Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валют
Сам покупаю
577 13.82%
Резко отрицательное
2,236 53.56%
Не обращаю внимание
1,362 32.62%
Voters: 4175. This poll is closed

Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 23.07.2007, 00:24
elizar
Guest
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
а я всё сам ) играю относительно недавно пока интересно самому голду заробатывать
Old 25.07.2007, 13:33
allegro_allegro
Guest
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Угу, а как на счет прокачать Блексмитинг или Ювелирство до 375 скилла (т.к. на более низких тот же JC дохода почти не приносит. имхо)
Пробовали это делать не достигнув 60-70лвл, и не используя при зтом богатые просторы Аутленда?
Дорога ложка к обеду; маунт к 40 и 60, а приличный шмот к СВОЕМУ левелу.
Да, можно сказать " А какого ... ты качаешь на этом лвл профу, которая требует как минимум 58лвл, для добывания нужных ингридов???"
Фарм отнимал время, денех хватало только на ремонт и хавчик. Просить хай-лвл друзей " дай денюжку на то-то, то-то" стыдно как-то...
И опять все уперлось в наличие всего двух-трех часов в день на любимую игрушку...
Я купил 1.5к голды и качнул JC до 375 за выходные, и потом я уже не отказывал себе ни в чем, денег хватало и на помощь друзьям и на маунтов и на эпики. При этом я тратил " на фарм" 15 МИНУТ времени в день, с 6.30 до 6.45, перед уходом на работу. И ни какой "Аукционер" у меня не стоял, за ненадобностью...

Покупка голды оправдана, если она обеспечит возможность не покупать оную в дальнейшем. ( Прокачать на неё "деньгоприносящую" профу, к примеру)
А БЛИЗЗЫ не довольны, конечно. Игровое время-то не бесплатно. Ну ка умножьте 3-4 миллиона " малышей" , вынужденных добывать голд, на количество часов фарма. Большие деньги за траффик...Покупая за реал, народ меньше тупо сидит и фармит...

Сейчас качаю Вара-твинка, взял только скининг, т.к время на него не тратится. Сравниваю с мейном...Играть стало просто интереснее. Больше времени на новые локации, и не отвлекаешся постоянно на руду, цветочки не квестовых мобов Опять-же, есть время на БГ и рейды...

З.Ы. К стати, а как вам цены за ( не спорю, очень хорошие, но не крафтовые!) ножики-ружбайки на Ахе, за 2-3к голды? Их же выбили из хай-босса. Редкие ингриды на крафт не затратили...Почему-то верхнюю планку цен за такие вещи Близзарды не ввели, а зря. Вот этим и провоцируется покупка за реал, ибо 70 с "руками" постарается пойти в инст и выбить такую вещь сам, а не купить её по спекулятивной цене.
Old 25.07.2007, 13:48
Oskar
Guest
Quote:
Покупая за реал, народ меньше тупо сидит и фармит...
Не верно, за того кто покупает сидит тот кто продает. Та к что тут похеру с точки зрения часов и трафа.
Quote:
К стати, а как вам цены за ( не спорю, очень хорошие, но не крафтовые!) ножики-ружбайки на Ахе, за 2-3к голды? Их же выбили из хай-босса. Редкие ингриды на крафт не затратили...Почему-то верхнюю планку цен за такие вещи Близзарды не ввели, а зря. Вот этим и провоцируется покупка за реал, ибо 70 с "руками" постарается пойти в инст и выбить такую вещь сам, а не купить её по спекулятивной цене.
Шмотки выставленные на АХ за 2к голда так просто в инстах не падают, по этому и цена такая.
Old 25.07.2007, 13:49
[ReDFoX]
Guest
Покупка голда для лузеров,которые подписались в своей ничтожности и слабости! =)
Old 25.07.2007, 14:01
allegro_allegro
Guest
"Ничтожность и слабость лузеров"- это нехватка свободного времени...
Old 25.07.2007, 14:06
allegro_allegro
Guest
"Не верно, за того кто покупает сидит тот кто продает. Та к что тут похеру с точки зрения часов и трафа."

