вчера качая саб открыл для себя однокнопочного варка, это пздц, спам спам спам одного скилла, имея хорошую маг атаку, иметь постоянно фул хп/мп это нечто
да я, слоу, раньше всегда качал варков на хвосте, а теперь понимаю, что надо делать иначе
да вот забил на л2 до эпизодиона,а тут на тебе,новый сервер открыли и я подумал "дай ка начну нового перса вкачивать\одевать 24\7 4 месяца" ,ну и из проф естественно сума выбрал
хз,всегда нравилась аоба и баян (так на нашей фришке называли боу оф перил ) у меня вообще к Б вещам какое то особое отношение,внешне они ну очень красивы
хз,всегда нравилась аоба и баян (так на нашей фришке называли боу оф перил ) у меня вообще к Б вещам какое то особое отношение,внешне они ну очень красивы
тут суть в том, что у нынешних разрешение текстуры 1\4 от этой.
Я играл за СпС на фришке С1, поставили С3 сразу, какой левый там был гидробласт по сравнению с С1. Хз, может потом вернули, потому что помню, фанаты возмущались по этому поводу :D
А текстуры и прочее выпиливают видимо в силу неактуальности и экономии. Хотя сейчас никто бы особо не парился, если бы распакованный клиент весил не 20, а 50-100 гигов. Да даже и дистрибутив в 50 ерунда, один блюрей
Ну и из С1: