Для входа на форум нажмите здесь
Ultima Guild
Автор темы: Monstre_renamed_47156_30082022
Дата создания:
Old 10.12.2013, 10:34
Danek's Avatar
Гуру
Re: Ultima Guild
слабо, ультима походу даже на мид сайд не тянет
Old 10.12.2013, 10:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Stellochka:
бедняжечка, пиписька выросла, а помахать ей негде
Может просто рост с 10 см до 15 см не так заметен?
Old 10.12.2013, 11:08
Originally Posted by Danek:
слабо, ультима походу даже на мид сайд не тянет
Вот вбросы у вас точно слабые Троллята 15-го уровня, не больше

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 10.12.2013, 12:07
Originally Posted by Ozzzzzz:
и тогда вы реально тащили. встреча даже со средненьким паком рисов - лучше сразу было делать пр.

Написал килограмм текста, очень рассудительного и так зафэйспалмиться, но зато честно!
Old 10.12.2013, 12:32
Ozzzzzz_renamed_732687_19022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by h0st1k:
Написал килограмм текста, очень рассудительного и так зафэйспалмиться, но зато честно!
бд в гавнопаке из мидлвара априори не мог никак божить.
да и тогда игра оставалась игрой, зайти, отыграть 4 часа прайма и баиньки. никакого хардкора.
но с тех пор многое изменилось и в плане онлайна и в плане приоритетов.
Old 10.12.2013, 13:15
Бд априори не мог божить :)

Посмотрим что из этого выйдет! приоритеты..теперь не за саппорт класс? и будешь божить ? :D
Old 10.12.2013, 13:26
Originally Posted by h0st1k:
Бд априори не мог божить :)
83+ лвл, на сервере со средним лвл ~79-80. Эпика, кенцел стик, лук, мили\арчер пати

Old 10.12.2013, 15:42
Originally Posted by bl33d:
83+ лвл, на сервере со средним лвл ~79-80. Эпика, кенцел стик, лук, мили\арчер пати
ок, теже самые параметры у лука\дагера\мага.
Можно еще сравнить 65+ и 40 средний лвл на сервере - смысл в этом какой?)
Old 10.12.2013, 20:07
Смысл в том, что ты будешь божить, даже за бд, не?)

Old 10.12.2013, 21:36
от твоих постов -
Old 10.12.2013, 22:20
Гигант мысли
без указания сервера и сайда понт не засчитан.
вдруг домашнее гфш с сотней человек онлайна)
Old 10.12.2013, 23:40
да и тогда игра оставалась игрой, зайти, отыграть 4 часа прайма и баиньки. никакого хардкора.
да у тебя изменились преоритеты, тогда ты был бд в самом поцанском клане на сервере ФВ, который держал вар со всеми кто есть, а теперь ты член гейского сборища ультирастов, которые ставят себе в заслуги тот факт, что понабрав солянку, разломали стенку( а я тебе щас сорву покровы, что сломать стенку это ну вообще изи, если понабрать осадного оружия как вы), я посмотрел ролик от вашего бобра, пацан 40 минут бегает от респа до смерти, и ни кого не убивает, ну просто тупо бегает, и вы всем этим гордитесь, так что да, ты прав, преоритеты ты изменил

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Эриния:
Может просто рост с 10 см до 15 см не так заметен?
я бы сказал что мне льстит внимание дам к своему органу половому, но увы это не про вас, одна слишком много пишет, что вводит меня на мысль о проблемах в реале, ну а ты просто какая то слегка не о чем)

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 10.12.2013 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2013, 23:42
Блид, тыли это?
Old 11.12.2013, 00:45
yaphet's Avatar
Фанат
Вы за восток или запад идете?
Old 11.12.2013, 00:47
Гигант мысли
Originally Posted by Renessans:
да у тебя изменились преоритеты, тогда ты был бд в самом поцанском клане на сервере ФВ, который держал вар со всеми кто есть, а теперь ты член гейского сборища ультирастов, которые ставят себе в заслуги тот факт, что понабрав солянку, разломали стенку( а я тебе щас сорву покровы, что сломать стенку это ну вообще изи, если понабрать осадного оружия как вы), я посмотрел ролик от вашего бобра, пацан 40 минут бегает от респа до смерти, и ни кого не убивает, ну просто тупо бегает, и вы всем этим гордитесь, так что да, ты прав, преоритеты ты изменил
воу воу, полегче друх.
кто ж тебя так заагрил.
никто тут не пишет вообще про осаду уже.
и уж тем более никто не считает, что мы пришли к успеху ******ав стенку. (про кристалл забыл, но пох)
фейл есть фейл, хуле тут рассусоливать.
про "нашего" бобра вообще забей.
чувак из тлк. играет столько же сколько большинство ваших паков.
и при этом бегает с фиолетовой стрелочкой и любит пофлудить в чатике.

про приоритеты.
я бы не пошел в "гейское сборище".
раньше я бы просто бегал и делал что от меня требовалось, без фанатизма.
а сейчас выросли и скил и онлайн и появились претензии быть в топе.
за месяц на птсе собрал топ красные саблю и лук на силу плюс пару голдовых сетов (север и 44).
(сеты мб не так уж и супер ок, ок. я в курсе. но играть больше не хочется. бнс намного интереснее, чем одеваться в весь топ гир на птсе.)
понабегал на бг. тебя в том числе)
хотя если ты играл со старта бб, то тогда это вряд ли бы вышло.
вот что я примерно имел ввиду говоря о приоритетах.
Old 11.12.2013, 01:31
воу воу, полегче друх.
кто ж тебя так заагрил.
никто тут не пишет вообще про осаду уже.
и уж тем более никто не считает, что мы пришли к успеху ******ав стенку. (про кристалл забыл, но пох)
фейл есть фейл, хуле тут рассусоливать.
про "нашего" бобра вообще забей.
чувак из тлк. играет столько же сколько большинство ваших паков.
и при этом бегает с фиолетовой стрелочкой и любит пофлудить в чатике.

про приоритеты.
я бы не пошел в "гейское сборище".
раньше я бы просто бегал и делал что от меня требовалось, без фанатизма.
а сейчас выросли и скил и онлайн и появились претензии быть в топе.
за месяц на птсе собрал топ красные саблю и лук на силу плюс пару голдовых сетов (север и 44).
(сеты мб не так уж и супер ок, ок. я в курсе. но играть больше не хочется. бнс намного интереснее, чем одеваться в весь топ гир на птсе.)
понабегал на бг. тебя в том числе)
хотя если ты играл со старта бб, то тогда это вряд ли бы вышло.
вот что я примерно имел ввиду говоря о приоритетах.
я просто пытаюсь понять логику казуальных кланов типа ультимы, вы не пытаетесь пвпшиться в дейли( я вот не видел клан движух от вас, хотя я и играю мало), на осаде вы так же не проявили желание пвп, все ваши сломы кристалов это добегающие одиночки, можно рассуждать что нас было больше( ах на три человека, типа по скринам вас 67 нас 70). но я всегда для страховки держал 15 человек чисто у кристала, и еще 5 за замком, и почти все пвп были в 50 человек это так для справки, даже из ролика бобра это отлично видно, мне жаль что мы до последнего пытались создать 3 рейда, и поучавствовать сразу в 2х осадах, надо было прийти и дать в табло с первых минут, чтобы ваши ребятки что ****ят на мейле, поняли что к чему.

У меня вопрос лично к тебе, если ты считаешь что твои приоритеты выросли, то что ты делаешь среди этих неудачников

Old 11.12.2013, 02:20
без указания сервера и сайда понт не засчитан.
вдруг домашнее гфш с сотней человек онлайна)
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!! (с)

Ну и да, EU Perento, Nova после месяцев ботинга на мертвом сервере ворвалась и наказывала

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Zlohomyak:
Блид, тыли это?
отож

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 11.12.2013 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2013, 07:56
Огнетушитель дать, ранимый ты наш? Сколько можно сопли свои размазывать, уже пол-недели прошло, а ваши всё ноют и ноют - и на мейле и тут. Сколько ж нытиков в Райзы понабрали.

Quote:
У меня вопрос лично к тебе, если ты считаешь что твои приоритеты выросли, то что ты делаешь среди этих неудачников
Участь неудачников - нытье на форумах, что ты и твои соратники уже который день демонстрируете, батхёртясь на каждом шагу. Фу блеать, топ кланом еще себя называют

Old 11.12.2013, 08:45
Гигант мысли
ну конкретно я играю среди не заливного хиро с эстуса, чувака с хиропака с кадмуса, хулигана с франца, задрота вова чей статик входил в топ 10 мира и прочих хороших ребяток, которые хотят успеха.
а ультима? 2 проекта - 2 победы. разве это не результат?
плюс они борются за качество, а не количество. что мне всегда импонировало.
можно конечно было бы подчистить ряды и выгнать всех днищ, но тогда бы нас просто могли зазерговать.
имхо вы сами испугались, что вас мало. иначе бы не стали сейчас набирать всех подряд.

да и вообще. опыт говорит, что намного интереснее играть в оппозиции, чем ливнуть в топ сайд и гнуть нубов.
люди идут на первый сервер ради челенджа, и это я не только про вас говорю.
я бы с удовольствием помахался и с претсами и с евами.
Old 11.12.2013, 08:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Ну и да, EU Perento, Nova после месяцев ботинга на мертвом сервере ворвалась и наказывала
так-так-так... что за поминание всуе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 11.12.2013, 08:58
иначе бы не стали сейчас набирать всех подряд.
Ты спутал с другим кланом с которым у вас засос.
Originally Posted by Monstre:
Огнетушитель дать
Осаду слили всем сервером вы, а бомбит у Райзов? Странно.
Old 11.12.2013, 09:26
Гигант мысли
мне нравятся нонфакторы и базарные старушки, особенно на мыле, которым тычешь в морду фактами, а они делают лицо дауна и строчат в ответ про фейл риса и батхерт. что там, что тут вам пишут для того чтобы снять радугу с ваших и вообще всех глаз ведь, по сути, сейчас райз vs глобал69 всех будующих "топов" руофа..которым про осаду и нечего то написать кроме как сломанной стенки и рейда из Маш-первыйрас. Неизлечимых не вылечить офк они снова и снова будут писать о фейлах нытье и тд.
но уже сейчас городить масссосалово чтобы хоть как о убивать райз как бе намекает кто есть кто.
Радует что в Ультиме всетаки есть думающие и говорящие по существу люди.

Old 11.12.2013, 09:38
Originally Posted by PRORUL:
Осаду слили всем сервером вы, а бомбит у Райзов? Странно.
Вот именно что странно, ультима уже сколько молчит, а вы все еще вайните. Пост выше - ещё одно тому подтверждение.

Просто поржать:
Quote:
В этой игре шмот не решает.
(с) Andro1d (Райз)

Old 11.12.2013, 09:59
Вот именно что странно
Вы вбрасываете, получаете щелчок по носу, и тут же новый вброс типа этого
(с) Andro1d (Райз)
Видимо буду коротать рабочий день с вами
Old 11.12.2013, 09:59
Гигант мысли