Не согласен, "профессиональные" фармеры 70 лвл в Аутленде тратят ГОРАЗДО мнеьше времени на добывание голды. По той же причиине и заказная прокачка чара происходит несоизмерибо быстреее "нубской".
Old 27.07.2007, 09:42
unpacker
Guest
Originally Posted by rulezzzzz:
Мне вот что интересно.
Судя по всему, товарищи орущие, что кто покупает году за реал нуб и играть не умеет, скорее всего дети и студенты, у которых навалом свободного временеи и они могут позволить себе фармить каждый день. А что делать, если целый день на работе, а в рейды тоже ходить хочется? Фармить ночами в ущерб своему сну? Или по выходным? Ну нах.
Так что идите на хуй, те кто орёт, что если покупаешь голду - нуб и хреновый игрок. Завидно что ли? Гоу-гоу-гоу работать и у вас будет возможность покупать голду за реал.
Смахивает на онанизм,это все же игра..
Old 27.07.2007, 18:51
Вобщем у меня пара вопросов реально ли заработать деньгу на продаже голда если фармить в день часов по 5?
Реально ли сливать голд напрямую по купателям, а не продавать его в компанию типа ige ?
Какой сервер выбрать? пОДОЙДЕТ ЛИ СТОНЕМАУЛ? Есть ли там спрос?
Какой герой на втором месте после охотника по скорости фарма?
Какие есть интересные схемы, например что луче задизить зеленку, вендору ее или на аук?
Какой примерно заработок будет если в день я буду делать 400-500 голда.
Это пока все вопросы :)
Old 29.07.2007, 11:30
Quote:
Вобщем у меня пара вопросов реально ли заработать деньгу на продаже голда если фармить в день часов по 5?
Реально ли сливать голд напрямую по купателям, а не продавать его в компанию типа ige ?
Какой сервер выбрать? пОДОЙДЕТ ЛИ СТОНЕМАУЛ? Есть ли там спрос?
Какой герой на втором месте после охотника по скорости фарма?
Какие есть интересные схемы, например что луче задизить зеленку, вендору ее или на аук?
Какой примерно заработок будет если в день я буду делать 400-500 голда.
Это пока все вопросы :)
1) Реальней чем ты думаешь =) Можно купить бота и фармить 24/7.
2) Конечно , просто делать цены ниже чем у др. контор.
3) Варсонг , Стон , Зенедар.
4) Маг , варлок.
6) Это уже личные предпочтения.
7) С ботом можно делать по 500$ в месяц.
Это пока все ответы :)

Old 29.07.2007, 12:16
Спасиба, будем чинафармером :)
Old 29.07.2007, 12:31
Avian
Guest
Quote:
Креведко
ну Aiven'у могу простить - мне пох, но Креведко!!! Посягательство на Святое! Уйди противный твинк, недостоин ты этого падонкафского звания, даже 3 степени гохару нет
Old 29.07.2007, 22:10
Квент
Guest
покупал покупаю и буду.....
и заметьте я не нуб и не криворукий, кто неверит можете проверить в игре. я не дрочу сидя за столом,а качаю свою профу, покупаю маунта итд....

Покупка голда для лузеров,которые подписались в своей ничтожности и слабости! =) <---- а вы фармя ее по 8 часов в день расписываетесь в своей крутости и силе?? нюню

ЗЫ да это все уже было сказанно.... просто чтобы такие как я знали, что они не одиноки.

ЗЗЫ тут вообще вопрос кто как ценит свое время. Оцениваете вы 2-3 часа своей жизни в 5$?? я-ДА. Так что трачу их... цените свое время дешевле-фармте наздоровье
Old 30.07.2007, 01:47
Wali
Guest
Придурки те кто пакупают игровую валюту погатые пидоры
Old 30.07.2007, 11:21
2wali Ты либо школьник либо студент неудачник :)
такие как ты ноют, что 450 руб в месяц это непосильная ноша и тд
И специально для таких тупых повторяю, что многим людям быстрее фармить в реале :)
Old 30.07.2007, 11:34
Kessa
Guest
А зачем мешать игру и реал?
Old 30.07.2007, 12:54
2Kessa простите а какого хрена вы тогда делаете на этом форуме?
зачем плотить 450 рублей за возможность пофармить?
Old 30.07.2007, 13:15
Kessa
Guest
Originally Posted by Креведко:
2Kessa простите а какого хрена вы тогда делаете на этом форуме?
Не прощу.
Делаю, тоже что и все участники форума - общаюсь на игровые и околоигровые темы. Только не понял к чему этот вопрос.
Тема покупки/продажи денег поднималась и обмусоливалась уже не раз. Это личное дело, хотя мягко говоря не всем это нравится. Вопрос тут в другом. Покупаешь голду - покупай, но не надо при этом нормальных людей обвинять в задротстве и т.д. Народ, который ботит, покупает шмот и использует прочие методы "оптимизации" игрового процесса раздражает юзеров, когда к этому прибавляются утверждения "смотрите вы задроты, а нам всё легко досталось" это уже ни в какие ворота не лезет.

