Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.12.2013, 15:22
Re: Флудилка
Originally Posted by Sirfea:
не понятна твоя реплика.
Тащемта не представляю в рашке такого, чтоб было заметно на что идут налоги, сколько бы ни драли... зато с каждым годом число миллионеров в стране растет
Я вот плачу за 2 машины 64к налога(а сколько у нас в стране машин?)... и где мать вашу дороги?

Old 05.12.2013, 15:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
дру, они хотят большего и лучшего, и это прекрасно.
Почему не идут к этому? Зачем страдают тут, а не едут туда, где их в жопу будут целовать? И что за желания такие, чтобы в жопу целовали?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 15:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Почему не идут к этому? Зачем страдают тут, а не едут туда, где их в жопу будут целовать? И что за желания такие, чтобы в жопу целовали?
А потом мне в вину ставят, что я дословно понимаю
Old 05.12.2013, 15:25
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Icecoldkilla:
Тащемта не представляю в рашке такого, чтоб было заметно на что идут налоги, сколько бы ни драли... зато с каждым годом число миллионеров в стране растет
ну я не совсем про россию говорила. я говорила про другие страны, где налог это своеобразная плата государству за услуги, которые оно(государство) предоставляет своим гражданам.
Old 05.12.2013, 15:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
маш, ну вот ты ж не знаешь ничего про спенса с химерой. что мишка хорошо заратывает, что даша хорошо зарабатывает.нет там никаких отношений "мама-сын". ты понимаешь, что это нелепо понапридумывать что то про людей, а потом выдавать свои придумки за истину в последней инстанции? это такой нехилый фейл для психолога, за которого ты себя выдаешь.
Пусь, ну зачем ты так? ЗАЧЕМ?!?!?! Человеку было так хорошо думать о ком-то что он чмо и все такое, а ты показываешь обратное. У психолога сейчас случится производственная травма.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 15:27
Безнадежно великолепная
Леди
Почему не идут к этому? Зачем страдают тут, а не едут туда, где их в жопу будут целовать?
почему ты думаешь, что нельзя хотеть нормальной жизни в той стране, где они живут?
*оставлю лирику про поцелуи
Old 05.12.2013, 15:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Зато за бугром у них прямо уже все в красках.
Пруф или не было.

Originally Posted by BloodyMary:
в свободное от обеспечение семьи время
А это в какие дни\часы\минуты?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 15:28
ну я не совсем про россию говорила. я говорила про другие страны, где налог это своеобразная плата государству за услуги, которые оно(государство) предоставляет своим гражданам.
Хорошо там где нас нет...

Old 05.12.2013, 15:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
...вот я и смотрю где вас нет(с) анекдот
Безнадежно великолепная
Леди
Пусь, ну зачем ты так? ЗАЧЕМ?!?!?! Человеку было так хорошо думать о ком-то что он чмо и все такое, а ты показываешь обратное.
патамушта я дашу с мишой люблю очень-очень .
и маша мне нравится, после некоторого размышления, а она фейлится на пустом месте.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
А потом мне в вину ставят, что я дословно понимаю
Тут не дословное понимание, а отношение к процессу. Вот Мифуну надо, чтобы его условно целовали в жопу в больнице. Мне надо, чтобы мне оказали квалифицированные медицинские услуги, можно даже не улыбаться и не здороваться со мной, но оказать. И почти всегда оказывают. Наверное опять везет, что жопу рвать не приходится. Вот что за парадокс? Тому, кто хочет "жопных поцелуев" приходится "рвать жопу" себе постоянно. Кому не до любовных утех, тот обходится и без мазохизма. Или кто-то из нас врет...

Old 05.12.2013, 15:31
Безнадежно великолепная
Леди
это 100%
Old 05.12.2013, 15:32
Originally Posted by Jagar:
Дроу, это бред. Призывать гражданина свалить из своей страны, называть его недостойным её за то, что он не может противостоять запутанной и выстроенной годами сети коррупции, поxуизма руководителей, тупой бюрократии - это бред.
Не бред. Если у тебя есть обязательства и твоим детям нечего есть - ты обязан сделать все, что бы выполнить свой долг, вплоть до изгнания\иммиграции. Что ты считаешь своей страной? Леса\поля\море или боксера и женщину с караваем на голове? Леса и поля не против, им, собсна насрать, есть ты - нет тебя. А двоих вышеперечисленных если нет сил на кол посадить, стоит просто покинуть - они приведут тебя в ад: спилят леса, отравят море. Хотя кол был бы предпочтительней...

