Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 08.12.2013, 02:00
Re: А ВЫ за кого голосовали?
пока вы хeрней занимались, евгений-то уже на 250руб накопипастил

Old 08.12.2013, 03:57
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vako:
Евг: почитай эту статью, потом побазарим
См: занятно да, а вот на тебе блеать, эту статью почитай
Евг: ха! Вот тебе ролик на 3 часа, посмотри плиз, плиз, плиз
См: (делает вид что посмотрел, пишет всякую xyeту)
Евг: а вот еще ролик на 40 часов, посмотришь, тогда и пообщаемся.
Old 08.12.2013, 08:30
Nimfa's Avatar
Мастер
Вера в доброго батюшку-царя, плохих бояр, американские оппозиционные заговоры и дедушку мороза неискоренима. Доброе утро!
Old 08.12.2013, 10:07
Old 08.12.2013, 13:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Демократия по митькински

Украинский телеканал не стал транслировать митинг сторонников Януковича
В Мариинском парке в Киеве сейчас проходит акция, на которую собрались несколько тысяч человек. Демонстранты приехали из разных городов страны. Они поддерживают выбранный президентом курс и выступают за мирное решение конфликта.
Как отмечает «Интерфакс», раньше провластные митинги всегда транслировал Первый национальный телеканал. Но на этот раз акцию обошли вниманием.
Накануне сторонники евроинтеграции пикетировали крупнейшие телекомпании Украины, требуя от журналистов объективности.

Тоесть боевики просто выдвинули ультиматум - не показывать никого, кроме них. Митькины гражданские права и цивилизованное общество в своей красе.

Добавлено через 4 минуты
Народный депутат Олег Царев находится на постоянной связи с редакцией «УП». Вот, что сообщают его источники.

21.30: В переходе под Майданом ультрас проводит тренировку по нападению на «Беркут».

22.30: На пятом этаже Дома профсоюзов находятся боевое крыло УНА-УНСО. Все в камуфляже и вооружены. Руководитель группы по кличке Меч. Возраст бойцов от восемнадцати до тридцати пяти. На этаж никого не пускают.

22.40: 49 Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайен. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской, "Ударом" на Мечникова и посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют «грузинами», потому что они делали революцию в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн – гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.

22.50: ЗАВТРА В КИЕВЕ ВОЗМОЖЕН ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС. Информация из того же источника. Народный депутат от Батькивщины, генерал милиции в отставке Ярема В.Г. выделяет деньги на покупку старых и недорогих машин или аренду большегрузных автомобилей. Цель – завтра заблокировать этими автомобилями улицы Киева и подъезды к нему. Киевляне, это вам новогодний подарок от оппозиции! Эту информацию сейчас буду передавать ГАИ.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 08.12.2013 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 13:50
Один этот не угомонится...
Тебе в новостях работать надо на 1 канале, там и побеседовать можно в реальном режиме
Old 08.12.2013, 14:09
если седня ниче не сделают,завтра народ рассосется по домам

Old 08.12.2013, 14:11
Hist's Avatar
Предводитель
похолодание обещают?
Old 08.12.2013, 14:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by jaw:
если седня ниче не сделают,завтра народ рассосется по домам
поэтому и хотят сегодня всё сделать. Будем наблюдать.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 08.12.2013, 14:39
Originally Posted by Hist:
похолодание обещают?
ога, и Виталик до 15 числа должен принять решение и известить WBC о своем намерении продолжать карьеру боксера или нет,так что это последний выходной из которых организаторы могут выдавить по максимуму

Old 08.12.2013, 16:47
https://www.facebook.com/photo.php?v=10151873250966843
Old 08.12.2013, 18:23

Old 08.12.2013, 18:26
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Народное вече прошло днем, 8 декабря, на Майдане Незалежности. На акцию, по разным данным, пришло от 50 тысяч до 500 тысяч человек. (c) СМИ.
И их, видимо, не вонует, что площаль вмешает 50к по данным прошлого майдана. 500к это 10 таких площадей.

Красиво, не правда ли?
Old 08.12.2013, 18:46
Originally Posted by EvgMe:
Народное вече прошло днем, 8 декабря, на Майдане Незалежности. На акцию, по разным данным, пришло от 50 тысяч до 500 тысяч человек. (c) СМИ.
И их, видимо, не вонует, что площаль вмешает 50к по данным прошлого майдана. 500к это 10 таких площадей.
внимательнее следи за методичками не 50к, а пару сотен...

Добавлено через 7 минут
Народный депутат Олег Царев находится на постоянной связи с редакцией «УП». Вот, что сообщают его источники.

