Quote:
Originally Posted by CMa
Это какая? Пример.
Quote:
Originally Posted by CMa
а говорила зачем он приехал и что он говорил, и не в стиле аллля госдеп...
Так там и показали зачем приехал. Или тоже соврали?
Quote:
Originally Posted by CMa
Например нарезка кадров, сначала показывают кадры со "штурма" банковой который был 1 декабря и говорят что мол вот милицию травят и т.д, потом говорят "неудивительно что милиция применяе тответные меры" и показывают кадры с разгона студентов который был 30 ноября.
Вообще-то там был другой смысл. Очень жаль, что до тебя дошло так, как ты написал. Как хорошо вас там зомбируют.
Quote:
Originally Posted by CMa
А нарезка из жизни майдана с выловлеными кадрами без панорам (естественно) про сало и дрова, и чего это главное? М.б стоит рассказать сколько людей поддерживает, чего они хотят. Показать хотябы одну панораму майдана незалежности...
Я тебя спросил - где там ложь. Ответа я так и не получил. В следствии чего - там всё правда. Сколько пришло народу? Я тебе уже говорил - площадь вмещает 50к + на прилежащих улицах пусть будет 30к = 100к. Это всё, что у тебя вызывает возмущение? Не показали панораму майдана? Фэйспалм.
Quote:
Originally Posted by CMa
Смотря эту передачу, складывается впечатление что аудиторию считают полными быдланами, которые хавают разбитыве каски и страшилки про геев-американцев.
Ты хотя бы книжки там почитал. Или академиков наук. А то ты насмотрелся евроТВ, ЖЖ, фб и уже делаешь афигительные выводы. Я понимаю, что у вас, молодых, думать и опираться на факты не принято, но хоть логические цепочти иногда составляйте.
Это я уже не вспоминаю про то, что ты зафейлился с Украинским зерном, не говоря уже про то, что больше вообще не смог ничего мне сказать про выгоде для Украинцев, если она подпишер соглашение с ЕС.
А так да, СССР развалился исключиетльно потому что ему хотели добра пацаны с запада. Сейчас тебе вся западная элита тоже хочет исклютельно добра, демократии и процветания, а не твой рынок сбыта и твои ресурсы. Иди на майдан, поддержи немецого фермера, который уже давно ждёт, как бы свой товар к тебе в город поставить.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by CMa
срави протесты там и тут, поверь украине еще оочень далеко от той же франции по уровню насилия.
Зайди на Ютуб и сравни, как действуют полицейские в США\Европе при первых же проявлениях неповиновения или нарушения закона с тем, что вашему Беркуту и вашей полиции вообще запретили защищать закон.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان