Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.11.2013, 18:48
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by His0ka:
И самое главное это их нормы и законы, вот скажем вы реализуете рыбу
просто продавать одну рыбу под видом другой, и иметь отличный заработок.А при Ес вам на каждую рыбу нужно разрешение на реализацию
вот суки

Originally Posted by Nimfa:
пфффф, смеюсь тебе в лицо. Я и в реале такая же, с чайничком
а я с волнистыми локонами в балахоне?
Old 23.11.2013, 18:49
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Может ты и борщ варить умеешь?
Ахаха, да есть такое, родители когда возвращались с работы с другого города, месяца 3 не было дома, попросили сделать, ну получилось

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 23.11.2013, 18:51
Hist's Avatar
Предводитель
****ись, эх борща бы)
а то я давлюсь тут каким то непонятным виски с шоколадом
уж полночь близиться, а герма гермионы все нет
Old 23.11.2013, 18:51
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hist:
то есть то, что ты землянисто-синий - это в порядке вещей?
Old 23.11.2013, 18:52
Hist's Avatar
Предводитель
экология..
Old 23.11.2013, 18:53
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
вот суки
нет конечно это не по закону, я с тобой согласен, но а как по другому заработать в нашей стране?!)Где тебя не поддерживают в обще а только поборы берут, и это маленький пример, и вот страна вступает в Ес, и все ты уже так не заработаешь ,многие будут безработные, или нищие.Мы не можем жить сейчас по их законам, не морально не экономически, это нужно было делать постепенно, на это выделялись деньги,но результат 0

Old 23.11.2013, 18:53
Nimfa's Avatar
Мастер
Майдан, это просто пздц в нашей истории, даже слышать про это противно
я слышала, что наоборот, люди на Майдан за правдой вышли, единодушно, а получилось как в России
Old 23.11.2013, 18:54
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Вот это срыв

Old 23.11.2013, 18:56
Вам еще повезло. Знаете, как неудобно печатать лапами?
Ахаха, да есть такое, родители когда возвращались с работы с другого города, месяца 3 не было дома, попросили сделать, ну получилось
Какой молодец. Девчонки, разбирайте, хороший же муж, готовить умеет
Old 23.11.2013, 18:59
Nimfa's Avatar
Мастер
Девчонки, разбирайте, хороший же муж, готовить умеет
надо посмотреть товар лицом
Old 23.11.2013, 19:04
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
я слышала, что наоборот, люди на Майдан за правдой вышли, единодушно, а получилось как в России
Тогда страна поделилась на 2 лагеря, тогда существовала угроза раскола страны на запад и восток, но Януковичь решил не допускать дальше страстей и уступил оранжевым ублюдкам.
После этого они через пол года перегрызлись там все, обвинили в зради майдана друг друга, и началась жесткая конфронтация между вчерашними майдановцыми, после чего даже западная Украина признала что это был пздц, и на следующих выборах даже Януковича поддержали,что для нашего региона было удивлением, даже наш регион меньше проголосовал чем западный

Добавлено через 3 минуты
надо посмотреть товар лицом

нет оставайтесь в неведении, вдруг я второй бред пит
ну нужно будет выложить как то в соответствующей темке
*зачем я такое слово длинное написал, как и это предложение

Last edited by His0ka; 23.11.2013 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
даже наш регион
это какой?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.11.2013, 19:21
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by ASQBD:
это какой?
Сам я с Запорожской обл, это конечно же юг, но на выборах страна тупо как и всегда делилась на Запад и Восток, про европейская и пророссийская части

Добавлено через 1 минуту
зато кот так изыскано пьет, или ходит, да и в обще котов все любят

Добавлено через 10 минут
добавлю еще кое что... У нас действительно да могут выйти, и отстаивать свои права, но только когда это уже все рамки переходит, когда это прост вопиющее нарушение законов, но это бывает крайне редко, но зато не сходит с рук преступникам.
Но это го мало, что бы что то изменить постоянно нужно требовать, что бы требовать нужно знать законы, что бы исполнялись законы, нужно убрать коррупцию, что бы ее убрать нужно найти лампу Аладина и загадать желание, другого решения разрушить этот круговорот нужно сделать я не вижу

Last edited by His0ka; 23.11.2013 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 19:44
прежде чем что то писать думайте над тем, а все ли у вас хорошо?!
Идеальная судовая и правоохранительная система?! нет
рост ВВП +5% в год?! мм нет
Побороли бедность и нищету?! нет (зато мы 55млрдов баксов в олимпиаду вбухаем, и пох что на них можно армию свою поднять на должный уровень, или социальные стандарты поднять, да ну их нах)
Список я могу продолжить и продолжить, но я лучше просто обобщу ,у вас так же херова как и у нас, абсолютно ни как не лучше ,мб даже в чем то хуже, и когда кто то тут изливает боль, да вот у вассссссссс, с начало на себя смотрите, и мы не будем снова и снова возвращаться к этой теме
Cудовая система? При чем здесь флот?

Все вышеописанное имеет место. Ну кто виноват что у нас правительство целиком из питкиных дебилов состоит!?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 23.11.2013, 20:06
Originally Posted by Идиота:
Да ладно, не противоречащим ли звучит постройка нового трубопровода мимо укр?
уже построили и че? перестали качать газ?

