Мне кажется мей пофегу на терминологию, ей просто надо любой ценой меня задоменировать. Такой, знаешь ли, фетиш.
Так ты тоже щитаешь, что содержимое моих постов, скажем так, глупо, нелогично и имеет целью исключительно психологическое давление на собеседника без причины и смысловой нагрузки?
сейчас уже на смартфонах графон покруче, стыдно должно быть запускать такое. Близы, с их возможностями, могли бы уже апнуть движок и получили бы неплохой приток новичков. Да даже я бы скачал вов и запустил
сейчас уже на смартфонах графон покруче, стыдно должно быть запускать такое. Близы, с их возможностями, могли бы уже апнуть движок и получили бы неплохой приток новичков. Да даже я бы скачал вов и запустил
Поетому раки долбят клешнями одну кнопку на йофонах и соснолях и пищат от щастья, а у олдфагов свой маленький уютный мирок...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 30.11.2013 at 00:51.
Reason: Добавлено сообщение
когда эта игра вышла она была с норм графикой, только крысы бросят родную игру изза её устаревания. а вы нюфаги ссатые, вам можно и повайнить.