Quote:
Originally Posted by Sergiy2076
Почитаю вас и удивляюсь, вы такие дебилы!

Отправить бы вас поучиться столько, сколько я учился в семинарии, хотя бы года четыре.
Нет спасибо, мне техникума и ВУЗ'а хватило позаглаза.
Quote:
Поизучать историю христианской церкви, православной церкви, основное богословие, догматическое богословие, сравнительное богословие, патрологию, библеистику, апологетику и т.д.
А ну ну, все то, что нормальный человек не станет учить, а лишь читать попьяни в бесплатных брошюрах, раздаваемых юродивыми бабками на вокзале.
Quote:
Originally Posted by Mirm
Ты бы лучше астрономию, физику, химию, биологию, историю и т.д. поизучал
Во! Сергий, тебе умные слова говорит человек. Читай учебники, а не книжонке о мифах.

Если бы ты был такой умный, бывший учитель математики в школе, ты бы тут такую религиозную пургу не нёс... хотя, ты есть, а значит моё утверждение не верно)))
Quote:
А вы все безбожники, антикклерикалы. Вас давно пора отправить в зал суда в наручниках и под усиленной охраной. Ну подождём...

Давай давай, Сергий, ещё чуть-чуть и ты про инквизицию закричишь. В этом вся суть религий - кто не с нами, тот против нас.
Читаю тут тебя, твои посты и все больше убеждаюсь, во первых, что Бога (православного

) нет, а во вторых, что религия пагубно влияет на организм верующего, в частности на мозг!