твои прохладные истории как ты сосал или других заставлял сосать мне мало интересны, так как уже сама фраза "я всосал 0/8" намекает что ММ сломан, так как игроки подобраны неправильно, это как я на ринг выйду против Валуева, епнусь после пары ударов от него и меня увезет скорая, вот такой же подбор игроков в ЛоЛ.
Ты смотрел Кличко против Поветкина? у кличко была тактика у поветкина сила, напор. кто победил?
у всех бывают плохие дни, и в том же боксе бои частенько проигрываются из-за одного пропущенного удара.
Ты смотрел Кличко против Поветкина? у кличко была тактика у поветкина сила, напор. кто победил?
у всех бывают плохие дни, и в том же боксе бои частенько проигрываются из-за одного пропущенного удара.
А ты смотрел покемонов?? У одних покемонов тактика, у других напор и сила, но побеждает тот у кого вера в свои силы!!
твои прохладные истории как ты сосал или других заставлял сосать мне мало интересны, так как уже сама фраза "я всосал 0/8" намекает что ММ сломан, так как игроки подобраны неправильно, это как я на ринг выйду против Валуева, епнусь после пары ударов от него и меня увезет скорая, вот такой же подбор игроков в ЛоЛ.
Это всего лишь говорит о том, что я встрял на контрпик или меня закемпили на лайне. Я понимаю, что ты в эту игру не играешь, но хотя бы напрягись и вспомни, что там происходит Пока что ты выглядишь как клоун в каждом своем посте. Для тебя ничего нового, но мне каждый раз все смешнее.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
причем тут шахматы? шахматы показывают индивидуальный скилл игрока, там такая система ясно что работает, в ЛоЛ же показывается индивидуальный скилл КОМАНДЫ, а когда команда каждый раз разная, то и результат разный, я чет сомневаюсь чтобы ты с мендосом играл и он начал тебя тролить или ливнул со словами "пашли накуй пидары"
В шахматах точно такая же матмодель ММРа. И ты бы это знал, если бы хоть немного шарил в вопросе. Но нет же, как я написал, у тебя уровень развития примерно на уровне 14-летних дебилов с форума, который ты линканул.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by La Comedia
Originally Posted by La Comedia:
Как он представляет себе идеальный ММ? 10 ичимоку на одной карте это слишком.
Забей, он слишком тупой для этого мира. Удивляюсь, как он до сих пор свой язык не сожрал.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 09.12.2013 at 22:44.
Reason: Добавлено сообщение