ее гнали из-за мимимишности. Сейчас мимимишность пропала - опять плохо.
Вы такие логичные и последовательные, что просто ппц
фальшь в её мимимишности была более чем очевидна.
когда она пыталась прикидываться тупой как сибирский валенок, вплоть до непонимания каких-то обычных слов.
лично я ей практически с самого начала писал, что я ей не верю.
и вот как раз таки сейчас она, видимо, куда ближе к настоящей, все еще пытается някать, но говнецо уже во всю хлюпает.
когда она пыталась прикидываться тупой как сибирский валенок, вплоть до непонимания каких-то обычных слов.
и вот как раз таки сейчас она, видимо, куда ближе к настоящей, все еще пытается някать, но говнецо уже во всю хлюпает.
я тоже ей сразу писала, что это всё маска. показушничество сразу видно. а хлюпать с каждым разом из неё будет всё больше и больше
Не проицируй. А просто начни общаться. Вот Муча пропала и ты стала лицемерить, что все злые. Даже не общаясь с ними
причем тут Муча ваще? к Муче я отношусь как и прежде. где лицемерие конкретно? я не лицемерю, а говорю в лицо. Тиане это всегда говорила.
и Джага тоже ей этого говорил.