Я понял, что говорю с человеком вообще не знающим и не понимающим что такое заточить шмотку хотя бы на 8
Сказал пацан который 5%-ыми свитками всему кп благ шмотки с 1-ого раза сделал
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
Хуле мелочится, давай точить сразу пвп шмот
Пвп шмот точиться чуть иначе чем норм. и благ точки для пвп шмота у вас вкорне отличаются от других ,обычных благ. точек
Quote:
И достаются вполне не так уж уныло
Для человека который играет за лука (уг никому не нужная и нигде ничего не могящая профа) ты в принципе довольно позитивен и не уныл
Quote:
Я возьму на халяву 5% свитки, или куплю 100%, если сыкану вставлять так. Потрачу чуть больше, но буду иметь эту вещь.
Возьмешь на халяву по 1ккк пару сотен 5%-ых свитков или купишь 100%-ых чуть дороже за 5ккк,что бы благословить какой то уг,который в трейде за 800кк висит.
Разумно,логично,практично,осуществимо
Пвп шмот точиться чуть иначе чем норм. и благ точки для пвп шмота у вас вкорне отличаются от других ,обычных благ. точек
Ты просто истиный долпаеп, который верит что можно благ точками точнуть на 2ккк +8 шмотку.
У меня просто нет слов.
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Сказал пацан который 5%-ыми свитками всему кп благ шмотки с 1-ого раза сделал
Где я это говорил? Кто то начал нихерова так съезжать.
Quote:
Возьмешь на халяву по 1ккк пару сотен 5%-ых свитков или купишь 100%-ых чуть дороже за 5ккк,что бы благословить какой то уг,который в трейде за 800кк висит.
Разумно,логично,практично,осуществимо
Ты какой то просто невероятно космически тупой. Тебе говорят одно, а ты про свой обоссаный +3 благой шмот за 800кк.
И да, свиточки мне могут достаться совершенно бесплатно с дракошек.
Quote:
Для человека который играет за лука (уг никому не нужная и нигде ничего не могящая профа) ты в принципе довольно позитивен и не уныл
Это мне не мешает унижать топ чаров и всеми ваших любимых тирчиков на том же олимпе и в дейли за лука.
продавать можно по разному, я просто знаю как вы продаете вещи: посчитать по самой высокой цене; найти стоимость самой дорогой блес шмотки за последние полгода на л2оне; посчитать стоимость заточки на 6 в самом худшем раскладе; посчитать стоимость пвп вставки, включая все расходники; посчитать пвп камни по самой дорогой цене; накинуть сверху за эксклюзивность пару ккк.
продавать можно по разному, я просто знаю как вы продаете вещи: посчитать по самой высокой цене; найти стоимость самой дорогой блес шмотки за последние полгода на л2оне; посчитать стоимость заточки на 6 в самом худшем раскладе; посчитать стоимость пвп вставки, включая все расходники; посчитать пвп камни по самой дорогой цене; накинуть сверху за эксклюзивность пару ккк.
Конечно никто не купит
Quote:
Originally Posted by Jabka
Originally Posted by Jabka:
дык не покупают даже по цене камней...
нда...
Ну там не то что несколько месяцев шмотка в трейде лежит и никому не надо за смешную цену. Просто покричала пару дней в ХЧ и нах никому не надо...
Сырок ,которого вообще не жалуют в нашем разделе и воспринимают его мнение как очередную неудавшуюся шутку ворвался ,брызгая слюнями,в чужой разговор и начал пороть несусветный бред ни как не относящийся к теме дискуссии.
Умойся
Quote:
свиточки мне могут достаться совершенно бесплатно с дракошек
Ну в таком случае достать их еще легче чем я думал.Надо всего лишь дракошек раз 30 зафармить,забрать все свиточки себе и надеятся на 5%
Quote:
Это мне не мешает унижать топ чаров и всеми ваших любимых тирчиков на том же олимпе и в дейли за лука
Ты ни разу не был хиро
Ты ни разу не предоставил ни единого фрапса когда ты хоть кого то убиваешь на оли или в дейли
Ты хз кто хз откуда вечно тяфкающий балабольный кал с луком головного мозга и воспаленной фантазией
Но нам всем действительно очень интересно читать твои кул стори о нагибе,по этому не останавливайся
лол что?:D Ты прям мои потоки чекаешь? А теперь скажи это мясочке и янео, как я регался им в поток и ебашил луком топ магов.
И спроси у Эридана, как я регался в их потоки дабы слить свои птсы на Лендера.
Quote:
Иди дальше 5%-ыми шмотки благословляй днище
Ок, иди благ точками точи на 2ккк +8 вещи.
Quote:
Сырок ,которого вообще не жалуют в нашем разделе и воспринимают его мнение как очередную неудавшуюся шутку ворвался ,брызгая слюнями,в чужой разговор и начал пороть несусветный бред ни как не относящийся к теме дискуссии.
бред только ты тут начал нести, просто феерический.
Quote:
Ты ни разу не был хиро
Ты ни разу не предоставил ни единого фрапса когда ты хоть кого то убиваешь на оли или в дейли
Ты хз кто хз откуда вечно тяфкающий балабольный кал с луком головного мозга и воспаленной фантазией
Но нам всем действительно очень интересно читать твои кул стори о нагибе,по этому не останавливайся
Много фрапсов видели от тебя?
Высрался? А теперь иди поточи благ точками 8 шмот.
лол что?:D Ты прям мои потоки чекаешь? А теперь скажи это мясочке и янео, как я регался им в поток и ебашил луком топ магов.
И спроси у Эридана, как я регался в их потоки дабы слить свои птсы на Лендера.
Ок, иди благ точками точи на 2ккк +8 вещи.
бред только ты тут начал нести, просто феерический
Много фрапсов видели от тебя?
Высрался? А теперь иди поточи благ точками 8 шмот.
я выбираю поток чтобы регнуться самому и тут на тебе, поток фридов, опа, поток свордов, и так по кругу, а кто у вас там кому релогает меня как то не волнует.
я выбираю поток чтобы регнуться самому и тут на тебе, поток фридов, опа, поток свордов, и так по кругу, а кто у вас там кому релогает меня как то не волнует.
без конкурентному луку, кому ж еще. И Фриды и Сворды заливают!