Логика Мальборы - странный предмет.
Вроде бы вот она... БЛЯ, ГДЕ ОНА????
Добавлено через 55 секунд
Слон, вспомни фотки. такой можно простить даже
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
помесь тианы с тетей машей
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.11.2013 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ну в общем и целом ты мне конечно нравишься, однако порой начинаешь так напоминать помесь тианы с тетей машей, что я сомневаюсь, уж не извращенец ли я часом...
Никогда не считал внешние данные аргументом. Разве что приятным дополнением.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Как это относится к твоему фейлу?
А где фейл?
Я сделал логическое умозаключение.
Я даже сказал из чего я его сделал.
Если это неправда, то объект сего умозаключения может поговорить об этом. А может и забить.
Однако ты придумала собственную версию, как тетя маша, и уперлась рогами в пол, как тиана. Не говоря о том, что ворвалась в чужой обмен фразами, как они обе одновременно.
Норм так раскидал?
а вот так у нас получается. парадокс.
видишь ли, здесь главное - не зацикливаться на прежних впечатлениях и стараться мыслить объективно.
всё меняется, и отношение к людям тоже
а вот так у нас получается. парадокс.
видишь ли, здесь главное - не зацикливаться на прежних впечатлениях и стараться мыслить объективно.
всё меняется, и отношение к людям тоже
ты сейчас о чем и кому?
Я же всего лишь продолжил вашу логическую цепочку. А вы сразу с агрились
А где фейл?
Я сделал логическое умозаключение.
Я даже сказал из чего я его сделал.
Если это неправда, то объект сего умозаключения может поговорить об этом. А может и забить.
Однако ты придумала собственную версию, как тетя маша, и уперлась рогами в пол, как тиана.
Норм так раскидал?
Все умозаключения подтверждаются пруфами, если их нет, значит человек балабол.
В конкретном случае, ты сказал, что по мнению тенсея все онимефаги или скейтеры, пруфов не предоставил, а твои умозаключения оправданием не являются. Значит балабол.
Доступно, или ты как Мальбара становишься?
Я же всего лишь продолжил вашу логическую цепочку. А вы сразу с агрились
твоя логика не тождественна нашей. мы лишь сказали, что вот так получается, что сначала срач, а потом понимание. но ты пошел дальше и пришел к своему умозаключению с постелью. к чему там было слово "сразу"?
Все умозаключения подтверждаются пруфами, если их нет, значит человек балабол.
В конкретном случае, ты сказал, что по мнению тенсея все онимефаги или скейтеры, пруфов не предоставил, а твои умозаключения оправданием не являются. Значит балабол.
Доступно, или ты как Мальбара становишься?
Логическое, понимаешь?
Основанное на логике, а не на наблюдаемых в настоящем или в прошлом явлениях.
Тебе знаком сей процесс? Или как мальборе нет?
твоя логика не тождественна нашей. мы лишь сказали, что вот так получается, что сначала срач, а потом понимание. но ты пошел дальше и пришел к своему умозаключению с постелью. к чему там было слово "сразу"?
Так и я говорил про "получается", так сказать - "проверка на прочность"
Правда в посте Мей чотко сказано, что не "получается", а спецом
А "сразу" просто так.
Хотя пост Мэй подходит под это "сразу"
Quote:
Quote:
У меня так часто бывает, эдакая любовь с первого поста, хочется очень посраться вот с этим человеком, проверить на прочность))
Обосрался - прикинься троллем. Понимаю да
Твоя неспособность говорить конкретно, четко и по пунктам - умиляет. Можешь не утруждаться разводить форумные сопли дальше
Не понимаешь. Потому я тебя и сравнил с вышеупомянутыми дамами.
Но не сцы, я знаю, что на самом деле ты не такая, и дело во мне.
ЗЫ: это тоже великое и ужасное Логическое Умозаключение.
Слон, по-моему она хочет, чтобы ты ее отшлепал. Это любовь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.