21.30: В переходе под Майданом ультрас проводит тренировку по нападению на «Беркут».

22.30: На пятом этаже Дома профсоюзов находятся боевое крыло УНА-УНСО. Все в камуфляже и вооружены. Руководитель группы по кличке Меч. Возраст бойцов от восемнадцати до тридцати пяти. На этаж никого не пускают.

22.40: 49 Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайен. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской, "Ударом" на Мечникова и посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют «грузинами», потому что они делали революцию в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн – гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.

22.50: ЗАВТРА В КИЕВЕ ВОЗМОЖЕН ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС. Информация из того же источника. Народный депутат от Батькивщины, генерал милиции в отставке Ярема В.Г. выделяет деньги на покупку старых и недорогих машин или аренду большегрузных автомобилей. Цель – завтра заблокировать этими автомобилями улицы Киева и подъезды к нему. Киевляне, это вам новогодний подарок от оппозиции! Эту информацию сейчас буду передавать ГАИ.
да я слышал это уже
а еще на евромайдан собирают с помощью секретных гипнотических технологий , они транслируют с тарелки, установленной на марсе прямо в мозг киевлянам.
На прошлой неделе, как сообщают источники в киев приехало 50 грузовиков из вашингтона, гружены они были колбасой, но не простой а НАКОЛОТОЙ.
В общем мы сейчас видем как две сотни человек на майдане пытаются свергунть власть в Украине с помощью госдепа. ( в толпе видели представителей этой организации в костюмах микки-мауса , которые под запись раздавали доллары митингующим).
Да евг я понял свои ошибки терь я полностью тебя поддерживаю
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 08.12.2013 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 19:21
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by CMa:
внимательнее следи за методичками не 50к, а пару сотен...
Пару миллионов.

да я слышал это уже
а еще на евромайдан собирают с помощью секретных гипнотических технологий , они транслируют с тарелки, установленной на марсе прямо в мозг киевлянам.
На прошлой неделе, как сообщают источники в киев приехало 50 грузовиков из вашингтона, гружены они были колбасой, но не простой а НАКОЛОТОЙ.
В общем мы сейчас видем как две сотни человек на майдане пытаются свергунть власть в Украине с помощью госдепа. ( в толпе видели представителей этой организации в костюмах микки-мауса , которые под запись раздавали доллары митингующим).
Да евг я понял свои ошибки терь я полностью тебя поддерживаю
С тобой всё нормально? Может у тебя температура? Сходи на майдан - выздоровеешь

Красиво, не правда ли?
Old 08.12.2013, 19:37
Сходи на майдан - выздоровеешь
куда ты меня посылаешь нигодяй, там же инопланетяне-геи развращают народ на деньги госдепа. я лчше посижу дома погляжу правдивые сюжеты

Добавлено через 5 минут
Не успел закончиться сюжет, как его уже оценили по достоинству
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 08.12.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 19:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В чём суть? Киселёв что-то не так сказал?

Красиво, не правда ли?
Old 08.12.2013, 19:54
В чём суть? Киселёв что-то не так сказал?
все так даже про инопланетян почти невспоминал
а как тебе в кадре каска с бойца которую разбили прихвостни госдепа? ааа - сильноо , а про гея министра из Германии, ващее жара, прям чую как закипает неприязнь к капиталистам Прям как на 20м сьезде партии, так и нада мочить вражину , вот по настоящему неупрежденное освещение событий.
Вот еще повторим гимн чтобы народ не забывал кто во всем виноватый
Old 08.12.2013, 19:55
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
говорят в Киеве Ленина (памятник) завалили

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 08.12.2013, 19:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
а как тебе в кадре каска с бойца которую разбили прихвостни госдепа?
Что в этой каске тебя смутило?

а про гея министра из Германии, ващее жара, прям чую как закипает неприязнь к капиталистам
У нас геи вызывают презрение. Или он соврал и министр не гей? В чём предьява?

рям как на 20м сьезде партии, так и нада мочить вражину , вот по настоящему неупрежденное освещение событий.
А как эти события нужно освещать? Всё, что было показано в этом видео - ложь? Приведи пример, если где-то соврали.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Buru:
Молодцы.
А теперь зададимся вопросом - что было бы с этим зверьём в европе или сша? Гарны хлопцы, видимо, не знают, как с такими людьми поступают в "цивилизованных" странах.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 08.12.2013 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 20:14
Что в этой каске тебя смутило?
ниче, просто смешно, представляю следующий сюжет - осколок бутылки - вот этот осколок вытащили из ноги доблесного милиционера, ему туда его засунули злобные боевики...

