Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.11.2013, 17:09
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
короче понятно, тупо включил обиженку, третьего не дано.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 21.11.2013, 17:13
кадмусята такие кадмусята
Old 21.11.2013, 17:14
Originally Posted by Silent1:
короче понятно, тупо включил обиженку, третьего не дано.
Я не обижен, я даже не прошу переиграть/поменять местами что-то6 хотя это было бы справедливо. Я понимаю, что для АМЦ это будет бешеный геморой. Мне было просто интересно узнать ваш коментарий. Я его получил. Судить о вашем поступке и вашем 1 месте уже вам.
ps А третьего действительно не дано, или в таком случае возможен какой-то еще варинат развития событий? Вопрос риторический, я понимаю офк, что на него ответа нету.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 17:15
как видно из правила 8.8 мы правы ;D.
т.к. Организаторы не запрещали одевать 2 одинаковые бижи
Old 21.11.2013, 17:18
Originally Posted by PentDragon:
как видно из правила 8.8 мы правы ;D.
т.к. Организаторы не запрещали одевать 2 одинаковые бижи
Да, не запретили, ты прав. Но они запретили передавать шмот с других чаров. А 2 сережки истхины ты не мог добыть силами своего чара.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 17:20
Читаем еще раз правило 8.8 оно идет после 4.5.1 и 4.5.2. если они посчитали что это можно значит так оно и есть
Old 21.11.2013, 17:23
Originally Posted by PentDragon:
Читаем еще раз правило 8.8 оно идет после 4.5.1 и 4.5.2. если они посчитали что это можно значит так оно и есть
Я понимаю, но от этого нарушение не перестает быть нарушением, поступок не перестает быть поступком. Итог получен, выводы сделаны. Как писали выше: Победа остается победой но со вкусом говнеца.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 17:27
Originally Posted by epidemiys:
Если ты обманул 1 раз то где гарантии что ты не обманешь снова тем более что ты не на столько благороден. Вижу у тебя боязнь признать юз нарушения. Ладно бы ты предложил переиграть 1-3 место я понял бы. Остальное звучит смешно как тупой понт. Ну и думаю многим будет интересно с вами переиграть в честных условий. А то слили пол АМЦ в запрещенной биже и думаете претензия только у нас? Думаю весь Р ранг как минимум с вами подрался бы.
А ты не хотел обмануть? Ты шел на прямое нарушение регламента турнира с сайта АМЦ. Ты либо правил не читал, что не особождает от ответственности либо сознательно шел на нарушение. Третьего не дано.
"Жарко. Черт, как жарко" (с) Сидор Ноябрьский
Old 21.11.2013, 17:33
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
а ктонибудь мне скажет почему раздел хилов?
Old 21.11.2013, 17:36
o_O
Old 21.11.2013, 18:00
Originally Posted by Miranapwnz:
а ктонибудь мне скажет почему раздел хилов?
С такой прохладной ла2, это самый горячий раздел из оставшихся.

Истхина заместо тараса - весьма сомнительный буст, если буст.

Организаторы сказали все норм, значит норм.
Даже если признали бы что не норм - дисквала и переигровки бы не сделали.

3-1 счет изза серьги истхины? не смешите. Глянули бы на те грубые ошибки, что в финале делали для начала.

После драки кулаками не машут.

Про переигровку р-ранга - так можно и без второго места остаться, не говоря о первом.

п.с. Кароче, завязывайте. На АМЦ5 встретитесь. Возможно.
Old 21.11.2013, 18:04
Эпи просто не мог проиграть, этож топ Кадмус! Теперь он нашел из за чего проиграл, и утешает себя. Этож серьга истхины зарешала в 3-1.

Cырок
Old 21.11.2013, 18:19
Originally Posted by Noahzgard:
Спор о том что Кадмус/РОА не могли проиграть. Их двум лучникам очень важны были 200 М.дефа на ваших арчерах.
А я думаю спор о том, что белым по черному написать запрещающее правило турнира, которое в своей формулировке исключает его двойственное толкование, а потом на стриме устно сказать что на самом деле это разрешено - это ПЗДЦ.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.11.2013, 18:53
бля, вроде всем известно как у нас на Руси исполняются правила и как признаются в ошибках
есть как есть, хочешь - сделай лучше, не хочешь или не делаешь - живи как все или вали куда то
обидно, досадно, но как говорят в Жмеренке - "о така то се ля ва".

Trained by Leshiy
Old 21.11.2013, 18:54
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Вы о какой-то ерунде толкуете ей богу. Ещё с 1-ого АМЦ всем интересовавшимся было известно, что можно использовать одинаковую бижу (2 кольца/серьги истхины), дополнительные пушки (2 лука с разным атрибутом) и тд. Их не добавляли в вх хз почему, скорее всего чтобы его не забивать, т.к. этот билд итемов использовался еще и для других нужд (те же обт на птс и тд), но скинуть себе с твинка никто не запрещал. Если вы об этом не знали и даже не додумались поинтересоваться, то это ваши проблемы. Странно, что вы тут по такой ерунде "опытных юристов" включаете, а не по действительно стоящему поводу (как минимум Эпи и его пати должны быть в курсе о чем я, остальные пусть лучше не знают, а то бомбанет у многих )
Old 21.11.2013, 18:58
Originally Posted by Alioth:
Вы о какой-то ерунде толкуете ей богу. Ещё с 1-ого АМЦ всем интересовавшимся было известно, что можно использовать одинаковую бижу (2 кольца/серьги истхины), дополнительные пушки (2 лука с разным атрибутом) и тд. Их не добавляли в вх хз почему, скорее всего чтобы его не забивать, т.к. этот билд итемов использовался еще и для других нужд (те же обт на птс и тд), но скинуть себе с твинка никто не запрещал. Если вы об этом не знали и даже не додумались поинтересоваться, то это ваши проблемы. Странно, что вы тут по такой ерунде "опытных юристов" включаете, а не по действительно стоящему поводу (как минимум эпи и его пати должны быть в курсе о чем я, остальные пусть лучше не знают )
Т.е. ты хочешь сказать что правила написанные на сайте АМС чушь?
а именно правило:

