Для входа на форум нажмите здесь
Ultima Guild
Автор темы: Monstre_renamed_47156_30082022
Дата создания:
Old 09.12.2013, 10:58
Re: Ultima Guild
Originally Posted by PRORUL:
Полегче, на данном этапе они лишь проверяли сколько они смогут засумонить корейцев
На данном этапе мы вообще проверяли осадную механику, впервые, между прочим. И про осаду ничего бы и не стали писать, не напиши вы свое пафосное "отдефили на расслабоне". Одефить на расслабоне - это не выпускать с респа, а не потерять одну стену и половину ХП кристалла, 80% времени прячась за кучей клеток в замке.

Какую атаку? Ты думаешь Райзам есть особый профит с этих замков, дефали просто чтоб вам по носу щелкнуть, так что сумон 70 корейцев на следующей неделе.
Атаку на ТЛК, где вы даже четверти ХП кристаллу не сняли. Вывели 3 требушета, 2 из которых тут же слили под мортирами.

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 09.12.2013, 11:55
Originally Posted by Monstre:
Одефить на расслабоне - это не выпускать с респа
Что и было сделано после небольших изменений в рейде, просто в это время вы кое-что успели сделать, причем это заслуга не вашей сборной мира, а потом были втоптаны

Атаку на ТЛК, где вы даже четверти ХП кристаллу не сняли. Вывели 3 требушета, 2 из которых тут же слили под мортирами.
Про ту осаду у ТЛК и спроси что происходило с замком когда новые паки заменили на готовые к осаде, просто не хватило минут 10. Думаешь почему они к следующей осаде внезапно решили "закончить играть на ПТСе"?

Мне интересно, кого вы будете звать вместо себя на осады руоффа
Old 09.12.2013, 12:21
tu 4e tak raskudahkalsya ?

Old 09.12.2013, 13:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Что и было сделано после небольших изменений в рейде
К респу вы подтянулись лишь тогда, когда Ультима на него отошла после команды Аты, что итог понятен, можно отходить. А то бы так и сидели в своих клетках.
Old 09.12.2013, 13:24
Originally Posted by zConflict:
tu 4e tak raskudahkalsya
Это ответ?
Originally Posted by Эриния:
А то бы так и сидели в своих клетках.
Причем тут клетки, это лишь способ задержать, кто сможет тот войдет.
Old 09.12.2013, 13:26
Это ответ?
eto klinika

Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Это ответ?

Причем тут клетки, это лишь способ задержать, кто сможет тот войдет.
При том, что к респу вы даже не подходили, а до последнего тряслись за кристалл, за исключением когда Ата отозвала всех к палатке и завершила осаду.
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк
Разве райзы сами не против, чтобы их замок осаждали и все потренировались, не?
В то время как вы владеете этими замки достаточно длительное время - у нас это было первое знакомство с осадой.
Думаю, свой опыт получила каждя сторона. Кто-то еще кроме нас пытался вас осаждать?
С Зергером соглашусь про тупо бежали и умирали, но никакой доминации с вашей стороны не было.

Добор в рейд был, так как нас на корее осталось около 20 человек, а таким составом было бы глупо идти на осаду, не так ли?
Я думал райзы в своем большинстве адекватны, но все равно, из-за их спин некоторые петушки кукарекают.

Last edited by Алазар_renamed_727171_24082023; 09.12.2013 at 13:58.
Old 09.12.2013, 13:29
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Алазар:
Разве райзы сами не против, чтобы их замок осаждали и все потренировались, не?
Хз хз, имхо они для пафосности кричат, чтобы приходили на осаду, иначе не перебивали бы ставки твинками )
Old 09.12.2013, 13:35
При том, что к респу вы даже не подходили
Хорошо что вы не улетели на торговый, так бы нам и туда за вами пришлось бежать с замка
Originally Posted by Алазар:
Разве райзы сами не против, чтобы их замок осаждали
Не против, записывайтесь каждую неделю. А то вчера вместо ПВП постоянно убегали чтоб пофармить, на пвп кроме встряски не вытащить...
Хз хз, имхо они для пафосности кричат, чтобы приходили на осаду, иначе не перебивали бы ставки твинками )
Не одна осада была была запланирована на воскресенье, так что копите деньги.
Old 09.12.2013, 16:32
Что и было сделано после небольших изменений в рейде, просто в это время вы кое-что успели сделать, причем это заслуга не вашей сборной мира, а потом были втоптаны
Очередная прохладная история.

