ну если самые скиловые маги сидят на гавно профах тогда незнаю даже
мм сейчас на олимпе топ профа слб тоже неплохой буст имеет, говнопрофа для олимпа это скорее некр. К тому же эти люди ВСЕГДА играли этими профами, как бы намекает.
я бы поспорил о гавенности некра с 80% тп, безконечными петами с которых можно отжираться,и парусекундными клинсами.
на всех серверах топ маги на некрах, сх а на вх на мм и сб?
на вх топ маг был ММ еще на хф, если вы помните такие хроники. потом фео, потом в свою профу вернулся единственное что по бусту некр был да, самый сильный, но он донный.
Quote:
Originally Posted by 12o
Originally Posted by 12o:
я бы поспорил о гавенности некра с 80% тп, безконечными петами с которых можно отжираться,и парусекундными клинсами.
На ВХ, СХ брал геройство с чуть ли не 80 птс что ли :D Он там был на равне с сорком :D
не совсем клинсы, скорее гарант того, что не собьют вызов, дебафы к сожалению эта херня не клинсит, так было бы вообще топ
не совсем клинсы, скорее гарант того, что не собьют вызов, дебафы к сожалению эта херня не клинсит, так было бы вообще топ
тогда даже не любитель нынешних некров в моем лице подумает о том чтобы на него сесть
а так пару контролящих магов было на вх,но ники их я уже не помню
некром даже очень комфортно сейчас на оли, проблема разве что только с норм ножами бывает.. когда нож по стражу, пвп сету с б тарасом может убить с пары абил
ну если сет не пвп то хеви актуальнее,иначе лук даже по мш пробивал
Вот и я про тоже, у меня шансы и не плохие против луков/ножей только в хевике были. Ножи иногда даже сами убивались об рефлект. А вот в робе мш опустошался за пару абил.
Но, всё таки неплохо магов в обнове подняли. Вчера походил на нашем фарисе на оли, так даже иногда убивал тех топ луков/ножей из пешек, против которых раньше было шансов ноль. Один "топ лук" без фира даже цп не снял, не буду говорить, чтоб не обидеть.)
И всё жее, мб затариться хеви адидасом, но на +8...
Ходит кто-нибудь из магов сейчас в ОЕ хеви на оли ?
нет смысла.все таки бонусы робы (начиная там кастом,заканчивая +мп от шмота/+хп от пассивки) идентичной заточки будут лучше чем п деф,который я даже не уверен что в хеви теперь будет больше на оли бафе
И всё жее, мб затариться хеви адидасом, но на +8...
А что тебе даст хевисет? В прошлых хрониках он давал косарь пдефа, а теперь его дает роба. Затарься робой на +8 и будет тебе счастье. Даже можно на +7 остановиться.
Добавлено через 41 минуту
У меня другой вопрос возникает. Имеет ли смысл брать за абилити поинты маг точность +16, есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Last edited by NotyCat_renamed_716845_26122019; 13.01.2014 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Так а толку? Если прям пипец как пдефа хочется, его можно с абилити разогнать до 15% в робе.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
я в принципе и не тебе отвечала, а парню с +8 хеви.
какой маг наиболее интересен под оли?как я понял сб из-за физ уд или некр?
затар это шестой сет, борфен, бзак, бфринта, белеф, истх колечко, благая пушка двуручник правда
какой маг наиболее интересен под оли?как я понял сб из-за физ уд или некр?
затар это шестой сет, борфен, бзак, бфринта, белеф, истх колечко, благая пушка двуручник правда
если расса д.е. я бы выбрал сх или сб
Kain - StellaArtua - ММ - hero х3 (Sold)
Elcardia - Impullse - SH (Banned)