Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.11.2013, 20:12
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by Настя:
Ну вбежали, "ворвались" как ты выражаешься, и что? Вы умерли? На вас висит дебафф? Если бы луки в начале боя в хайд ушли, ты бы также возмущался? Эффект-то тот же, вы не можете их выделить.
Ты видимо либо не знаешь принцип работы скила вспышка у арчера либо прикидываешься глупой ... (равнять хайд и вспышку как минимум глупо)
А по поводу дамага - нашел единственный раз во втором бою с вами когда вы на цифре 5 пошли врываться и да получили дамаг, во всех остальных выложенных тобою фрапсах (если ты это Настя Филоненко на Ютубе) дамаг в вас начинался после команды старт ...

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 21.11.2013, 20:13
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by PentDragon:
если они посчитали что это можно значит так оно и есть
а в каком правиле это написано?
Old 21.11.2013, 20:14
тем не менее от вас был фольстарт (дамаг до команды старт) а не от нас, по этому... ну ты понял :)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 21.11.2013, 20:14
Originally Posted by Alioth:
Просто кривая формулировка. В вх есть серьга истхины, значит их можно использовать. Пояснения давались не раз, но видимо вы их пропустили, это ваши проблемы.
Боже... Ну подайте апелляцию в Гаагский суд яхз
Один вопрос для себя хочу выяснить: вы организационную ошибку-то за собой признаете?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.11.2013, 20:19
Я прекрасно осведомлена о принципе работы скила вспышки, это не стан, который сбивает атаку, не прыжок мага, который станит на долю секунды, это цитирую с л2вики "Усиливающее умение, которое в течение 5 сек. увеличивает Скорость на 50 и мешает врагу выбрать персонажа своей целью." Иными словами - бафф.
Old 21.11.2013, 20:21
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
алиот ты где?
Old 21.11.2013, 20:23
Originally Posted by Silent1:
тем не менее от вас был фольстарт (дамаг до команды старт) а не от нас, по этому... ну ты понял :)
фальстарт как минимум был от вас так как любое движение в сторону противника и юз скилов которые каким либо образом действуют(проходят) на команду противника до начала боя (команды старт) - является фальстартом
поэтому... ну ты понял :)

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 21.11.2013, 20:25
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by Silent1:
О биже Alioth расписал все как есть.
Мне искренне жаль, что вы не знали об этом, а сейчас ссылаетесь на то что это было не разжевано в регламенте
Никто не обязан ничего знать о каких то устных договореннастях. Есть четкие правила которые прописаны на сайте АМС. Остальное ересь. Вы эти правила нарушили. И теперь ваша победа не может быть признана любым здравомыслящим человеком чистой и заслуженной.
Originally Posted by VVinD:
фальстарт как минимум был от вас так как любое движение в сторону противника и юз скилов которые каким либо образом действуют(проходят) на команду противника до начала боя (команды старт) - является фальстартом
поэтому... ну ты понял :)
Это ты сам придумал?
нет, мы когда общались с ГМами все вместе
Настенька, милая, остановись уже..
тем не менее по факту - вспышка сбивает юз скилов и в начале пвп это вполне может быть какой-то важный деф скилл, так же не понятно тогда в чем смысл разводить команды, сумонили бы сразу всех в одну точку и пвп начиналось бы на цифре 5 (абсурдно, вроде как.. но на деле последние бои такими и были ()
Old 21.11.2013, 20:30
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ну так ты срывать будешь? Или ляпнул а бы что, а теперь молчишь?
Originally Posted by epidemiys:
Срыв будет? Я не против. Я за.
Не будет, но вы должны знать, не поверю, что Инстинкт с вами не поделился.
Originally Posted by S0ren:
Чего только стоит классная сетка, ты кстати выше отмолчался.
Я не отмолчался, уже отписывал что думаю по поводу сетки плей офф. а) то, что вы по первым трем сезонам заметили какую-то закономерность это ваши фантазии, генератор должен создавать сетку Р ранга случайным образом б) из-за переигровок в S ранге с генератором случились какие-то проблемы и сетку пришлось делать вручную в) при создании сетки как обычно руководствовались только 2-мя принципами - 1-е место со 2-ым и команды с одного сервера не встречаются друг с другом "до упора" г) тоже считаю неправильным, что выпали команды, которые уже встречались друг с другом по ходу сезона.
самое забавное что началось все с того, что коил прыгал вперед и юзал вспышку на первой секунде боя, а теперь он жалуется какие мы плохие потому что тоже юзались так

Jabka's Avatar
Читатель
Если вы об этом не знали и даже не додумались поинтересоваться
Просто человек бредит...
Как можно интересоваться тем, о чем не знаешь?
Old 21.11.2013, 20:33
Ай, короче, действительно, что с вами препираться..
После боя все такие классные "гф гф" "хорошо сыграли", а сейчас развели тут сопли, то вспышки до боя им что-то сбивают, то +200мдеф зарешали амц >.>
Old 21.11.2013, 20:34
gf gf dostoyno potreshili

Old 21.11.2013, 20:35
пацаны халявки захотели
Old 21.11.2013, 20:36
Это ты сам придумал?
ты можешь опровергнуть написанное мной?

