Quote:
Originally Posted by kill4flood
Ну я не знаю, что сказать. Шако в принципе пока на жесткое ПВЕ загоняется только одним, что его статы настолько уебищны, что любой мидер ака синдра и топер ака ривен, будет несказанно рад занесенному ему дабл баффу, а так блять все конечно норм

а пвешить тотже шако даже с джангл итемами не может, лвл3 с двух бафов больше не берет, еще один такой патч и шако отправиться на скамейку запасных, а это минус самого динамичного лесника, максимально ориентированного на нон-стоп терроризм линий. И зачем так делать?
Шако очень крутой, но у него есть некоторые проблемы с командой.
Шако крайне узкоспециализированный и он требует достаточно точного подбора героев, которые играют в связке с шако.
Играя за шако нельзя напикать всякой херни, тогда как например лисину и жарвану совершенно насрать, кто у них на миде и топе стоит. Потому что герои тащат на любой минуте, а не только на первых 10.
Например если взять на мид херню типа кассиопеи или катарины, которые не имеет должного контроля - враг всегда сможет свалить пешком, отбиться своим контролем, после 6 засейвить себя ультой (всякие малфиты талоны), ну и накрайняк прожать флэш.
А вот если на мид взять героя, который имеет контроль, подходящий для игры с шако - может получаться такой терибл дэмэдж, после которого мало кто сможет выжить.
Если мид - талон, пантеон, ап маокай, ап сион. Топ - ренектон, ривен, трынду можно, джакса.
В связке к шако нужен герой, который способен причинять пользу на первых уровнях игры. Тогда, когда шако особенно имбовый.
Именно поэтому надо брать пантеона, талона, сиона и других товарищей, способных контролить прямо со старта.
Если шако усилять - те самые герои, которые хорошо играют в связке с шако, просто без шансов будут выносить лайн.
Поэтому шако и не апают. А только нерфят и нерфят. Потому что он пздц.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
я чет думаю шако слишком сквишовый для ранних ганков, да и вообще шако нужен реворк.
пробовал им на лайне стоять на топе, это какой-то мазохизм, а на джангле шако выглядит еще хуже, им только бронзовых нубов которые на 10% хп пушат убивать.
Ты чо несешь, холоп?

Шако до 4 минуты это просто ядерное оружие.
Шако тощий шопздц. Но это объясняецо тем, что он больше ассасин, чем оффтанк. Тупо задачи разные у героев.
Тотже жарван - от него требуется подкинуть врага с комбы е+ку, и 1 раз ударить пассивкой. Урона от жарвана мало кто требует. От него ждут контроля. Ну и в лейте жарван собирает жир, чтобы не умирать в своем же катаклизме.
А у шако требуется внести во врага 100500 урона в секунду, мгновенно создав перевес по хп и наведя хаос. Желание файтицо сразу же пропадает, когда тебе за секунду сносят 2/3 хп. Контроля от шако не просят. Контроль должен быть у тех, к кому он приходит помогать.
Вот что бы ты реворкал у шако? Мне просто интересно даже :)
У меня скоро будет 1к игр за клоуна, и я вот щас даже незнаю, что ему менять, чтобы он стал лучше, но не стал оп

Ему можно разве что пассивку апнуть слегка + дать сало на кушку, когда атакует из инвиза.
В остальном его нежелательно трогать.