Wat?
Не в курсах за комикс, нашел на кинопоиске - посмотрел, остался доволен Концентрация брутальности ГГ зашкаливает.
"-Но ты наверное не веришь в карму, да?
-Я даже в пенициллин не верю"
А, недоглядел. В углу постера вон написано, основано на комиксах, так что да, пробабли
Wat?
Не в курсах за комикс, нашел на кинопоиске - посмотрел, остался доволен Концентрация брутальности ГГ зашкаливает.
"-Но ты наверное не веришь в карму, да?
-Я даже в пенициллин не верю"
А, недоглядел. В углу постера вон написано, основано на комиксах, так что да, пробабли
Ну просто ОЧЕНЬ стоит. Один из самых любимых моих фильмов - смотрел один раза 3, смотрел с другом, смотрел с мамой, смотрел с женой - впечатления у всех одни и те же, ВАУ. Сильный фильм, я навскидку даже не могу назвать другой, который бы меня так же зацепил. Как играет ГГ словами не передать.
Короче, иди и смотри, потом сам хвалить будешь :)
Американцы снимают римейк, но я в его успех не верю. Даже не смотря на Бролина.
П.С. "Кореечности" в фильме не чувствуется абсолютно, имхо. Редкость для азиатского кино.
Саундтрек уже лет 5 не покидает моего телефона и плеера. Обязателен к скачиванию и частому прослушиванию.
Ну просто ОЧЕНЬ стоит. Один из самых любимых моих фильмов - смотрел один раза 3, смотрел с другом, смотрел с мамой, смотрел с женой - впечатления у всех одни и те же, ВАУ. Сильный фильм, я навскидку даже не могу назвать другой, который бы меня так же зацепил. Как играет ГГ словами не передать.
Короче, иди и смотри, потом сам хвалить будешь :)
Американцы снимают римейк, но я в его успех не верю. Даже не смотря на Бролина.
П.С. "Кореечности" в фильме не чувствуется абсолютно, имхо. Редкость для азиатского кино.
Саундтрек уже лет 5 не покидает моего телефона и плеера. Обязателен к скачиванию и частому прослушиванию.
"2 ствола" оказался неплохим бадди-муви. Я то начитался отзывов, думал скукота будет. А вполне себе годное кино
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Качаю Олдбоя
Посмотрел хранителей, смотрел неделю гдето расширенную версию три с половиной часа. Зря конечно наверно, изза этого фильм показался нудным длинным. Сказать, что сильно впечатлил не могу, но посмотреть и забыть можно.
Вендетта всё же больше понравился. Там одни реплики гг чего только стоят.
Что скажете про День Доктора? Если сериал не смотрел, покатит?
Скорее нет, чем да. Почти весь "фильм" это отсылки к сериалу и море фансервиса. Снято все достаточно камерно, хотя 3D не очень, но тут оно скорее выступило в качестве источника для шуток. Если не смотрели хотя бы сезоны с 10 и 11 Доктором, то многое будет не понятно и вообще Доктор строго на любителя. Вот достаточно точная рецензия, но в ней куча спойлеров.
Для фанатов сериала "День Доктора" нереальный вин, но если человек не в теме, ему кроме линии с зигонами мало что понятно будет, а она не основная в фильме.
Глянул Prisoners, на разочек - более чем. Джилленхол още порадовал.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.