|
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
нетрогать ничего,после драки кулаками не машут.
ny vo vremia amc eto obnaryzhit' mogli tol'ko admini, no oni sledili za per'iami i zato4koi shmota. a za samim shmotom pox
Quote:
Originally Posted by Silent1
всем привет )
отвечаю:
участвуй вы в прошлом сезоне, или мониторь коммунити по нему вы бы знали, что там была практически аналогичная ситуация, хилы на сколько я помню одевали 2 кольца истхины, на оффициально заданный вопрос мы получили ответ - без проблем, это не запрещено.
Соответственно в этом сезоне мы на обоих луках с самого старта одевали 2 сережки истхины чтоб получить дополнительные 200 м дефа (в размен на 12 - 15% отхила, не помню сколько там в антарасе и 30% резист стана), т.к. это не запрещено.
На сколько вы знаете Админы АМЦ перед каждым боем проверяют каждый итем одетый или лежащий в инвентаре у персонажа, если б использование двух сережек истхины было запрещено мы бы получили пред и штрафные баллы еще в А/S ранге.
Собственно вся драмма и проблема в том что вы до этого не додумались, а не то что, мы это юзали, т.к. 90% луков в A/S ранках было с двумя истх сережками.
Это аналогичная фишка, как использование хеви стов луками BPBH, или разница в заточке между чарами (кто то точил атакующие абилки, кто то лимит-баффы +10 дуалкаст/молниеносные, кто то дефенсные (опять же ульта +10 на луках BPBH).
Опять же я рад, что появится новый мем "серьга истхины выиграла амц (С) cadmus"
p.s. но вы же смотрели ролики, и видели что в решающем финальном бою я практически весь бой был без поэмы рога (+30% маг защиты) это куда больше 5-7% от дабл истхины, мы наделали кучу ошибок, реакция у всех притупилась т.к. устали уже все и тем не менее мы выиграли.
Да и самое главное, ты действительно думаешь, что если бы мы хоть как то нарушали правила, я настолько глуп, чтоб выкладывать видео с нарушениями в общий доступ ? )
и еще одно, после того вечера, где нам дали 2 штрафных очка за фольстарты мы с фарсом майти и всей командой пересматривали записи боев, в ходе пересмотра ниодного фольстарта с нашей стороны выявлено не было, организаторы извинились и пообещали убрать 2 штрафных балла, по этому в любом случае, драмма там, где ее нет.
voy voy, a reglament i 4etkaia propis' tam 4to ispol'zyetsa to 4to naxoditsa v wh i mozhno vziat' y npc? a to 4to peredavat' s drygix personazhei nel'zia?
Quote:
Originally Posted by Silent1
Почему конкретно нам, если этот вопрос задавался то ли в АМЦ разделе форума то ли на стриме прошлого сезона? И ответ получили абсолютно все, открой ролики посмотри с прошлого сезона за хилов, все бегают с двумя кольцами истхины. Да и как я повторил, неужели ты думаешь что серьга истхины выиграла амц ? )
Просто вы слабо изучили ньюансы и видимо не участвовав в прошлом сезоне еще и абсолютно не следили за ним, для тех кто на амц не первый раз это не новость.
pri 4em tyt proshlii sezon? kazhdii sezon i ved' kazhdii raz pishyt reglament, a ne otsilaiytsa k proshlomy
k sozhaleniy, tyt podderzhy epi i Ko.
k takoi teme(osobenno pri vosspominanii pvp vs 2 maga) diskvalificirovat' nyzhno
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
|