Quote:
Originally Posted by STi1LeX
судя потому что ты написал, ты ваще не очень

у меня к лукам еще с С4 отвращение
а по поводу скрина,ну если кто то распишет в чем проявился просто неепический божественный аццкий ногибаторский скил лука который победил ,я бы с радостью почитал.
они оба в тупую прожали все свои плюшки (по бафам видно) и стояли жмякали друг на против друга скилы мышкой на "авось попаду".Хопа,тот который якобы ровнорукий бомж в кадейре попал большее кол-во раз и выиграл и тут естессно сразу скрин,мол гляньте какой я опасный,в сете кадейры убил поцана в айдиосе,срочно на гоху в раздел местных выепонов

Ну это чисто мое имхо.Я ж говорю,если кто объяснит,то будет збс.Мб я реально не прав.
Я еще с С4 помню как 2 лука в одинаковом шмоте идут за ворота гдд на поцанские разборки за лидерство местной параши

гордо расходятся на расстояние 10 метров,просят в шаут "счет",врубают УЕ и зажимают F1 (/attack) указательным пальчиком на клавиатуре так,что аж стол прогибается.Ну и значит стоят пердят стерлами в пустоту,пока у одного чисто случайно не попадают несколько стрел во второго,второй умирает,первый подбегает к нему и начинает верещать "ты нуб криворукий,учись играть лох,ровняй руки об батарею" ну и т.д. в школотсковысерском стиле.А сам принимает в шаут похвалы и почести таких же тупорылых подлизывающих даунов.
Вот какие то такие у меня представления о луках.Наболело