Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 19.11.2013, 20:25
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Псот о сериалах.
нравятся сабы hvblack'а. Он как раз фили переводил - не всегда смысл шуток он улавливает, где-то перегибает, но на голову выше других переводов. За исключением Сербина, офк, и некоторых индивидов, которые забрасывают работу.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.11.2013, 21:17
дадада лостфильм будут переводить почти человека первая серия только что появилась. все бежим смотреть

Originally Posted by Skuchniy:
плюс цензуры порядком, тоже мне первый канал.
нормальная в меру цензура. голоса хорошо подбирают самое главное.
Old 19.11.2013, 21:24
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
кто посмотрит в лостфилме отпишитесь потом как оно

подпись
Old 19.11.2013, 22:03
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Сэд:
кто посмотрит в лостфилме отпишитесь потом как оно
только без спойлеров хотя бы до завтра.

Родина вышла на свой прежней уровень.
понравилось как показали душевные и моральные страдания женского пола причём без Данны и её мамаши, а Керри наконец то поставили на место, неуправляемая сучка
Old 19.11.2013, 22:15
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Morellio:
+
как же она зае*ала, серьезно
не могу на ее рожу спокойно смотреть
броуди тоже порадовал

подпись
Old 19.11.2013, 22:22
дааа почти человек годнота вполне. лостфильм перевели шикарно как всегда. Сеттинг фильма почему то дико напоминает вспомнить всё. прям будто та же вселенная
Old 20.11.2013, 05:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Psychedel1x:
кстати, все действительно так плохо там?
А сколько должно быть?
Да обыкновенно там: гопники, опг, наркотики, все как у нас.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _pain_:
нормальная в меру цензура. голоса хорошо подбирают самое главное.
Доставляет во многих сериалах голос что Формана озвучивал, некоторые персонажи от осознания сего факта приобретают особый колорит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 20.11.2013 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 07:58
Originally Posted by Skuchniy:
А сколько должно быть?
Не знаю, сколько должно быть, но такое соотношение, по-моему, это ****ец как мало
Old 20.11.2013, 10:09
Ну "Почти человек" почти смотрибелен. Ожидал что будет получше, но может ещё разойдётся. Могли бы киборга, раз он более ранее поколение нежели служащие полицейские киборги, сделать менее человековыглядящим.
Ну а хитрый план ппц какой дурацкий.
Сперва людей вырубают, потом киборгов - не наоборот!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 20.11.2013, 11:47
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Mirm:
Могли бы киборга, раз он более ранее поколение нежели служащие полицейские киборги, сделать менее человековыглядящим.
в нем самая главная фишка - что он максимально похож на человека
было бы странно, если бы он выглядел как кусок железа

подпись
Old 20.11.2013, 11:53
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Psychedel1x:
Не знаю, сколько должно быть, но такое соотношение, по-моему, это ****ец как мало
У них не принято чтобы 1 человек работал а 5 им командовало, как у нас, у меня например начальника еще 2 начальника сверху. Отсюда и полиция, они же ничего не производят, услуг не оказывают, значит порядок нужно поддерживать минимальными силами для экономии.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.11.2013, 11:53
Originally Posted by Сэд:
в нем самая главная фишка - что он максимально похож на человека
Весьма унылая фишка

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 20.11.2013, 12:25
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну мне пилот понравился. Довольно нестандартно для сериала. ГГ - типичный, но таких обычно "правильными" уравновешивают, а тут психованного андроида сажают. + Старое доброе ультранасилие.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.11.2013, 20:33
Предводитель
Зомби мутанта
2ая серия просто

подпись
Old 20.11.2013, 20:48
ksof's Avatar
Сам такой
Сок!
В общем обычный развлекательный сериал получился на выходе, но на фоне конкурентов он выглядит как минимум свежо.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 20.11.2013, 21:03
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by _pain_:
Сеттинг фильма почему то дико напоминает вспомнить всё
когда герой Карла Урбана шел по китайскому кварталу, мне напомнило сцену из фильма "Бегущий по лезвию", очень похоже...на самом деле, там отовсюду идеи взяты, мне кажется
Old 20.11.2013, 21:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Многие хают 6-ю серию ходячих, а как по мне лучшая в этом сезоне
до "почти человека" руки пока не дошли, наверное завтра гляну.
Old 20.11.2013, 22:07
Almost Human - первые два эпизода хороши. Сеттинг - вроде ОК. Андроиду бы поменьше фишек прикрутили, а то он так поди все может делать на ходу и анализы делать, и хакать все подряд, поди еще и воссоздавать себя в N-th количествах. Но все равно - сеттинг тащит.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 21.11.2013, 01:20
Almost Human меня вообще разачаровал. Слишком подростковый, первая серия еще норм, вторая какие то унылые улицы разбитых фонарей в будущем.
Old 21.11.2013, 11:25
Originally Posted by afireinme:
Almost Human меня вообще разачаровал. Слишком подростковый, первая серия еще норм, вторая какие то унылые улицы разбитых фонарей в будущем.
ну вот... только решился(
Old 21.11.2013, 18:10
А я только прибежал сюда, чтобы сообщить, что классный сериал вырисовывается.

Первые две серии хороши, причём мне вторая понравилась больше пилота, а такое редко случается. Урбан хорош, андроид хорош, юмор на месте, экшен на месте, гаджеты, напоминающие о "Грани", присутствуют и смотрятся очень органично. И да - атмосферность здорово дополняется музыкой. Музыка в сериале шикарна.
Жаль, что с рейтингами не очень, но надеюсь, что они подрастут по ходу сезона.

Ещё посмотрел пилот Чёрного списка. Главный персонаж хорош, но всё остальное довольно скучно вышло.
Old 21.11.2013, 18:57
почти человек пилотный очень бодро зашел.
сюжетная серия интересная. следующая рандомная уже не такая интересная. посмотрим, как дальше пойдет и куда выйдет. пока 50\50. персонажи - ок, сеттинг и стиль нраицца.

Old 22.11.2013, 10:46
Вторая серия ПЧ гораздо более лучше! Уже и юмор появился и эмоции всякие. Я так надеялся что киборг и ёбот взявшись за руки уйдут в закат, а тут на тебе.

Old 22.11.2013, 23:29
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Создатели сериала «Стрела» запланировали появление Ниссу аль Гул, а также начали работу над спин-оффом о Флэше.
http://firstedition.ru/19918

Old 23.11.2013, 01:19
Предводитель
Зомби мутанта
person of interest 9 серия порадовала, хоть и предсказуемо
Фаско доставляет

подпись
Posting Rules