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вот Мифуну надо, чтобы его условно целовали в жопу в больнице. Мне надо, чтобы мне оказали квалифицированные медицинские услуги, можно даже не улыбаться и не здороваться со мной, но оказать.
А ты Мифуна читал или свое напридумывал?
Где в его посте было, что ему хоть что-то оказали во время и должным образом? И что ты понимаешь под "целовать в жопу" по Мифунски?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
почему ты думаешь, что нельзя хотеть нормальной жизни в той стране, где они живут?
Все хотят. Но как-то по-разному.

Originally Posted by Dwarfic:
вот я и смотрю где вас нет(с) анекдот
Лови панду

Old 05.12.2013, 15:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ну это же логично.
Это как "Добро и Зло" - его нет в абсолюте.
Old 05.12.2013, 15:36
Originally Posted by Mifun:
А это в какие дни\часы\минуты?
у кого как, мой муж совмещал работу с учебой на дневном и игрой в сборной Латвии. Я не знаю, что у вас, немощей, вызывает такую ажиотацию

Old 05.12.2013, 15:37
Безнадежно великолепная
Леди
ну так, а как ты хотел?
Old 05.12.2013, 15:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот Мифуну надо, чтобы его условно целовали в жопу в больнице.
Хватило бы обезболивающего в тот момент, когда определили причину боли, а не спустя два часа после этого и 4+ часа в сумме от начала этой самой боли. Сильной, неуёмной боли, когда постоянно пытаешься найти позу, в которой немного полегче болело, а позы такой попросту нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 15:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
мой муж совмещал работу с учебой на дневном и игрой в сборной Латвии
Каждый *****т, как хочет. Это его выбор. У кого-то в жизни по-другому. Разные возможности, разные потребности. Почему сразу немощи? За это ИРЛ можно и по летцу схлопотать, товарищ психолог.

Old 05.12.2013, 15:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 05.12.2013, 15:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Хватило бы обезболивающего в тот момент, когда определили причину боли, а не спустя два часа после этого и 4+ часа в сумме от начала этой самой боли. Сильной, неуёмной боли, когда постоянно пытаешься найти позу, в которой немного полегче болело, а позы такой попросту нет.
Внимание вопрос, а не в российской больнице ты точно получил бы обезболивающее сразу по первому требованию и бла-бла-бла?

Добавлено через 1 минуту
Ну все, Жень, теперь ходи и предлагай женщинам помощь в бросании курить.

Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 15:41
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
у кого как, мой муж совмещал работу с учебой на дневном и игрой в сборной Латвии. Я не знаю, что у вас, немощей, вызывает такую ажиотацию
Ты ответь про критерии обеспеченности семьи в конкретный момент. По каким признакам Настоящий Мущина мифун понимает, что семья обеспечена, и он может потратить маленько времени и денег на свои увлечения легой?
Old 05.12.2013, 15:42
Originally Posted by DrSlon:
Ну почему же бред? Если бы путлер вышел и сказал "да граждане у нас феодальный беспредел, кому нравится делайте для своего выживания что хотите, кому не нравится сдавайте паспорта и валите нахер", это было бы честно, я бы даже зауважал.
давно уже сказали: граждане, мы живем в проигравшей холодную войну державе, мы аккупированы и платим контрибуцию. Страна аккупант запрещает нам тратить резервный фонд на развитие инфраструктуры и производства, заставляет проводить дебильные реформы в образовании и медицине, мы обязаны хранить наши деньги там и в долларах. ВСЕ уже давно объяснено, и только Слон думает о феодализме и чурках...
Германия проиграла 2 войны, и только недавно закончила платить по долгам первой. Подумай об этом...

Posting Rules