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 23.11.2013, 21:42

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 23.11.2013, 21:48

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.11.2013, 21:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Без слёз посты хисоки не читаются
Особенно про то, что вся украина не хочет быть с Россией. А по данным украинских опросников 50% хотят, но хисоке, и кому-то там ещё, пофиг. Главное, что они не хотят. А для них они = вся Украина. В экономике они вообще ещё более слабы чем даже я. Ёбаный плебс.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.11.2013, 22:12
Hist's Avatar
Предводитель
лебс?
Old 23.11.2013, 22:15
Originally Posted by Anhalter:

Ща еще в тему пародия на рекламу вольво с Ван Дамом , не могу выложить, на планшете...
Old 23.11.2013, 22:55
Originally Posted by Vako:

не могу выложить, на планшете...

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 23.11.2013, 23:24
няшка)
Old 23.11.2013, 23:30
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Также во тебе на заметку, думаешь тот же Гасссспром или другие владельцы крупных предприятий ваших, отчисляют налоги как положено всё в казну?!
Веришь, нет - абсолютно пофиг на их налоговые отчисления, это не моя забота, а соответствующих органов. Каждый должен заниматься своим делом.
И ты правильно сказал конечно свои экономические интересы, как в Украине так и в Русс, а это значит, что этим самым владельцам похер на тебя так же как и на любого другого в Украине, так что я не знаю чему ты радуешься... ты здоров в обще?!
Откуда ты взял, что я чему то радуюсь ? Я просто констатирую факт. И как из экономических интересов России в Укре вытекает что владельцам на кого то похер ?
Европа к нам не лезет, она диктует условия для вступления, которые мы выполняем либо нет, в данном случаи мы их не выполнили.Она как работодатель, не больше не меньше, а вот ваша страна лезет к нам с криками Вы в опасносте!!!
Россия к вам тоже не лезет, она тоже диктует условия И кстати, истерия в европии на тему "отпустите Тимашенку на лечение, а то никаких с вами дел иметь не будем!" - это тоже, типа адекватное условие для вступления ? Ну-ну
Ахаахх бля это так нелепо читать =)))) Эм а ты в обще знал что у нас есть 3-4 неразработанных месторождения газа и нефти, которые в случаи разведки и дальнейшего добывания, делают нас полностью независимыми от вас, загвостка в том что наше правительство не хочет их развивать, почему?! ну мб потому что тот же Газпром платит им откаты, или хз его знает.Ну а думаю про сланцевый газ не нужно писать, и так же про реверсные поставки газа из Европы, так что не переживай лес мы сбережем.
Угу, а ты подумай, посчитай, сколько миллиардов надо вложить в освоение, добычу и логистику вашего газа... Я уж не говорю про сланцевый - США чуть не надорвались его осваивая... А потом подумай кто вам даст на это денег и под какие проценты... а даже если и даст - еще и ваши правнуки отрабатывать будут. Не надо считать людей идиотами - вот типа у самих газ бесплатный под боком лежит, но злой Газпром не дает его осваивать Т
Кстати о лесе, коль ты упомянул, интересно а у вас он останется?! ведь его разрабатывает у вас Китай и Финляндия, последняя имеет с него 7млрдов евро в год, причем уникальнейшего леса который только у вас больше нигде, ну а про миграцию Китайцев думаю и упоминать не нужно, да?! Брут Сохраним Ваш лес!!!
Да ты стрелки то не переводи, мы со своим лесом как нибудь разберемся... благо он есть и растет относительно быстро, в отличии от газа А вообще Китай и Финляндия его у нас тоже не задаром берут, так что все довольны.

Понимаешь в чем прикол, текста этого договора нигде нет, его не показывают, как ваши так и наши, что там прописано, одному газпрому и нафтогазу известно. Видишь я не пишу как ты, будто читал все пункты контракта и пишу об этом.
А ты просто написал словами прессы своей страны, взрослы же человек ххз
Ну я не вижу смысла сомневаться в том, что по этому поводу пишет пресса... Или ты сомневаешься что он есть? Типа "НАС ОБМАНЫВАЮТ! КРУГОМ ЗАГОВОР! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!" - я уже вырос из возраста легковнушаемых максималистов...

Добавлено через 59 секунд
Вступить в ЕС при соблюдении ряда условий можно, а вот как выходить оттуда? Кто знает?
Кстати очень правильный вопрос

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 23.11.2013 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2013, 23:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by MrBrut:
Россия к вам тоже не лезет, она тоже диктует условия И кстати, истерия в европии на тему "отпустите Тимашенку на лечение, а то никаких с вами дел иметь не будем!" - это тоже, типа адекватное условие для вступления ? Ну-ну
Там другое. Германия не хочет видеть Украину в ЕС и ставит настолько нелепые условия, что выполнить их будет сложновато. Всё потому, Что Меркель с Путиный рыбачат по выходным. Ну а за Путиным уже всем известно кто стоит. Семья Ротшильдов. И я бы не сказал, что для России это плохо.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 24.11.2013 at 00:29.
Posting Rules