4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

И кстати тут парням разрешили использовать серьги взятые с других акаунтов(чаров) - официально не исправив или дополнив правила турнира, но другим запретили покупать кадейра лайт сеты которые продавались у НПС в комнате ожидания ...

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 21.11.2013, 19:00
Вы о какой-то ерунде толкуете ей богу. Ещё с 1-ого АМЦ всем интересовавшимся было известно, что можно использовать одинаковую бижу (2 кольца/серьги истхины), дополнительные пушки (2 лука с разным атрибутом) и тд. Их не добавляли в вх хз почему, скорее всего чтобы его не забивать, т.к. этот билд итемов использовался еще и для других нужд (те же обт на птс и тд), но скинуть себе с твинка никто не запрещал. Если вы об этом не знали и даже не додумались поинтересоваться, то это ваши проблемы. Странно, что вы тут по такой ерунде "опытных юристов" включаете, а не по действительно стоящему поводу (как минимум Эпи и его пати должны быть в курсе о чем я, остальные пусть лучше не знают, а то бомбанет у многих
Срывай уже, раз начал.
Old 21.11.2013, 19:02
шо там софт?

Cырок
Old 21.11.2013, 19:02
ну я и команда во всех 4-х сезонах и доп пухи брал и гемы и СА и бижу я хз
но для исключения этих моментов думаю следует ввести небольшое примечание к правилам о том что перекидывать с чара на чара доступные предметы можно в качестве исключения из правил

Trained by Leshiy
Old 21.11.2013, 19:03
Originally Posted by S0ren:
С такой прохладной ла2, это самый горячий раздел из оставшихся.

Истхина заместо тараса - весьма сомнительный буст, если буст.

Организаторы сказали все норм, значит норм.
Даже если признали бы что не норм - дисквала и переигровки бы не сделали.

3-1 счет изза серьги истхины? не смешите. Глянули бы на те грубые ошибки, что в финале делали для начала.

После драки кулаками не машут.

Про переигровку р-ранга - так можно и без второго места остаться, не говоря о первом.

п.с. Кароче, завязывайте. На АМЦ5 встретитесь. Возможно.
спасибо что помог нам разобраться

Вы о какой-то ерунде толкуете ей богу. Ещё с 1-ого АМЦ всем интересовавшимся было известно, что можно использовать одинаковую бижу (2 кольца/серьги истхины), дополнительные пушки (2 лука с разным атрибутом) и тд.
и т.д... т.е по факту если я смогу передать кодексы заточки с твинка и заточить всего чара в кап это будет допустимо ?
Old 21.11.2013, 19:03
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
да давай срывай.
Old 21.11.2013, 19:07
Originally Posted by uNLuck:
спасибо что помог нам разобраться
Не за что, обращайтесь.
Old 21.11.2013, 19:20
Вы о какой-то ерунде толкуете ей богу. Ещё с 1-ого АМЦ всем интересовавшимся было известно, что можно использовать одинаковую бижу (2 кольца/серьги истхины), дополнительные пушки (2 лука с разным атрибутом) и тд. Их не добавляли в вх хз почему, скорее всего чтобы его не забивать, т.к. этот билд итемов использовался еще и для других нужд (те же обт на птс и тд), но скинуть себе с твинка никто не запрещал. Если вы об этом не знали и даже не додумались поинтересоваться, то это ваши проблемы. Странно, что вы тут по такой ерунде "опытных юристов" включаете, а не по действительно стоящему поводу (как минимум Эпи и его пати должны быть в курсе о чем я, остальные пусть лучше не знают, а то бомбанет у многих )
Срывай, я только за! Самому интересно, что я не знаю.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 19:33
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by VVinD:
Т.е. ты хочешь сказать что правила написанные на сайте АМС чушь?
а именно правило:

4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;
Просто кривая формулировка. В вх есть серьга истхины, значит их можно использовать. Пояснения давались не раз, но видимо вы их пропустили, это ваши проблемы.

Originally Posted by S0ren:
Срывай уже, раз начал.
Нет, просто смысл был в том, что "чья бы корова мычала"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by uNLuck:
и т.д... т.е по факту если я смогу передать кодексы заточки с твинка и заточить всего чара в кап это будет допустимо ?
Не считая того, что они не передаются да

Срывай, я только за! Самому интересно, что я не знаю.
Ни за что не поверю
Last edited by Alioth; 21.11.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 19:33
Нет, просто смысл был в том, что "чья бы корова мычала"
Ну давай срывай !
А про формулировку - по моему все предельно ясно написано - ты можешь использовать все что можешь взять из своего вх или у НПС в комнате ожидания ...
Без дополнения правил АМС - это нарушение

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Posting Rules