Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.11.2013, 22:10
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Я так понимаю тебя удовлетворит только Ответ Фарса/Майти что они говорили что не запрещено одевать 2 одинаковые бижи/забирать у замены какой-либо шмот,мне интерестно у ваших луков был только 1 лук с 1 атрибутом? у хилов были только пушки манаАП/акумен,без пушки на хп или как?
Old 21.11.2013, 22:12
Originally Posted by VVinD:
которые доступны участнику
Мне вот интересно чего вы добиваетесь, доказать кому то что вы №1 или даже получить 1-ое место путем дисквала ТБ(если такое возможно)?

После того как вы в S-ранге убили пак с самонером и вам этот же изи пак против правил дали в R-ранге, затем убили 6-ых "9билетов" и в финале проиграв 3-1 - Вы добиваетесь сейчас чего?! того, чтобы пак который вас выйграл 3-1 и который кому только проиграть не успел был что? дискалифицирован? или что бы вы стали №1 амц после этого изза якобы серьги истхины? или просто чтобы кто то согласились что вы якобы самый сильный пак турнира?

Не смешите, только падаете в глазах имхо. После боев гф и тд - нормально смотрелось, а сейчас как тряпки просто. Перестаньте уже
Originally Posted by Alioth:
Серьга истхина доступна и является частью турнирной экипировки. Ещё раз - тут прямо не указано о запрете на то, чтобы взять 2-ую. Как я и говорил изначально это всего лишь кривая формулировка, к которой 100 раз давали пояснения. Поэтому у меня к тебе такой же совет
а можеш обьяснить как можно взять вторую серьгу из СВОЕГО ВХ, если ее там тупо нет?

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;
Все правильно, Серьга Истхины есть у чаров в вх, значит её можно использовать.
Old 21.11.2013, 22:16
Нельзя.
http://l2.amchampionship.ru/news/csc...hetvertogo-sez смотрим количество доступных для использования вещей
Old 21.11.2013, 22:17
Originally Posted by PentDragon:
Я так понимаю тебя удовлетворит только Ответ Фарса/Майти что они говорили что не запрещено одевать 2 одинаковые бижи/забирать у замены какой-либо шмот,мне интерестно у ваших луков был только 1 лук с 1 атрибутом? у хилов были только пушки манаАП/акумен,без пушки на хп или как?
да 1 лук - атрибут менялся перед боем так как кристалы были в вх, про хилеров - акум и хп
Originally Posted by S0ren:
Мне вот интересно чего вы добиваетесь, доказать кому то что вы №1 или даже получить 1-ое место путем дисквала ТБ(если такое возможно)?

После того как вы в S-ранге убили пак с самонером и вам этот же изи пак против правил дали в R-ранге, затем убили 6-ых "9билетов" и в финале проиграв 3-1 - Вы добиваетесь сейчас чего?! того, чтобы пак который вас выйграл 3-1 и который кому только проиграть не успел был что? дискалифицирован? или что бы вы стали №1 амц после этого изза якобы серьги истхины? или просто чтобы кто то согласились что вы якобы самый сильный пак турнира?

Не смешите, только падаете в глазах имхо. После боев гф и тд - нормально смотрелось, а сейчас как тряпки просто. Перестаньте уже
меня бы устроило что бы их тупо дисквалифицировали и просто не было бы первого места

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 21.11.2013, 22:17
Лимончик's Avatar
Предводитель
у хилов были только пушки манаАП/акумен,без пушки на хп или как?
интересно а зачем хилеру пушка на мана ап?
или это из разряда потратить 9 книжек на масс залив?

Old 21.11.2013, 22:19
Мне интерестно что ты точила?=) и зачем тебе пушка на акум?при касте 1999
Old 21.11.2013, 22:20
Я вот тоже думал, что не пригодится мана ап, пока в решающем бою второй хилер дико не просел по мане, просто нереально так просел после второго бое, хз как это вообще возможно.
Old 21.11.2013, 22:23
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
а можеш обьяснить как можно взять вторую серьгу из СВОЕГО ВХ, если ее там тупо нет?
А зачем её брать из своего вх, если использование серьги истхины разрешено, прямо не запрещено (а как мы знаем на самом деле даже разрешено) использовать 2 серьги истхины и передавать итемы с чара на чара? Вы всего лишь пытаетесь придраться к формулировкам, хотя суть этого правила в том, что разрешено использовать только турнирную экипировку + всякую ерунду из гм румы типа банок атрибутной защиты и тд.
Old 21.11.2013, 22:23
Originally Posted by Aeore Healer:
хз как это вообще возможно.
кенцел мб вошел, мп уходит ведрами.
Old 21.11.2013, 22:29
Лимончик's Avatar
Предводитель
Мне интерестно что ты точила?=) и зачем тебе пушка на акум?при касте 1999
уд и гбх, конечно же, что за глупости. каст 1999 в хеви, еще и без акумена? прохладная история. Или вы там с траскеном на хилерах бегали?

Originally Posted by Aeore Healer:
Я вот тоже думал, что не пригодится мана ап, пока в решающем бою второй хилер дико не просел по мане, просто нереально так просел после второго бое, хз как это вообще возможно.
ну тогл называется вытащил на панельку ересь короче

Old 21.11.2013, 22:38
Для тебя инфа траскен>таути/баюм>таути для хилов,и да в хевике с шапкой 3 мдр было 1999

Добавлено через 4 минуты
Вот в чем сикрет нашего танка(вот почему все жаловались на него) вы были с ТАУТИ грац вас.....
Last edited by PentDragon_renamed_1088873_18012020; 21.11.2013 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 22:39
Originally Posted by epidemiys:
Ты когда делаешь/не делаешь какие-то действия ты чем руководствуешься? Я законом (конституция/кодекс итд) В данном случае правилами АМЦ. Если там написано, что это нельзя делать то я думаю самоубийство это пытаться сделать?