Originally Posted by Креведко:
зачем плотить 450 рублей за возможность пофармить?
Можно не платить вообще. Бесплатных серверов Counter-strike полно.
Old 30.07.2007, 13:38
Quote:
"смотрите вы задроты, а нам всё легко досталось"
Это ответ покупщиков золота на ОТКРОВЕННУЮ ЗАВИСТЬ задротов которые кричат, что им легче 1000 золота нафармить чем 1000 заработать в реале.
Quote:
Бесплатных серверов Counter-strike полно.
ыыы товарищ, у нас не контрстрайк.
Quote:
не всем это нравится.
Это не нравится задротам, которые кричат " омфг я 3 суток фармил на мега госу эпикс, а этот нубас взял и купил все за 5 минут"
Я еще раз повторяю ЛЮБОЙ нормальный и адекватный человек не будет кричать, что покупщики голда пи****ты, кричат только недалекие люди которые немогут повернуть это в свою выгоду.

И последнее всегда спор начинается из-за того, что Петя из 9Б обиделся на взрослого дядю, что тот купил голд, и пошел срать на форуме.
Old 30.07.2007, 15:23
Квент
Guest
не заметил, что не мы начали тему и не мы начали орать, что вы задроты, а вы, что мы слабаки итд.... а нам надо спокойно терпеть?? терпение- не моя добродетель. "вы первые начали обзывааАаться" мы только ответили...
Old 01.08.2007, 14:02
Lidoks
Guest
Отношусь нейтрально. Дело каждого, где золото добывать. Сама ни разу не покупала, хотя денег в реале больше, чем достаточно :) и жаба не душит. Игра это упрощенная модель все той же реальной жизни и заработать в игре золота не сложней, чем в реальной жизни денег. Надо лишь чуточку включить мозги :) И времени на это уходит не так много.
Old 01.08.2007, 14:59
DasH
Guest
Нормально отношусь. Пока я неспеша шел к 70, потихоньку копал руду и продавал шарды. Бабло копилось. Я не был виртуальным Абрамовичем, но мне хватало -) После прихода в аутленды, денежный поток стал иссякать. А при получении 70 иссяк вообще. Надежда только на дроп в инстах, жилы там же или случайные жилы при перемещениях.
Стоять тупо на одном месте респауна мобов я не хочу - в линегу наигрался. Цены на металлы и аркан дасты на моем сервере падают. Кроме того, на арене хочется посидеть, на бг побегать, в инсты походить, согильдийцам помочь. Вот и получается, что баблос-то брать особо неоткуда. А эпик флай маунт хочу сейчас когда только стал 70, а не через месяц-два-три. Если бы был уверен в том,что не забью на вов\данного чара через неделю, купил бы голду.
Old 08.08.2007, 10:26
Tripinkod
Guest
глубоко поболту вообще!да и сам бы если чесно купил еслиб моя лень позволила бы мне заморочится и завести себе вебмани=(
Old 09.08.2007, 13:14
MikeCurious
Guest
Originally Posted by Lidoks:
Отношусь нейтрально. Дело каждого, где золото добывать. Сама ни разу не покупала, хотя денег в реале больше, чем достаточно :) и жаба не душит. Игра это упрощенная модель все той же реальной жизни и заработать в игре золота не сложней, чем в реальной жизни денег. Надо лишь чуточку включить мозги :) И времени на это уходит не так много.
Во 5+ или +5 как нравится :) вообщем полностью согласен и поддерживаю. Очень рад что есть люди с таким же мировоззрением как у меня
Old 10.08.2007, 19:28
op1
Guest
вот мое мнение:те кто покупает голды значит они могут это себе позволить.допустим у человека 1000 рублей и он думает что лучше купить голды или сходить в клуб.один выберет голды,а другой клуб.и им обоим доставит удовольствие от их выбора.те кто покупают они работают в реале и у них меньше время и фармить некагдо.скажите пожалуйста где брать им голды???все справедливо.и вообще кто фармит большенство продают голды и зарабатывают на нас деньги и что они недавольны???я сам покупаю голды и все нормально.
Old 11.08.2007, 20:45
Tripinkod
Guest
Originally Posted by op1:
вот мое мнение:те кто покупает голды значит они могут это себе позволить.допустим у человека 1000 рублей и он думает что лучше купить голды или сходить в клуб.один выберет голды,а другой клуб.и им обоим доставит удовольствие от их выбора.те кто покупают они работают в реале и у них меньше время и фармить некагдо.скажите пожалуйста где брать им голды???все справедливо.и вообще кто фармит большенство продают голды и зарабатывают на нас деньги и что они недавольны???я сам покупаю голды и все нормально.
ну хз мое мнение лучше и в клуб сходить и голды купить вот ето ок а если выбор делать то это уже не по людски=)
Posting Rules