Про ту осаду у ТЛК и спроси что происходило с замком когда новые паки заменили на готовые к осаде, просто не хватило минут 10.
Еще одна прохладная история, больше похожая на очередные отмазки. От вас постоянно слышно: то 69, то во всем виноваты корейцы, а теперь еще и вам 10 минут не хватило

Думаешь почему они к следующей осаде внезапно решили "закончить играть на ПТСе"?
Видимо потому, что из ТЛК осталось человек 10, ибо остальные уже позабивали на ПТСе. Не все могут позволить себе постоянно держать зергач
на ПТСе.

Ты бы за РУ не волновался, на ПТС-то были далеко не все из наших

Еще раз скажу: да, нам хвастать особо нечем, но то что у нас было задумано изначально на осаде - мы сделали, даже немного больше. Хотя могли бы и больше, будь у нас достаточно опыта.
Однако именно вам меньше всего стоило бы в этой ситуации красоваться, ибо оборона была весьма посредственная для гильдии позиционирующей себя как топ-1 чуть ли не мира.

Old 09.12.2013, 16:38
Не против, записывайтесь каждую неделю. А то вчера вместо ПВП постоянно убегали чтоб пофармить, на пвп кроме встряски не вытащить...
Оо это что-то новенькое... может с кубой поболтаешь как кого и куда не вытащишь, он то как раз всегда в поисках что один что в пати что в рейде...
а от некоторых только и слышно в шаут: у нас сейчас не прайм, у нас все в офлайн, мы не смогли собрать больше полтора землекопа, приходите мы вас ждем тока щас закончится пт и мы все разойдемся

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 09.12.2013, 17:14
Ozzzzzz_renamed_732687_19022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zerger:
Каких-то супер мувов от вас не было. Тупо вперед бежали и умирали рейд на рейд. Ну и что вы такого сделали для победы? В крысу пол хп кристалла снесли? Ну ок, че.
от нас мувов не было.
а какие вообще мувы могут быть на осаде объясни мне?
если стоят пво, то единственный вариант - это сломать стену и продавить зерг до кристалла.
я сужу не предвзято. продавить вас у нас не получалось. и это было видно всем кто участвовал на осаде.
но смотри сам. у нас в клане нет проблем с кадрами. и на ру нам спокойно хватит людей на биг вар.
однако несколько сильных паков не играет на птсе вообще. и плюс к этому из за выхода бнс на китае многие забили и на аа и на осаду.
поэтому пришлось добирать солянку из просто желающих дать вам в ибач.
хаосы это хаосы, про них и так всем уже все известно. тлк - хорошие ребята так то, но как и корейцы так и они не были сильно мотивированы тащить за таг ультимы.
поставь себя на их место. стал бы ты сильно стараться брать замок пусть даже под дружественный таг? думаю нет. так пофанились и ок.

и да мы знаем, что не затащили.
однако не знаю как у кого, но лично у меня после осады была небольшая минус мораль.
потому что шансы были. видишь ли, я раньше играл на бб в опозиции.
и тогда вы реально тащили. встреча даже со средненьким паком рисов - лучше сразу было делать пр.
а сейчас вы понабрали довольно много ребят с самого дна. и встреча с многими рисами теперь вызывает смех.
не знаю, может в чем то еще дело и конечно у вас все равно остается костяк, который реально является силой, но теперь при прочих равных наши шансы намного возросли, чем если бы вы играли только своим старым составом.