лапочка раз ты такой законопослушный гражданин, а ты когда адену продаешь, ты с нее налоги перечисляешь?
Old 21.11.2013, 22:41
Лимончик's Avatar
Предводитель
Для тебя инфа траскен>таути/баюм>таути для хилов,и да в хевике с шапкой 3 мдр было 1999
антипритяжкой что ли лучше? пофиг на пвп-дефенс и парал-резист? или вы верите что траскен дает резист менталке и чему-то там еще, что может быть "физ атакой"?
шапка 3 мдр? блд, теперь мне еще больше стыдно что таким фейспалмным ребятам проиграли из-за одного дебила

Old 21.11.2013, 22:44
Lukke's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Повторю и выделю для тебя особо:

4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

так наверно тебе будет понятнее если нет перечитай и подумай ...

P.S. http://l2.amchampionship.ru/news/csc...hetvertogo-sez - Серьга Истхины 1 штука - еще есть вопросы?

Привет всем. Я немножко ворвусь к вам.
Лично мне вообще не понятна почему драма. Да правила могли быть написаны (ВНИМАНИЕ! не корректнее) а КОНКРЕТНЕЕ!
Но и без этого вполне понятно что в них написано, а именно:
"...использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания"

УЧАСТНИК - это я, мой аккаунт если хотите. Мне как УЧАСТНИКУ доступны в комнате ожидания в вх 7 сережек истхины, по количеству возможностей создать персонажа. Ими всеми я могу пользоваться как и прочими предметами. Не написано ПЕРСОНАЖ или ЧАР. Персонаж не является участником соревнований.

Так же отмечу, что в правилах нет запрета передачи предметов между ЛЮБЫМИ персонажами.

Вроде все.

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Old 21.11.2013, 22:45
Ну грац тебя верь дальше,как часто фокусили хилов во всех пвп? я думаю минуте к 10 и то под фул дебафом,ну а по поводу Червя мне тебя жалко....
Old 21.11.2013, 22:47
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Ну грац тебя верь дальше,как часто фокусили хилов во всех пвп? я думаю минуте к 10 и то под фул дебафом,ну а по поводу Червя мне тебя жалко....
Анука, выдай же секретную инфу, сколько червь дает к ментал резисту?:)

Old 21.11.2013, 22:49
Лимончик's Avatar
Предводитель
а мне жаль вашу веру, пошли бы хоть потестили что ли, знатоки. Если уж хилов фокусили так редко всегда, можно было забивать прекрасно и на все эти хеви сеты, бегали бы в робах всегда для отката масклинса. Тьфу блин, скиловики.

Old 21.11.2013, 22:49
Lukke's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Venthe:
антипритяжкой что ли лучше? пофиг на пвп-дефенс и парал-резист? или вы верите что траскен дает резист менталке и чему-то там еще, что может быть "физ атакой"?
шапка 3 мдр? блд, теперь мне еще больше стыдно что таким фейспалмным ребятам проиграли из-за одного дебила
Хочешь посраться?))) Я заходил на эрику и смотрел твои бои против саммонов в кадейре. Откуда у тебя руки растут, что ты пропускаешь метки\клетки просто через раз?
Мы не ходили в МДР диадемах, он написал что в них фулл каст, лично я бегал в П дефе или М дефе если 2 мага.

Old 21.11.2013, 22:51
а мне жаль вашу веру, пошли бы хоть потестили что ли, знатоки. Если уж хилов фокусили так редко всегда, можно было забивать прекрасно и на все эти хеви сеты, бегали бы в робах всегда для отката масклинса. Тьфу блин, скиловики.
Раскрою секрет по тестам у танка сало проходило в 3 раза чаще(тесты были по 100 раз)
Old 21.11.2013, 22:52
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by Lukke:
Хочешь посраться?))) Я заходил на эрику и смотрел твои бои против саммонов в кадейре. Откуда у тебя руки растут, что ты пропускаешь метки\клетки просто через раз?
Мы не ходили в МДР диадемах, он написал что в них фулл каст, лично я бегал в П дефе или М дефе если 2 мага.
Люкке твой скил олимпа мы прекрасно знаем, не селфовнись

Old 21.11.2013, 22:54
Lukke's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dok:
Люкке твой скил олимпа мы прекрасно знаем, не селфовнись
как говорит Найтрей: "ты кто такой?" xDD
Я опечален тем что вас слили не с нами, думаю Ольга так же свичнулась бы от меня на Биша xDDD

Old 21.11.2013, 22:56
Лимончик's Avatar
Предводитель
Откуда у тебя руки растут, что ты пропускаешь метки\клетки просто через раз?
что, простите? я ваш язык не понимаю, пропускаю клетки метки это как вообще

Хочешь посраться?)))
а где, собственно, срач? я спросила про причины юза того или иного эквипа

Old 21.11.2013, 22:57
Lukke's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
что, простите? я ваш язык не понимаю, пропускаю клетки метки это как вообще

а где, собственно, срач? я спросила про причины юза того или иного эквипа
Ну так, смотрел первый месяц твоих боев на эрике, когда время было. Было интересно.

Что касается бижи, мы руководствовались своими тестами.

Posting Rules