Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.11.2013, 19:28
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
.
Очередная порция отборной херни из палаты с самым высоким рейтингом - только на нашем канале! Не переключайтесь!
Old 23.11.2013, 19:44
Ага. А то утверждал, что все тащишь.
никто и не говорил что все игры можно вытащить
Old 23.11.2013, 20:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А кто-то говорил, что может тащить все. И даже в серебре каждую игру вытаскивает. И с лифероами, и с троллями.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 23.11.2013, 21:58
огнетушитель срочна
Old 24.11.2013, 04:41
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А что дымится?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 24.11.2013, 07:45
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

посоны шо делать 3 дня игр и апнулось с голд 5 до голд 1, но хочу даймонд
Old 24.11.2013, 09:54
А что дымится?
жопа твоя, дурилка
Old 24.11.2013, 15:53
А кто-то говорил, что может тащить все. И даже в серебре каждую игру вытаскивает. И с лифероами, и с троллями.
В серебре понятное дело выигрываю, идиот
Old 24.11.2013, 16:02
Так хреново не быть быдлом, когда быдло везде.
Если вокруг одни идиоты, значит ты центральный
Old 24.11.2013, 16:54
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 24.11.2013, 18:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Давил, хули ты ****ишь? Я помню, как как не ты(но твоего уровня) проиграл каким-то образом. Чистую игру 5 на 5 ты выиграешь. А вот в неравной еще как сможешь проиграть. И не отпирайся.

Не смей перечить. Это логично. У команды из 5 игроков шансов выиграть больше, чем у команды из 4 игроков. Если же в обоих командах по 5 игроков, но в одной есть тролль, то игра превращается в 4 на 6. И это еще хуже, чем 4 на 5.

Нашелся умный. С логикой иди подружись. Чистая теория, чистые размышления показывают: команда, играющая в меньшинстве, рискует проиграть.

Иди поучи других. Я вот сомневаюсь в твоем интеллекте. Я шизоидный, сохраняю все варианты. Ты же отбрасываешь неугодные тебе. Мы, шизоиды, оставляем все. Мы - чистые исследователи. Ты же просто практик. А у практиков интеллект слабей справляется с теоретическими задачами.

Пусть я и в игре, и в жизни весьма плохо реализую замысел своими руками, но все же я понимаю, как это сделать. Ибо "Провидец"(ENTP).

Вопрос такой. Какой труд тебе нравится больше? Создание незримых, теоретических конструкций или создание зрымых? Я почти уверен, что ты работаешь в физической сфере. Я же всегда мог словами описать систему, а в моей голове в это время сохранял ее образ. Увы, сам я эту систему перевести в символьный вид не мог, мне для этого всегда приходилось искать "Ученого", чистого ботаника. Такие дела.

А ты мне говоришь...

Я уважаю труд практиков. Но я ненавижу, когда практик начинает лезть не в свою сферу, в сферу теории. Тот, кто строит руками, не имеет права углубляться в теорию строительства. Ему следует заниматься своими делом.

Видел я таких. Рассчитывать они не умеют, быстро чиатть литературу они не умеют. И все лезут, лезут в сферу теории. Практик - *уевый теоретик.

У меня на глазах люди, которые прекрасно работают руками, но вот с книгами у них беда. Но они хоти бы не лезут. Они просто делают свою работу.

Ты же вновь и вновь лезешь.

Ты не понимаешь теоретическую суть. Ты не видишь различные альтернативы. Но хорошо умеешь применять известное мне. Я хорошо вижу альтернативы, понимаю, как применять их, говорю об этом другим. А сам слишком заточен на интеллектуальную деятельность, поэтому и косячу в самой игре. Не хватает реакции. Руки кривые.

Так что не лезь. И я буду относиться к тебе уважительно.

И если я говорю, что ты чисто статистически не сможешь выигрывать абсолютно все игры в серебре, то тебе придется согласиться. Это статистика. Не забывай, что у тебя может прерваться связь, могут быть два ливера(у меня за все время было две таких игры), могут банально засуррендить. А ты говоришь, что все можешь выиграть.

Выиграл? Тебя вчера поимели, засуррендили против твоей воли. А ведь ты мог вы играть. Вот и согласись. Так и есть.

Quote:
Old 24.11.2013, 18:16
Давил, хули ты ****ишь? Я помню, как как не ты(но твоего уровня) проиграл каким-то образом. Чистую игру 5 на 5 ты выиграешь. А вот в неравной еще как сможешь проиграть. И не отпирайся.

Не смей перечить. Это логично. У команды из 5 игроков шансов выиграть больше, чем у команды из 4 игроков. Если же в обоих командах по 5 игроков, но в одной есть тролль, то игра превращается в 4 на 6. И это еще хуже, чем 4 на 5.
До третьей платины на смурфе выиграл как минимум 3 игры 4в5, так что иди нахуй, даун.
Old 24.11.2013, 19:20
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
ад
Old 24.11.2013, 19:52
Ураниста в президенты!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 24.11.2013, 20:01
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
посоны как тащить? пикнул физза мид и был 14-0 но враги не сдаются, а команда фидит, слава богу когда я был 19-2 мы смогли закончить, +23 лп гг как тащить что бы не 38 минут играть?
Old 24.11.2013, 20:23
А сам слишком заточен на интеллектуальную деятельность, поэтому и косячу в самой игре. Не хватает реакции. Руки кривые.
Боюсь спросить, ты урод?
Old 24.11.2013, 21:55
Финазипана ему срочно!

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 24.11.2013, 22:17
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by 2sexy2lazy:
посоны как тащить? пикнул физза мид и был 14-0 но враги не сдаются, а команда фидит, слава богу когда я был 19-2 мы смогли закончить, +23 лп гг как тащить что бы не 38 минут играть?
в последней такой игре,стоял у вражин голый нексус,все без хп,шен убился на фонтане с выкриком "ggwp",шако улетел на базу и сказал:"dont finish,i want restore my kda".пацаны реснулись,соответственно нас вьебали,зафармили барона и дефит.
Old 24.11.2013, 22:49
Давил, хули ты ****ишь? ... о****ельная история про дартаньяна и 4 пидарасов
Old 24.11.2013, 23:25

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 24.11.2013, 23:41
Old 25.11.2013, 00:26
огонь

я редкостная зараза
Old 25.11.2013, 01:31
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Old 25.11.2013, 01:35
Originally Posted by MrBrago:
Old 25.11.2013, 01:43
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
логика
Да все бабы, которых мне довелось в жизни повидать, с логикой дружили больше, чем ты. У тебя в попытке сложить 2+2 получается 5 коммунистических пони, страдающих синдромом альперса и клаустрофобией.
Posting Rules