Quote:
Originally Posted by Zerger
Каких-то супер мувов от вас не было. Тупо вперед бежали и умирали рейд на рейд. Ну и что вы такого сделали для победы? В крысу пол хп кристалла снесли? Ну ок, че.
от нас мувов не было.
а какие вообще мувы могут быть на осаде объясни мне?
если стоят пво, то единственный вариант - это сломать стену и продавить зерг до кристалла.
я сужу не предвзято. продавить вас у нас не получалось. и это было видно всем кто участвовал на осаде.
но смотри сам. у нас в клане нет проблем с кадрами. и на ру нам спокойно хватит людей на биг вар.
однако несколько сильных паков не играет на птсе вообще. и плюс к этому из за выхода бнс на китае многие забили и на аа и на осаду.
поэтому пришлось добирать солянку из просто желающих дать вам в ибач.
хаосы это хаосы, про них и так всем уже все известно. тлк - хорошие ребята так то, но как и корейцы так и они не были сильно мотивированы тащить за таг ультимы.
поставь себя на их место. стал бы ты сильно стараться брать замок пусть даже под дружественный таг? думаю нет. так пофанились и ок.
и да мы знаем, что не затащили.
однако не знаю как у кого, но лично у меня после осады была небольшая минус мораль.
потому что шансы были. видишь ли, я раньше играл на бб в опозиции.
и тогда вы реально тащили. встреча даже со средненьким паком рисов - лучше сразу было делать пр.
а сейчас вы понабрали довольно много ребят с самого дна. и встреча с многими рисами теперь вызывает смех.
не знаю, может в чем то еще дело и конечно у вас все равно остается костяк, который реально является силой, но теперь при прочих равных наши шансы намного возросли, чем если бы вы играли только своим старым составом.
и еще прорул, я не знаю кто ты такой.
видимо себя ты считаешь каким то дохуя авторитетом, но это не так.
просто нонейм из рисов. так что не надо так ****ываться.
ладно бы это были какие нибудь зергер или конфликт.
эти пацаны нарм, и это я тебе как враг говорю. хотя при том, что не они устраивают флейм как ты.
но у тебя дружок пока пиписька не выросла так громко визжать на форумах.