Quote:
Originally Posted by VVinD
Долго думал, как команда которая вылетела в середине АМЦ смогла выйти на 1 место? Случайно наткнулся на фрапс, смотрите 1.06.
http://www.youtube.com/watch?v=pQ7N3Xy2PYc Там открывается инвентарь. В инвентаре у чара одеты 2 сережки истхины. Видимо мишки очень хотели выиграть и собрали как минимум бижу с твинков и одели их на себя. Какой буст это дает не буду рассказывать, кто играет тот поймет. Думаю эта бижа была одета не только на нем,было бы глупо юзать одному в пати такое. По сути это нарушение правил и если не делать исключения для избранных то АМЦ организаторы должны дать 2 балла. С учетом наличия 2х баллов уже суммарно будет 4. Команда исключается с турнира за 3 бала. Интересно какая будет реакция организаторов АМЦ. Будет ли наказание в рамках правил или кто-то будет ровнее других. ps Интересно как быстро Сайлент потребует закрыть видео у того кто выложил. Хорошо, что успели сохранит данный фрапс )
P.S. :
4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;
Игрок/команда получает 2 (два) штрафных балла в случае:
8.4.2 использование игровых вещей, не предусмотренных пунктом 4.5.1;
P.S.S. Жду комментариев Люка и Сайлента
всем привет )
отвечаю:
участвуй вы в прошлом сезоне, или мониторь коммунити по нему вы бы знали, что там была практически аналогичная ситуация, хилы на сколько я помню одевали 2 кольца истхины, на оффициально заданный вопрос мы получили ответ - без проблем, это не запрещено.
Соответственно в этом сезоне мы на обоих луках с самого старта одевали 2 сережки истхины чтоб получить дополнительные 200 м дефа (в размен на 12 - 15% отхила, не помню сколько там в антарасе и 30% резист стана), т.к. это не запрещено.
На сколько вы знаете Админы АМЦ перед каждым боем проверяют каждый итем одетый или лежащий в инвентаре у персонажа, если б использование двух сережек истхины было запрещено мы бы получили пред и штрафные баллы еще в А/S ранге.
Собственно вся драмма и проблема в том что вы до этого не додумались, а не то что, мы это юзали, т.к. 90% луков в A/S ранках было с двумя истх сережками.
Это аналогичная фишка, как использование хеви стов луками BPBH, или разница в заточке между чарами (кто то точил атакующие абилки, кто то лимит-баффы +10 дуалкаст/молниеносные, кто то дефенсные (опять же ульта +10 на луках BPBH).
Опять же я рад, что появится новый мем "серьга истхины выиграла амц (С) cadmus"
p.s. но вы же смотрели ролики, и видели что в решающем финальном бою я практически весь бой был без поэмы рога (+30% маг защиты) это куда больше 5-7% от дабл истхины, мы наделали кучу ошибок, реакция у всех притупилась т.к. устали уже все и тем не менее мы выиграли.
Да и самое главное, ты действительно думаешь, что если бы мы хоть как то нарушали правила, я настолько глуп, чтоб выкладывать видео с нарушениями в общий доступ ? )
и еще одно, после того вечера, где нам дали 2 штрафных очка за фольстарты мы с фарсом майти и всей командой пересматривали записи боев, в ходе пересмотра ниодного фольстарта с нашей стороны выявлено не было, организаторы извинились и пообещали убрать 2 штрафных балла, по этому в любом случае, драмма там, где ее нет.