Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.11.2013, 07:50
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
хм, а может они трейд после бафа кинули между собой?:)

Old 21.11.2013, 08:54
Это че значит, у найнтикетс будет бтарас?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.11.2013, 11:21
Noahzgard's Avatar
carpe diem
И вы считаете, что они победили из-за +16 (в биже) М.дефа у (наверное) хила и -15% М./Ф. (да еще и -16 в биже) дефа у арчера? Против пати с 2 лучниками. С учетом всех дебафов под которыми делались фраги. Серьезно?
Old 21.11.2013, 11:38
Раз тебе так интересно, то я считаю, что чуваки, которые так тупо спалились, обязаны понести соответствующее наказание. И, если верить вышенаписанному, их дисквалифицируют не из-за второй сережки, а из-за того, что в сумме с этой сережкой у них сумма штрафных баллов превысит допустимую для участия.

Добавлено через 11 минут
Или ты и вправду считаешь, что им так нужны эти сережки за победу, если они настолько жесткие ребята?)

Last edited by splinny; 21.11.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 11:49
Originally Posted by Noahzgard:
И вы считаете, что они победили из-за +16 (в биже) М.дефа у (наверное) хила и -15% М./Ф. (да еще и -16 в биже) дефа у арчера? Против пати с 2 лучниками. С учетом всех дебафов под которыми делались фраги. Серьезно?
+16 дефа на сережке. На выходе под бафом не 16. Можно предположить что и на других чарах то же. Суммарно много. На самом деле просто хочется комментарий от сайлента зачем он это делал ну и от организаторов.
Old 21.11.2013, 11:54
Miranapwnz_renamed_756171_31102025's Avatar
Предводитель
Лекарь
ну спалился тупо конечно
Old 21.11.2013, 12:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by epidemiys:
+16 дефа на сережке. На выходе под бафом не 16. Можно предположить что и на других чарах то же. Суммарно много. На самом деле просто хочется комментарий от сайлента зачем он это делал ну и от организаторов
Чего на других чарах много? Ты же видишь что он без Б.Тараса. Суммарно (для всей пати) потери в дефе гораздо больше. Я считаю что это глупость, думать что они победили из-за этого. Но факт нарушения на лицо, да. Хотя комментарий хотелось бы услышать.
Old 21.11.2013, 12:20
И вы считаете, что они победили из-за +16 (в биже) М.дефа у (наверное) хила и -15% М./Ф. (да еще и -16 в биже) дефа у арчера? Против пати с 2 лучниками.
Чего-то не врубился в твой рассчет. Истхина это +60 мдефа в сравнении с простым тарасом (бтараса на амц как я понял не бло), умноженные на быф. Или я чего-то не знаю?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.11.2013, 12:21
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Vova_BIG:
бтараса на амц как я понял не бло
Оууу... Тогда это всё меняет. Я чего-то подумал что был.
Old 21.11.2013, 12:22
Вроде как на всех амц делали все так практически. Надев 2 истхины. Тупостью организаторов было отсутствие бтараса.

Cырок
Old 21.11.2013, 12:35
Originally Posted by Gareliy:
Тупостью организаторов было отсутствие бтараса.
А ты не думал что еще и с бтарасами маги превратились бы в полнейших гимпов, и пачки с 2+ магами были бы в проигрыше изначально?

Почему хилы днища?
Old 21.11.2013, 12:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
А ты не думал что еще и с бтарасами маги превратились бы в полнейших гимпов, и пачки с 2+ магами были бы в проигрыше изначально?
Единственный чар который может снизить деф на овердохуя, прям оттуда где он стоит и без помощи чанта/хила - как раз таки маг. А вот П.деф, в стандартных паках, снижает только чант. А тарас даёт не только М.деф между прочим. Так что скорее наоборот, было бы еще больше некров. Хотя я думал, что и элик на это повлияет, оказалось что плевать вообще и лучники в виду уникальности своего дебафа и живучести всё равно лучше.
Old 21.11.2013, 13:10
лол что? С учетом эликов и бтараса, как раз таки физы страдают гораздо больше, чем маги

Cырок
Old 21.11.2013, 13:42
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я считаю что это глупость, думать что они победили из-за этого.
ну если посмотреть бои, то как бы там на соплях и любая копейка могла зарешать, так что отбрасывать такой вариант совсем едва ли стоит.
Имхо было бы норм, если бы сделали переигровку, вроде и просто так не отдают 1 место, но и наказание некое.

Жаль что скорее всего это кончится тем, что организаторы скажут что можно использовать две сережки или просто забьют орган на это дело.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.11.2013, 13:46
Предводитель
Лекарь
весь турнир заного переигрывать, айрин топ совсем не заслужил чтобы их смурфами убивали топ пацаны фариса.
Old 21.11.2013, 13:49
Ну Фарс высказал мне свое личное мнение, по сути ждем решения от Майти

upd: Ответ такой , Фарс не против огласки ответа.
гз Сайлента с незаслуженным 1 местом.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 14:07
Они убили вас? убили. Значит заслужили.