Old 21.11.2013, 20:40
ты можешь опровергнуть написанное мной?
Если бы двигаться до команды старт было запрещено, гмы бы во время счета заблокировали всем движение как это сделали нам во время скринов. Не было бы никаких споров и пререканий. Если они так не сделали, значит были на то причины, значит движение друг к другу во время счета не является нарушением правил о чем ГМы и сказали при возникновении подобного вопроса.
Все, больше нет желания продолжать какие-то споры.. все равно все останутся при своем мнении.
Old 21.11.2013, 20:44
Я не отмолчался, уже отписывал что думаю по поводу сетки плей офф. а) то, что вы по первым трем сезонам заметили какую-то закономерность это ваши фантазии, генератор должен создавать сетку Р ранга случайным образом б) из-за переигровок в S ранге с генератором случились какие-то проблемы и сетку пришлось делать вручную в) при создании сетки как обычно руководствовались только 2-мя принципами - 1-е место со 2-ым и команды с одного сервера не встречаются друг с другом "до упора" г) тоже считаю неправильным, что выпали команды, которые уже встречались друг с другом по ходу сезона.
Сделали сетку в ручную, т.к. не понравился генератор?
Так то сетка могла быть в ручную выставлена так, что бы 1-ое место со 2-ми и при этом все эти команды бились бы друг с другом первый раз, а также команды с одного сервера не встретились бы в 1\4, т.е. = сетка должна была быть сделана как в сезонах 1-3 и все правила были бы соблюдены. Не веришь - сам глянь.
ТБ с врвн должны были биться в 1\4. Сейчас и спора между ними не было бы, ладно уж за 1-2ое место друг другу затирают, за 1\4 не стали бы.
Old 21.11.2013, 20:44
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
или у НПС в комнате ожидания ...
у нпс-кота в комнате ожидания нельзя ничего брать со слов гмов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.11.2013, 20:45
Суть сей басни такова - чтобы выиграть АМС нужно все го лишь найти как обмануть или увильнуть от правил турнира ... причем если это прокатит то тебя еще и организаторы прикроют ))) отличный турнир отличные правила

Old 21.11.2013, 20:49
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by uNLuck:
угу, а на деле я более чем уверен что за это будет тех луз, ошибка в том что ты думаеш если вещь не изъята из торгового оборота, то ее наличие допустимо на других персонажах посредством дюпа, хотя на деле это может внести не меньший дисбаланс...
А это уже багоюз
Originally Posted by Dok:
Срыв небойсь в стиле "2 пасивки от двух сетов при одном одетом"
Правда где-то рядом, но видимо даже Зум сквад знает то, чего не знает ВРВН
Originally Posted by Vova_BIG:
Один вопрос для себя хочу выяснить: вы организационную ошибку-то за собой признаете?
Я - не судья, я не организатор, я не формулировал правила. Я просто комментатор/стример амц и давно/много общаюсь с организаторами (т.к. все-таки один клан). И в общем-то позиция примерно следующая: Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Originally Posted by Miranapwnz:
алиот ты где?
В доте я был, а сейчас на Линдвиора пошли
Originally Posted by Jabka:
Просто человек бредит...
Как можно интересоваться тем, о чем не знаешь?
Чукча не читатель? Бредишь видимо ты, "опытные юристые" такие юристы.
Old 21.11.2013, 20:52
Суть сей басни такова - чтобы выиграть АМС нужно все го лишь найти как обмануть или увильнуть от правил турнира ... причем если это прокатит то тебя еще и организаторы прикроют ))) отличный турнир отличные правила
Расскажи это паку с самонером, который вы убивали в ы ранге, чтобы выйти в р-ранг. А в р-ранге их убивали, чтобы выйти в полуфинал. Чтобы убить 6-х "билетов" и проиграть затем в финале 3-1 ТБ-ам, которые еще в А-ранге чумаданы паковали с 3-мя очками.

топ пак амц, офк. проиграли изза сережки
Old 21.11.2013, 20:53
Jabka's Avatar
Читатель
Чукча не читатель? Бредишь видимо ты, "опытные юристые" такие юристы.
даже ответить неспособен
Old 21.11.2013, 20:56
Noahzgard's Avatar
carpe diem
уть сей басни такова - чтобы выиграть АМС нужно все го лишь найти как обмануть или увильнуть от правил турнира ... причем если это прокатит то тебя еще и организаторы прикроют ))) отличный турнир отличные правила
суть в том что вы обосрались и вас ****али как щенят, а теперь вы пытаетесь придумать почему это не так.
Posting Rules