Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.11.2013, 23:43
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by Venthe:
да я хз что обсуждают еще, правила нарушили - нарушили, но организаторы закрыли на это глаза, т.к. дает не такое уж большое преимущество, чем, например, заточка сетов на 10. Нет смысла уже обсуждать, никаких исправлений не будет, победили так победили, хоть и с тупняками, но победили.
По такой логике, зачем правила? И как определить большое преимущество или нет ? Даже 200 мдефа могут решить упадет, например хил или останется стоять с 300 ХП, успеет ли сработать рассовый неуяз или нет... Я не говорю про какой то конкретный бой, просто никогда нельзя знать заранее что решит исход боя... для того что бы не думать об этом и существуют четкие правила на сайте турнира, по крайней мере я раньше так думал...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 21.11.2013, 23:47
Originally Posted by MrBrut:
По такой логике, зачем правила? И как определить большое преимущество или нет ? Даже 200 мдефа могут решить упадет, например хил или останется стоять с 300 ХП, успеет ли сработать рассовый неуяз или нет... Я не говорю про какой то конкретный бой, просто никогда нельзя знать заранее что решит исход боя... для того что бы не думать об этом и существуют четкие правила на сайте турнира, по крайней мере я раньше так думал...
Эм ты не вьехал в тему(сережки были только на 2х луках)какой хил оденет 2ю истхину вместо тараса? ну и Правила не запрещают снимать с чаров сережку истхины и отдавать другому.....И по Этому поводу был вопрос оргам(можно или нет?)Ответ был Можно...

Ну а самое главное,если даже в итоге каким-то образом всем кто использовал 2 истхины сережки дадут по 2 штрафных бала(мы не будет дисквалифицированы,т.к. предыдущие 2 бала снимут)так что все что мы с вами господа обсуждаем тавтология
Old 21.11.2013, 23:51
Как это правила не запрещают?

> Использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ,
Плюс в списке эквипа достаточно точное перечисление доступных для использования итемов - истхина там одна.
Old 21.11.2013, 23:52
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну ладно, убедили... Просто к 5му сезону могли бы уже правила привести к виду, не допускающему двоякого толкования... или хотя бы сделать список прецедентов на сайте турнира.

Old 21.11.2013, 23:53
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Lukke:
Сенекс, объясни мне кстати, всегда хотел спросить. Ты либо просто аццки пряморукий, либо у вас на Кадмусе все настолько уныло, что ты в твоем шмоте берешь там хиро

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.11.2013, 23:54
Originally Posted by Aeore Healer:
Использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ,
Участнику, а не чару.

Cырок
Old 21.11.2013, 23:54
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
вот это кстати верно
давай я тебе дам список всего что у меня есть на кадмусе, ты мне даешь КОНЯ с двумя рефлектами и рефрешем на своем фарисе и айтем на смену профы + вышеназванный список, на следующий месяц чар нафармит хиро

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.11.2013, 23:57
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Как это правила не запрещают?

> Использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ,
Ну "его ВХ" это на самом деле 7 ВХ на его аккаунте...
Неужели трудно было написать - "Использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику во всех ВХ персонажей его аккаунта" ...

Old 22.11.2013, 00:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
Я с ним не сражался уже месяца 2, если не 3 ... ничего не могу сказать.
Толку от той дамаги, если ты умрешь))
Ну может быть за 2-3 месяца ты и научился скиловать против топовых самонеров, не отрицаю.
Толку от того выживешь, если ты в любой момент можешь нахватать меток+клеток, а эвейдя каждый момент, тупо не продамажишь ни в каком случае. Хотя идею забежать и поставить дерево за столбом, чтобы самонер не убил его моментально, я еще одобряю Хотя у нас такие самонеры, кроме алушки, что забей. Хиро фс не обращает внимания на дерево, пытается убить хилера, потом на половине боя на лоухп от отразившихся меток/дмги принятой начинает бегать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Senex:
давай я тебе дам список всего что у меня есть на кадмусе, ты мне даешь КОНЯ с двумя рефлектами и рефрешем на своем фарисе и айтем на смену профы + вышеназванный список, на следующий месяц чар нафармит хиро
окей, давай в пм пиши что тебе нужно

Last edited by Лимончик; 22.11.2013 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 00:01
Originally Posted by Gareliy:
Участнику, а не чару.
Ещё раз для глухих или слепых. Есть перечень доступной для использования экипировки, напротив количество. Серьга истхины там одна.
Old 22.11.2013, 00:07
Ещё раз для глухих или слепых
еще раз для тупых. Участник это не чар, для участника их как минимум 7 шт.