Cырок
Old 21.11.2013, 14:20
Originally Posted by epidemiys:
Чем-то напоминает иннову.

лол что? С учетом эликов и бтараса, как раз таки физы страдают гораздо больше, чем маги
это ты как проверил?

Добавлено через 1 минуту
Они убили вас? убили. Значит заслужили.

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 21.11.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 14:22
Чем-то напоминает иннову.
Скиньте Вове логи всего АМЦ4, пускай проверит все возможные передачи, а то вдруг щас начнут еще "настоящие" скрины всплывать

Old 21.11.2013, 14:37
Эм а где гарантия, что те же паки на 2/3/4 -115 месте не делали так же?

Тут либо переигрывать всё с 0 либо не трогать ничего.

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Old 21.11.2013, 15:00
Предводитель
Лекарь
нетрогать ничего,после драки кулаками не машут.
Old 21.11.2013, 15:16
Originally Posted by Miranapwnz:
после драки кулаками не машут
Но, к примеру: Резултаты допингконтроля появляются через несколько дней после того как повесили медали на шеи спортсменов, и если проба положительная - медальки забирают и перевешивают по новому

Почему хилы днища?
Old 21.11.2013, 15:18
тут только на репутацию уже повлиять можно

Old 21.11.2013, 15:49
Originally Posted by VVinD:
Долго думал, как команда которая вылетела в середине АМЦ смогла выйти на 1 место? Случайно наткнулся на фрапс, смотрите 1.06. http://www.youtube.com/watch?v=pQ7N3Xy2PYc Там открывается инвентарь. В инвентаре у чара одеты 2 сережки истхины. Видимо мишки очень хотели выиграть и собрали как минимум бижу с твинков и одели их на себя. Какой буст это дает не буду рассказывать, кто играет тот поймет. Думаю эта бижа была одета не только на нем,было бы глупо юзать одному в пати такое. По сути это нарушение правил и если не делать исключения для избранных то АМЦ организаторы должны дать 2 балла. С учетом наличия 2х баллов уже суммарно будет 4. Команда исключается с турнира за 3 бала. Интересно какая будет реакция организаторов АМЦ. Будет ли наказание в рамках правил или кто-то будет ровнее других. ps Интересно как быстро Сайлент потребует закрыть видео у того кто выложил. Хорошо, что успели сохранит данный фрапс )

P.S. :
4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

Игрок/команда получает 2 (два) штрафных балла в случае:
8.4.2 использование игровых вещей, не предусмотренных пунктом 4.5.1;

P.S.S. Жду комментариев Люка и Сайлента

всем привет )

отвечаю:

участвуй вы в прошлом сезоне, или мониторь коммунити по нему вы бы знали, что там была практически аналогичная ситуация, хилы на сколько я помню одевали 2 кольца истхины, на оффициально заданный вопрос мы получили ответ - без проблем, это не запрещено.

Соответственно в этом сезоне мы на обоих луках с самого старта одевали 2 сережки истхины чтоб получить дополнительные 200 м дефа (в размен на 12 - 15% отхила, не помню сколько там в антарасе и 30% резист стана), т.к. это не запрещено.
На сколько вы знаете Админы АМЦ перед каждым боем проверяют каждый итем одетый или лежащий в инвентаре у персонажа, если б использование двух сережек истхины было запрещено мы бы получили пред и штрафные баллы еще в А/S ранге.
Собственно вся драмма и проблема в том что вы до этого не додумались, а не то что, мы это юзали, т.к. 90% луков в A/S ранках было с двумя истх сережками.

Это аналогичная фишка, как использование хеви стов луками BPBH, или разница в заточке между чарами (кто то точил атакующие абилки, кто то лимит-баффы +10 дуалкаст/молниеносные, кто то дефенсные (опять же ульта +10 на луках BPBH).

Опять же я рад, что появится новый мем "серьга истхины выиграла амц (С) cadmus"

p.s. но вы же смотрели ролики, и видели что в решающем финальном бою я практически весь бой был без поэмы рога (+30% маг защиты) это куда больше 5-7% от дабл истхины, мы наделали кучу ошибок, реакция у всех притупилась т.к. устали уже все и тем не менее мы выиграли.
Да и самое главное, ты действительно думаешь, что если бы мы хоть как то нарушали правила, я настолько глуп, чтоб выкладывать видео с нарушениями в общий доступ ? )

и еще одно, после того вечера, где нам дали 2 штрафных очка за фольстарты мы с фарсом майти и всей командой пересматривали записи боев, в ходе пересмотра ниодного фольстарта с нашей стороны выявлено не было, организаторы извинились и пообещали убрать 2 штрафных балла, по этому в любом случае, драмма там, где ее нет.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 21.11.2013, 15:52
Originally Posted by dgbn:
Эм а где гарантия, что те же паки на 2/3/4 -115 месте не делали так же?
так делало 90% состава амц.

это ты как проверил?
ты видел мдеф на амц? А если его срезать на -50% одним кликом?

Сдувать таргет с ~2к мдефа, а то и меньше куда проще. Чем пытаться пробить 6-7к физ дефа.

Cырок
Posting Rules