У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
фиг его знает, о чем вы тут спорите. Рулят против кого? В кб или опене? Это будут разные маги, уверяю вас. Если вы докачались до бтарасов и борфов, но все еще ищете тотально нагибающую профу - хз что вам сказать.
Писал про кб, да и в опене не плохо знаете ли с откатами.
Спс, если для тебя количество постов - показатель, можешь даже не отписывать
Окай, давай так. Если я светлого перерожу в слб допустим он тоже будет паралитиком? Или может в кб рулят не ММ, а те, у кого вит больше?
Для полного слива напиши, что у тебя +15 вит
У меня +13 вит, т.к. 2 бомжацкие на +4-3. 4 поражения за месяц. можно сливаться?
Ты слился еще когда встрял
Ну а по теме - если ты светлоухому 13 вит поставил то да, можешь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 12o
Originally Posted by 12o:
4 поражения за месяц
Ни одного поражения, если ты считаешь, что в данном контексте это показатель длинны пиписьки.
Добавлено через 18 минут
К слову у чистого СпСа на фул бафе кап каста легко разогнать, не имея тату вообще. Куда вам еще 15вит ? Если играете стоя у столба, может рассмотрим билд 15кон еще?
Last edited by Ripin_renamed_1098165_15122020; 31.01.2014 at 03:16.
Reason: Добавлено сообщение
но скрин просить само собой безполезно? хотя-бы с статой 100-0
Конечно, откуда у меня целых 100
Я еще могу понять темному 15 вит. Но скажи, ты правда считаешь что топ билд для ММа это 15 вит?
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
ни одного поражения не из-за того что он ногебатор, а из-за то того что он туда вообще не ходит:)
как в воду смотрел
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by 12o
как бы
Как бы игра называется л2, а не олимпиада. По-моему рассматривать билды, которые актуальны только под олимп, типа 15вит ММу или кон под опен, немного как ты говоришь не профитно. Не находишь, нет?
Last edited by Ripin_renamed_1098165_15122020; 31.01.2014 at 09:55.
тоже считаю, что чистому ММу надо все на инт. Ну, а на счет профы: у сх при нормальном бусте - дикие цифры матаки, у слб - +10% урона в пвп, маг крит и физ уд, у некра (имхо) под олимп не самый приятный буст, но профит не лицо. На этом фоне кулдаун выглядит уныло, мне кажется.
Зум, я тебя знаю. Ты всегда, когда сливаешься, начинаешь оскорблять. Маладес! Наверное если бы знал мой ник, я б уже и на серты начал кидать.
Quote:
Originally Posted by 12o
чо общаться с сосалкой который на оли не ходит
Ты сам то много находил? Ты конечно можешь считать себя топовым, ходить по кд на олимп и менять профу каждый месяц в поисках более слабых конкурентов. После мержа много порвал реальных противников? Или снова пошлешь меня в преддверии фейла?
Так что давай не будем про сосалок, окай?
Это все тру стори конечно, и скринов у тебя еще больше, чем у меня скринов /олистатс. Правда мне на это похер как-то, это ж ты у нас веришь только скриншотам.
Quote:
Originally Posted by 12o
ето все интерестно если учесть
...если учесть что ты мой олистат не видел. И вообще, в какой это альтернативной линейке человек, который не стоит в позе 69 со столбом, считается сосалкой? Спс, я поржал. С тобой явно что-то не так.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
Не забудь ещё 6 боев провести, а то символы не дадут
Блин, ну вот чего я не додул такого написать
Зум, я ж тебе написал сразу:
Quote:
Originally Posted by Ripin
Originally Posted by Ripin:
Ни одного поражения, если ты считаешь, что в данном контексте это показатель
Иногда, словосочетание в данном контексте означает в данном контексте, а не что-то другое
Last edited by Ripin_renamed_1098165_15122020; 31.01.2014 at 13:55.