Cырок
Old 22.11.2013, 00:14
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by PentDragon:
что ЭТО не запрещенно было
Я кажется написал, что правил мы не нарушали
вас неоднократно тыркнули лицом в правило которое вы нарушили. О чем еще разговор?
Old 22.11.2013, 00:22
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Привет всем. Я немножко ворвусь к вам.
Лично мне вообще не понятна почему драма. Да правила могли быть написаны (ВНИМАНИЕ! не корректнее) а КОНКРЕТНЕЕ!
Но и без этого вполне понятно что в них написано, а именно:
"...использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания"

УЧАСТНИК - это я, мой аккаунт если хотите. Мне как УЧАСТНИКУ доступны в комнате ожидания в вх 7 сережек истхины, по количеству возможностей создать персонажа. Ими всеми я могу пользоваться как и прочими предметами. Не написано ПЕРСОНАЖ или ЧАР. Персонаж не является участником соревнований.

Так же отмечу, что в правилах нет запрета передачи предметов между ЛЮБЫМИ персонажами.

Вроде все.
Во первых, согласно http://l2.amchampionship.ru/cups/csc...n-4/view/rules -

"Участник / мембер - член команды, участвующей в турнире. "
С равной вероятностью можно предположить что речь идет как об аккаунте, так и о конкретном персонаже...

Но читая правила далее -

" К моменту окончания чек-ина лидеру команды необходимо полностью определиться с турнирным составом и заполнить на сайте команду дополнительно двумя игроками запасного состава (если имеются). В обязательном порядке игровой ник и игровой класс в профиле каждого мембера (поля "Игровой ник" и "Игровой класс") должны соответствовать нику и классу их персонажа на Турнирном сервере.
После окончания чек-ина мемберы команд не смогут изменять свой “Игровой ник” и “Игровой класс” в профиле пользователя."

Т.е. есть конкретный персонаж, с конкретным ником, предназначенный для участия в турнире. Все иные персонажи на аккаунте участника имеют другие ники и соответственно никакого отношения к турниру не имеют. Вопрос - на чем основано разрешение использовать вещи с персонажей, не имеющих отношения к официально зарегистрированной команде ?
Если допустить, что все 7 персонажей имеют отношение к турниру, то по вашему определению я должен иметь возможность как "УЧАСТНИК" использовать не только ВХ но и самих персонажей...

Old 22.11.2013, 00:24
Ну может быть за 2-3 месяца ты и научился скиловать против топовых самонеров, не отрицаю.
Толку от того выживешь, если ты в любой момент можешь нахватать меток+клеток, а эвейдя каждый момент, тупо не продамажишь ни в каком случае. Хотя идею забежать и поставить дерево за столбом, чтобы самонер не убил его моментально, я еще одобряю Хотя у нас такие самонеры, кроме алушки, что забей. Хиро фс не обращает внимания на дерево, пытается убить хилера, потом на половине боя на лоухп от отразившихся меток/дмги принятой начинает бегать

Добавлено через 2 минуты

окей, давай в пм пиши что тебе нужно
У нас кроме алушки тоже небыло скиловых самонеров(есть еще 1 неубиваемый с Б.тарасом)хотя сейчас с Б.валиком может и умрет..
Old 22.11.2013, 00:37
вам еще самим не надоело? стыдно должно уже быть, сидеть и выклянчивать победу.
8.8 Решения, вынесенные организаторами, являются окончательными и не подлежат пересмотру. - они спросили - им ответили ДА!
вспомнилась одна фраза из фильма - "Они судятся не из за того, что они проиграли, а из за того, что впервые в их жизни, что то пошло не так как они хотят!" (с) Социальная сеть
Old 22.11.2013, 00:39
Народ я вас не понимаю(пункт 8.8 прочитайте его)Был вопрос организатор можно?:ответ Можно!,трактовать пункты можно как угодно и мы с вами никчему не придем,т.к. даже если выдадут всем кто носил 2 серьги по 2 бала(дисквалификаций не будет,на этом я с вами спор прекращаю,т.к. вы не в состоянии признать свое поражение(и вообще МОЕ имхо 2 серьги истхины на Лука хуже чем Антарас+Истхина(я своим это говорил) но выбор был их....
Old 22.11.2013, 00:40
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
И еще момент -

Мне как УЧАСТНИКУ доступны в комнате ожидания в вх 7 сережек истхины, по количеству возможностей создать персонажа. Ими всеми я могу пользоваться как и прочими предметами.
Как это соотносится с официальной информацией о экипировке http://l2.amchampionship.ru/news/csc...hetvertogo-sez ?