У нас геи вызывают презрение. Или он соврал и министр не гей? В чём предьява?
Это у тебя геи вызывают презрение, возможно потому что ты сам латентный (ничего личного, просто самые ярые ненависники геев сами таке же). лично мне побарабану гей он или нет. Нормальная пресса не говорила бы что он гей, а говорила зачем он приехал и что он говорил, и не в стиле аллля госдеп...

А как эти события нужно освещать? Всё, что было показано в этом видео - ложь? Приведи пример, если где-то соврали.
Например нарезка кадров, сначала показывают кадры со "штурма" банковой который был 1 декабря и говорят что мол вот милицию травят и т.д, потом говорят "неудивительно что милиция применяе тответные меры" и показывают кадры с разгона студентов который был 30 ноября.
А нарезка из жизни майдана с выловлеными кадрами без панорам (естественно) про сало и дрова, и чего это главное? М.б стоит рассказать сколько людей поддерживает, чего они хотят. Показать хотябы одну панораму майдана незалежности...

Смотря эту передачу, складывается впечатление что аудиторию считают полными быдланами, которые хавают разбитыве каски и страшилки про геев-американцев.

Добавлено через 4 минуты
А теперь зададимся вопросом - что было бы с этим зверьём в европе или сша? Гарны хлопцы, видимо, не знают, как с такими людьми поступают в "цивилизованных" странах.
срави протесты там и тут, поверь украине еще оочень далеко от той же франции по уровню насилия.
При сталине ваабще никто не протестовал, и вон в северной корее все тихо мирно, тока народ голодает.
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 08.12.2013 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 20:23
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Нормальная пресса
Это какая? Пример.

а говорила зачем он приехал и что он говорил, и не в стиле аллля госдеп...
Так там и показали зачем приехал. Или тоже соврали?

Например нарезка кадров, сначала показывают кадры со "штурма" банковой который был 1 декабря и говорят что мол вот милицию травят и т.д, потом говорят "неудивительно что милиция применяе тответные меры" и показывают кадры с разгона студентов который был 30 ноября.
Вообще-то там был другой смысл. Очень жаль, что до тебя дошло так, как ты написал. Как хорошо вас там зомбируют.

А нарезка из жизни майдана с выловлеными кадрами без панорам (естественно) про сало и дрова, и чего это главное? М.б стоит рассказать сколько людей поддерживает, чего они хотят. Показать хотябы одну панораму майдана незалежности...
Я тебя спросил - где там ложь. Ответа я так и не получил. В следствии чего - там всё правда. Сколько пришло народу? Я тебе уже говорил - площадь вмещает 50к + на прилежащих улицах пусть будет 30к = 100к. Это всё, что у тебя вызывает возмущение? Не показали панораму майдана? Фэйспалм.

Смотря эту передачу, складывается впечатление что аудиторию считают полными быдланами, которые хавают разбитыве каски и страшилки про геев-американцев.
Ты хотя бы книжки там почитал. Или академиков наук. А то ты насмотрелся евроТВ, ЖЖ, фб и уже делаешь афигительные выводы. Я понимаю, что у вас, молодых, думать и опираться на факты не принято, но хоть логические цепочти иногда составляйте.
Это я уже не вспоминаю про то, что ты зафейлился с Украинским зерном, не говоря уже про то, что больше вообще не смог ничего мне сказать про выгоде для Украинцев, если она подпишер соглашение с ЕС.
А так да, СССР развалился исключиетльно потому что ему хотели добра пацаны с запада. Сейчас тебе вся западная элита тоже хочет исклютельно добра, демократии и процветания, а не твой рынок сбыта и твои ресурсы. Иди на майдан, поддержи немецого фермера, который уже давно ждёт, как бы свой товар к тебе в город поставить.

Добавлено через 3 минуты
срави протесты там и тут, поверь украине еще оочень далеко от той же франции по уровню насилия.
Зайди на Ютуб и сравни, как действуют полицейские в США\Европе при первых же проявлениях неповиновения или нарушения закона с тем, что вашему Беркуту и вашей полиции вообще запретили защищать закон.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 08.12.2013 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2013, 20:23
50к по данным прошлого майдана.
ну с России то виднее сколько площадь вмещает

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 08.12.2013, 20:27
Как хорошо вас там зомбируют.

А так да, СССР развалился исключиетльно потому что ему хотели добра пацаны с запада.
мб хватит уже?

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 08.12.2013, 20:27
Originally Posted by Buru:
все правильно сделали, даже если это были провокаторы. Пора убирать его к ху*м, и ставить Хмельницкого, Шевченка и других людей принесших вклад в развитие и процветание нашей земли.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Posting Rules