и еще прорул, я не знаю кто ты такой.
видимо себя ты считаешь каким то дохуя авторитетом, но это не так.
просто нонейм из рисов. так что не надо так ****ываться.
ладно бы это были какие нибудь зергер или конфликт.
эти пацаны нарм, и это я тебе как враг говорю. хотя при том, что не они устраивают флейм как ты.
но у тебя дружок пока пиписька не выросла так громко визжать на форумах.
Old 09.12.2013, 17:26
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ozzzzzz:
однако несколько сильных паков не играет на птсе вообще
Мы тоже играем "спустя рукава". На самом деле очень многие не играют у Райза на птсе. Больше половины.

А продавить более сильный рейд, который респается за 5 секунд - это невозможно. Пробежать в таком длинном проходе суицидом - тоже не выход. Получилось у вас один раз, когда мы к лагерю пошли. Сами себе, как говорится=) Что надо было делать - советовать не буду, но повторюсь, даже если бы сломали - кристалл еще нужно скастовать, а это на территории респа стоять какое-то время. + отбить обратно можно.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 09.12.2013, 18:32
Из всей истории понял что ультимы, хаосы и прочие считают райз топ 1 мира
Old 09.12.2013, 19:21
Ну это же клева

По сути Зергер все правильно сказал. Наши суицид-раши были обречены В общем надо стену ломать поширее, клетки+пво - хрен прорвешься

Old 09.12.2013, 19:46
Очередная прохладная история.

Еще одна прохладная история, больше похожая на очередные отмазки. От вас постоянно слышно: то 69, то во всем виноваты корейцы, а теперь еще и вам 10 минут не хватило

Видимо потому, что из ТЛК осталось человек 10, ибо остальные уже позабивали на ПТСе. Не все могут позволить себе постоянно держать зергач
на ПТСе.

Ты бы за РУ не волновался, на ПТС-то были далеко не все из наших

Еще раз скажу: да, нам хвастать особо нечем, но то что у нас было задумано изначально на осаде - мы сделали, даже немного больше. Хотя могли бы и больше, будь у нас достаточно опыта.
Однако именно вам меньше всего стоило бы в этой ситуации красоваться, ибо оборона была весьма посредственная для гильдии позиционирующей себя как топ-1 чуть ли не мира.
мен ты сказочник которых стоит поискать)

Добавлено через 4 минуты
от нас мувов не было.
а какие вообще мувы могут быть на осаде объясни мне?
если стоят пво, то единственный вариант - это сломать стену и продавить зерг до кристалла.
я сужу не предвзято. продавить вас у нас не получалось. и это было видно всем кто участвовал на осаде.
но смотри сам. у нас в клане нет проблем с кадрами. и на ру нам спокойно хватит людей на биг вар.
однако несколько сильных паков не играет на птсе вообще. и плюс к этому из за выхода бнс на китае многие забили и на аа и на осаду.
поэтому пришлось добирать солянку из просто желающих дать вам в ибач.
хаосы это хаосы, про них и так всем уже все известно. тлк - хорошие ребята так то, но как и корейцы так и они не были сильно мотивированы тащить за таг ультимы.
поставь себя на их место. стал бы ты сильно стараться брать замок пусть даже под дружественный таг? думаю нет. так пофанились и ок.

и да мы знаем, что не затащили.
однако не знаю как у кого, но лично у меня после осады была небольшая минус мораль.
потому что шансы были. видишь ли, я раньше играл на бб в опозиции.
и тогда вы реально тащили. встреча даже со средненьким паком рисов - лучше сразу было делать пр.
а сейчас вы понабрали довольно много ребят с самого дна. и встреча с многими рисами теперь вызывает смех.
не знаю, может в чем то еще дело и конечно у вас все равно остается костяк, который реально является силой, но теперь при прочих равных наши шансы намного возросли, чем если бы вы играли только своим старым составом.