Там черным по белому написано :

Итемы Количество (шт.)
Серьга Истхины 1

т.е. неважно на "Участнике" или "Персонаже", но Серьга Истхины в качестве экипировки может использоваться только в единственном экземпляре.

Old 22.11.2013, 00:46
Jabka's Avatar
Читатель
УЧАСТНИК - это я, мой аккаунт если хотите.
После окончания чек-ина мемберы команд не смогут изменять свой “Игровой ник” и “Игровой класс” в профиле пользователя."
А как ты технически можешь сменить свой ник и профу? Не.. не.. Не чара, а свой?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PentDragon:
Был вопрос организатор можно?:ответ Можно!
ссылку плиз
Last edited by Jabka; 22.11.2013 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 00:53
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ipooops:
вам еще самим не надоело?
стыдно должно уже быть, сидеть и выклянчивать победу.
8.8 Решения, вынесенные организаторами, являются окончательными и не подлежат пересмотру.
Ну мне, например, неважно кто выиграл, а кто проиграл - мне интересно, почему организаторы сказали "РАЗРЕШЕНО" если вся доступная на сайте турнира информация говорит об обратном...

Турнир имеет неплохие перспективы развития на мой взгляд, но из за такого не серьезного отношения впечатление несколько смазывается...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jabka:
А как ты технически можешь сменить свой ник и профу? Не.. не.. Не чара, а свой?
Это была выдержка из правил турнира, меня то ты о чем и зачем спрашиваешь ?

Last edited by MrBrut; 22.11.2013 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2013, 00:55
Ну мне, например, неважно кто выиграл, а кто проиграл - мне интересно, почему организаторы сказали "РАЗРЕШЕНО" если вся доступная на сайте турнира информация говорит об обратном...

ну если бы вы внимательно читали правила, то увидели бы - "Организаторы мероприятия имеют право пойти на встречу игроку", а потом задавали глупые вопросы!
Old 22.11.2013, 00:58
Jabka's Avatar
Читатель
"Организаторы мероприятия имеют право пойти на встречу игроку"
и..... ? выдать ему Б.Тараса? Сотню точек Разрушения на шмот?
Old 22.11.2013, 00:59
Ну мне, например, неважно кто выиграл, а кто проиграл - мне интересно, почему организаторы сказали "РАЗРЕШЕНО" если вся доступная на сайте турнира информация говорит об обратном
Да потому-что иннова сервис в действии ("с кем поведёшься" как говорится)
Old 22.11.2013, 01:10
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ну если бы вы внимательно читали правила, то увидели бы - "Организаторы мероприятия имеют право пойти на встречу игроку", а потом задавали глупые вопросы!
Ты об этом что ли - "8.7 Организаторы мероприятия имеют право пойти на встречу игроку / команде и не выдавать штрафной балл(ы), ограничившись устным предупреждением." ?
Ну да я и не против, я свой интерес обозначил выше Тем более, нет никакой информации мол, да ребятки, нарушение было, но мы решили, что ограничимся предупреждением... Это было бы логично, если строго следовать правилам.
Пока, судя по всему позиция организаторов какая то "никакая" - вроде и разрешено, а вроде и нет, да и вообще турнир закончен и нас ничего уже не волнует, отстаньте от нас со своей ерундой...

Old 22.11.2013, 01:12
Ты об этом что ли - "8.7 Организаторы мероприятия имеют право пойти на встречу игроку / команде и не выдавать штрафной балл(ы), ограничившись устным предупреждением." ?
Ну да я и не против, я свой интерес обозначил выше

нет я не об этом
Old 22.11.2013, 01:55
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Senex:
и айтем на смену профы

По поводу правил - вы все-таки упоротые, кто до сих пор талдычит что ТБ что-то там нарушили - дорогие мои опытные юристы, официальная позиция оргов/судей, что "можно" (при том не только ТБ можно, а всем, и давно), так на кой хрен вы в буковках копаетесь пытаясь обвинить ТБ? Тут есть косяк оргов, что после того, как 100500 раз этот момент проговорили везде где только можно (подкасты, эфиры, ответы на вопросы) не внесли так же на видное место, чтобы у ребят из РоА, которые соизволили начать участвовать только с 4-ого сезона не бомбануло после того как увидели лишнюю серьгу истхины во фрапсе. Не больше и не меньше, устроили из-за какой-то ерунды кучу страниц демагогии.
Posting Rules