|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Originally Posted by His0ka
Также во тебе на заметку, думаешь тот же Гасссспром или другие владельцы крупных предприятий ваших, отчисляют налоги как положено всё в казну?!
Веришь, нет - абсолютно пофиг на их налоговые отчисления, это не моя забота, а соответствующих органов. Каждый должен заниматься своим делом.
Quote:
И ты правильно сказал конечно свои экономические интересы, как в Украине так и в Русс, а это значит, что этим самым владельцам похер на тебя так же как и на любого другого в Украине, так что я не знаю чему ты радуешься... ты здоров в обще?!
Откуда ты взял, что я чему то радуюсь ? Я просто констатирую факт. И как из экономических интересов России в Укре вытекает что владельцам на кого то похер ?
Quote:
Европа к нам не лезет, она диктует условия для вступления, которые мы выполняем либо нет, в данном случаи мы их не выполнили.Она как работодатель, не больше не меньше, а вот ваша страна лезет к нам с криками Вы в опасносте!!! 
Россия к вам тоже не лезет, она тоже диктует условия  И кстати, истерия в европии на тему "отпустите Тимашенку на лечение, а то никаких с вами дел иметь не будем!" - это тоже, типа адекватное условие для вступления ? Ну-ну
Quote:
Ахаахх бля это так нелепо читать =)))) Эм а ты в обще знал что у нас есть 3-4 неразработанных месторождения газа и нефти, которые в случаи разведки и дальнейшего добывания, делают нас полностью независимыми от вас, загвостка в том что наше правительство не хочет их развивать, почему?! ну мб потому что тот же Газпром платит им откаты, или хз его знает.Ну а думаю про сланцевый газ не нужно писать, и так же про реверсные поставки газа из Европы, так что не переживай лес мы сбережем.
Угу, а ты подумай, посчитай, сколько миллиардов надо вложить в освоение, добычу и логистику вашего газа... Я уж не говорю про сланцевый - США чуть не надорвались его осваивая... А потом подумай кто вам даст на это денег и под какие проценты... а даже если и даст - еще и ваши правнуки отрабатывать будут. Не надо считать людей идиотами - вот типа у самих газ бесплатный под боком лежит, но злой Газпром не дает его осваивать  Т
Quote:
Кстати о лесе, коль ты упомянул, интересно а у вас он останется?! ведь его разрабатывает у вас Китай и Финляндия, последняя имеет с него 7млрдов евро в год, причем уникальнейшего леса который только у вас больше нигде, ну а про миграцию Китайцев думаю и упоминать не нужно, да?! Брут Сохраним Ваш лес!!!
Да ты стрелки то не переводи, мы со своим лесом как нибудь разберемся... благо он есть и растет относительно быстро, в отличии от газа  А вообще Китай и Финляндия его у нас тоже не задаром берут, так что все довольны.
Quote:
Понимаешь в чем прикол, текста этого договора нигде нет, его не показывают, как ваши так и наши, что там прописано, одному газпрому и нафтогазу известно. Видишь я не пишу как ты, будто читал все пункты контракта и пишу об этом.
А ты просто написал словами прессы своей страны, взрослы же человек ххз 
Ну я не вижу смысла сомневаться в том, что по этому поводу пишет пресса... Или ты сомневаешься что он есть? Типа "НАС ОБМАНЫВАЮТ! КРУГОМ ЗАГОВОР! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!" - я уже вырос из возраста легковнушаемых максималистов...
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Зимняя Кошка
Вступить в ЕС при соблюдении ряда условий можно, а вот как выходить оттуда? Кто знает?
Кстати очень правильный вопрос
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 23.11.2013 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
|