Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
да мне просто совершенно покуй кем он был, и даже если его гремлины нагибали мне насрать.
Сейчас он пл одной из топовых пачек кадмуса, если не топовой, а ты х*й с горы, какой-то нонейм из граций, который не играет на кадмусе несколько лет, но до сих пор устраивает истерики на гохе
Я сначала жалел, что не пошел играть на кадмус со старта, сейчас наборот уже этому рад, потому что мне было бы противно играть с такими ребятами как вы, которые по 2-3 года (2-3 МАТЬ ЕГО ГОДА!) сидите на гохе и повторяете одно и тоже.
Как уже не раз говорили - на гохе вы все факторы, а ингейм в лучшем случае мордой в пол, пр, релог
к сож., не помню этих голосов (а может и никогда не знал вовсе)
но более чем очевидно, что патимемберы сильнейшей пати вне роа (с), срущие кирпичами при одном воспоминании о том, как плохо было до вступления в роа и хроник год. "пати анально унижали" (или как там) все кому не лень, а патилидеру было норм - эпи думал, это и есть топовость
Как у вас жопа то болит. Загадка в другом, где вы в игре то все? Повторюсь, на форуме даже ватан фактор.
Сказаное выше ересь полная, доказывать тролям не буду обратное.