видимо себя ты считаешь каким то дохуя авторитетом, но это не так.
просто нонейм из рисов. так что не надо так ****ываться.
ладно бы это были какие нибудь зергер или конфликт.
эти пацаны нарм, и это я тебе как враг говорю. хотя при том, что не они устраивают флейм как ты.
но у тебя дружок пока пиписька не выросла так громко визжать на форумах.
у меня пиписька выросла, отвечаю вы были днищами)

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 09.12.2013 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 20:11
Ozzzzzz_renamed_732687_19022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Renessans:
у меня пиписька выросла, отвечаю вы были днищами)
если ты плохо усвоил мой пост, я дам пояснение.
осада слита. никто не спорит. но слита не в нулину, что бы называть нас днищами.
я знаю, что у нас найдутся лоускил пацанчики. так же как теперь они найдутся и у вас.
но не надо думать, что только у вас все мемберы люди икс.
на птс пошло дай бог 20-25% клана. так что не делай поспешных выводов.
у нас достаточно хардкорных хиро-пачек с разных серверов ру и евро, которые держат онлайн от 14 часов.
достаточно настолько, что бы выставить на ру реальную силу на осаде.
Old 09.12.2013, 20:14
если ты плохо усвоил мой пост, я дам пояснение.
осада слита. никто не спорит. но слита не в нулину, что бы называть нас днищами.
я знаю, что у нас найдутся лоускил пацанчики. так же как теперь они найдутся и у вас.
но не надо думать, что только у вас все мемберы люди икс.
на птс пошло дай бог 20-25% клана. так что не делай поспешных выводов.
у нас достаточно хардкорных хиро-пачек с разных серверов ру и евро, которые держат онлайн от 14 часов.
достаточно настолько, что бы выставить на ру реальную силу на осаде.
я не спорю, что у вас там в запасах есть пару задротов, просто за осаду( я пришел спустя 20 минут, вы не выиграли ни 1 пвп, тупо бегали чтобы пару раз стукнуть кристал как гавно, и это факт

Old 10.12.2013, 00:59
Слышь шпана из гавно кланов, засумоньте своих дебилоидов с форума мыловского, а то там все трут и вечно банят, а то тут скучно, все кто пишет от вас, пара полоумных баб, да несколько сказочников

Old 10.12.2013, 01:04
я бы сказал спасибо а осаду, кое что узнали для себя, но определённые товарищи не так поймут, по этому:
H@H@H@ выкупили сами 2й осадный айтем, кого испгуались то, бетмены?
Old 10.12.2013, 01:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
...
бедняжечка, пиписька выросла, а помахать ей негде

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 10.12.2013, 01:10
Originally Posted by Stellochka:
бедняжечка, пиписька выросла, а помахать ей негде
стелушка, поцелуй меня в пачку!

Old 10.12.2013, 08:11
единственный вариант - это сломать стену и продавить зерг до кристалла.
я сужу не предвзято.
Не предвзято он судит называя зергом кол-во людей либо сопоставимое 70х70, либо меньшее от числа атакующих 70х50
Я знаю что ты из Ультимы и мне становится проще Если ты от средних паков на ББ убегал ПРом то проблемы с пиписькой сдесь только у тебя.
Old 10.12.2013, 09:32
Слышь шпана из гавно кланов, засумоньте своих дебилоидов с форума мыловского, а то там все трут и вечно банят, а то тут скучно, все кто пишет от вас, пара полоумных баб, да несколько сказочников
Да кому ты нужен со своим перманентным батхертом

Quote:
H@H@H@ выкупили сами 2й осадный айтем, кого испгуались то, бетмены?
Дак для тренировки же, ну ты чо xD То ныли, что что даже фул-сетап не смогли собрать на _одну_ осаду, то говорят о тренировках. Видать тренировка 20х20 имеет очень большую ценность Зачем было тогда в шаут кричать: "ну че все очкуют выкупить у нас осадные итемы?" и после этого очковать и самим же у себя выкупать итемы)

Съезд за съездом)

Last edited by Monstre_renamed_47156_30082022; 10.12.2013 at 10:07.
Posting Rules