с тобой делает чант с топорами или скилами +10

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.08.2013, 16:49
у тебя галлюцинации походу если я себя донюкал об рефлект - возможно, если тупо кончился мш - логично, но выбивать все мп магу в тяже забодаешься тем чантом

Originally Posted by Dii_O:
я просто не понимаю зачем ты тут это пишешь, я специально зафрапшу пару боев, что бы показать людям, что ты рак и никуя не делаешь на Оли, но пытаешься людям доказать что ты тру, потому что обвесился добром.
да я вроде наоборот всегда писал, что на оли хожу за 15 боев только, а если бы не qhp за символы и участие иногда в волнах не ходил бы туда совсем, по мне так вообще это лишний контент, лучше бы его не было, а вместо него запилили бы что нибудь под мясозерг на несколько часов пвп

Originally Posted by dvb:
Почему маги не ходят в опены ? По крайней мере на Фарисе.
Вечно я там один и почти все меня убивают.
Маг и опен оли совместимы ?

з.ы. накуя купил мага... Давно просто не играл, то-то чуял, что дешево продают. Видимо маги уг полное теперь.
продавай мага, покупай светлого сума со старыми скилами - будешь как Dii_O фармить геройку и флудить во всех разделах про то, какие все раки кругом
Old 14.08.2013, 17:42
ty Natasha_Ignite
попробовать загнать чантира в камень без просветов,или хотя-бы не тратить дабл, и после камешка под дабл кастом и человеко-расовой расстрелять, дпс так то знатный заезжает
и/или кенсл рук+ядоковы+фир
не стоит выбегать к чантиру, пусть сам в каморку забегает
Old 14.08.2013, 20:32
Originally Posted by Dii_O:
превратил-рапс-99- и понеслась сушка
тут уж только снимать когда нет рук и прожимать фир, загонять в камень,я хз ни один чант все же меня не оставлял без мп за 15 секунд рук/рапсы в превращении, чантеру опаснее быть без рук, чем пытаться насадить за рапсу и выжечь мп

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 12o:
попробовать загнать чантира в камень без просветов,или хотя-бы не тратить дабл, и после камешка под дабл кастом и человеко-расовой расстрелять, дпс так то знатный заезжает
и/или кенсл рук+ядоковы+фир
спс опробую

Добавлено через 3 минуты
но выбивать все мп магу в тяже забодаешься тем чантом
на своем опыте пришла к выводу, что хеви против чанта это такой за6ей.. лучше вточенная роба+особенно если есть уже пвп части

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Last edited by Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022; 14.08.2013 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2013, 10:20
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Исправлена проблема, при которой Волшебник Фео оставался в трансформации от Искажения после получения урона (в случае, если до трансформации было использовано умение Неожиданное препятствие).

Поздравляю всех магов, теперь вас нельзя сушить

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.08.2013, 13:05
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
хоть что то полезное написал.
Old 20.08.2013, 18:26
Да это фигня, продление фира дали на олимпе
Old 21.08.2013, 15:19
маловато ! хочу ап мш !
Old 23.08.2013, 09:59
Зато в МШ теперь не побегаешь под селф вв, сбивается дамагом :(
Old 23.08.2013, 10:15
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Призыватор:
Зато в МШ теперь не побегаешь под селф вв, сбивается дамагом :(
дааа
я негодовал!
только взял дуал мага, а тут такую фишечку испоганили

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 23.08.2013, 12:47
упс... вот это засада а так красиво получалось - мш по откату вместе со скорость, хотя бы вместе что ли ставили, а то частями не очень
Old 23.08.2013, 13:13
Где.вы.это.всё.начитали.такое?

Originally Posted by Generic8962:
About Gamecoast while he is pretty skilled the second best feoh atm. He is no match for The3lement and his mega gear, he is surely top feoh on shilen with no equal!
gamecoast Feoh StormScreamer 99 x6 (stopped)
Old 23.08.2013, 13:15
у тебя не сбивается ?
Old 23.08.2013, 13:22
Я.играю.на.евро.офе,но.т.к.сейчас.отдыхаю.то.2.нед ели.не.заходил.Но.когда.сервера.отрубали.никаких.и зменений.не.писали.

Добавлено через 1 минуту
Или.у.вас.уже.поставили.обнову.которая.магам.целес т.подымаешь,понижает.кд.мш,можно.камни.в.BEAR\BEWR .сунуть?

About Gamecoast while he is pretty skilled the second best feoh atm. He is no match for The3lement and his mega gear, he is surely top feoh on shilen with no equal!
Last edited by gamecoast_renamed_1013528_20042020; 23.08.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 13:28
Слот для камней в блесске есть, но камень не принимает. Вообще там много фиксов, например нубобаф теперь 85- а не 90-. И ещё 4ая тату
Еще нельзя в кб безнаказанно высушить по мп зафиренного мага.
Old 23.08.2013, 13:34
Хз.хз,в.конце\начале.след.недели.приеду.буду.на.ев ро.смотреть.У.нас.как.бы.тоже.есть.4.слот,есть.сло т.когда.bewr\bear.юзаешь,но.сунуть.нельзя,пишет.ош ибку)

Old 23.08.2013, 14:04
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
да.ты.****.наркоман.пздц.сделай.уже.свою.клаву.нах уй

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.08.2013, 14:06
Я.на.ноуте.Потерпи.пару.дней.ёпрст

Old 23.08.2013, 14:34
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by gamecoast:
Я.на.ноуте.Потерпи.пару.дней.ёпрст
пробел-что-ли-найти-не-можешь-ну-ты-и-днина-криворука-пздц

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.08.2013, 14:39
Пробел.поломан.рукиизада

Posting Rules