|
Re: НЕНАВИСТЬ
Давил, хули ты ****ишь? Я помню, как как не ты(но твоего уровня) проиграл каким-то образом. Чистую игру 5 на 5 ты выиграешь. А вот в неравной еще как сможешь проиграть. И не отпирайся.
Не смей перечить. Это логично. У команды из 5 игроков шансов выиграть больше, чем у команды из 4 игроков. Если же в обоих командах по 5 игроков, но в одной есть тролль, то игра превращается в 4 на 6. И это еще хуже, чем 4 на 5.
Нашелся умный. С логикой иди подружись. Чистая теория, чистые размышления показывают: команда, играющая в меньшинстве, рискует проиграть.
Иди поучи других. Я вот сомневаюсь в твоем интеллекте. Я шизоидный, сохраняю все варианты. Ты же отбрасываешь неугодные тебе. Мы, шизоиды, оставляем все. Мы - чистые исследователи. Ты же просто практик. А у практиков интеллект слабей справляется с теоретическими задачами.
Пусть я и в игре, и в жизни весьма плохо реализую замысел своими руками, но все же я понимаю, как это сделать. Ибо "Провидец"(ENTP).
Вопрос такой. Какой труд тебе нравится больше? Создание незримых, теоретических конструкций или создание зрымых? Я почти уверен, что ты работаешь в физической сфере. Я же всегда мог словами описать систему, а в моей голове в это время сохранял ее образ. Увы, сам я эту систему перевести в символьный вид не мог, мне для этого всегда приходилось искать "Ученого", чистого ботаника. Такие дела.
А ты мне говоришь...
Я уважаю труд практиков. Но я ненавижу, когда практик начинает лезть не в свою сферу, в сферу теории. Тот, кто строит руками, не имеет права углубляться в теорию строительства. Ему следует заниматься своими делом.
Видел я таких. Рассчитывать они не умеют, быстро чиатть литературу они не умеют. И все лезут, лезут в сферу теории. Практик - *уевый теоретик.
У меня на глазах люди, которые прекрасно работают руками, но вот с книгами у них беда. Но они хоти бы не лезут. Они просто делают свою работу.
Ты же вновь и вновь лезешь.
Ты не понимаешь теоретическую суть. Ты не видишь различные альтернативы. Но хорошо умеешь применять известное мне. Я хорошо вижу альтернативы, понимаю, как применять их, говорю об этом другим. А сам слишком заточен на интеллектуальную деятельность, поэтому и косячу в самой игре. Не хватает реакции. Руки кривые.
Так что не лезь. И я буду относиться к тебе уважительно.
И если я говорю, что ты чисто статистически не сможешь выигрывать абсолютно все игры в серебре, то тебе придется согласиться. Это статистика. Не забывай, что у тебя может прерваться связь, могут быть два ливера(у меня за все время было две таких игры), могут банально засуррендить. А ты говоришь, что все можешь выиграть.
Выиграл? Тебя вчера поимели, засуррендили против твоей воли. А ведь ты мог вы играть. Вот и согласись. Так и есть.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
|