Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 21.11.2013, 16:01
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by Silent1:
всем привет )

отвечаю:

участвуй вы в прошлом сезоне, или мониторь коммунити по нему вы бы знали, что там была практически аналогичная ситуация, хилы на сколько я помню одевали 2 кольца истхины, на оффициально заданный вопрос мы получили ответ - без проблем, это не запрещено.

Соответственно в этом сезоне мы на обоих луках с самого старта одевали 2 сережки истхины чтоб получить дополнительные 200 м дефа (в размен на 12 - 15% отхила, не помню сколько там в антарасе и 30% резист стана), т.к. это не запрещено.
На сколько вы знаете Админы АМЦ перед каждым боем проверяют каждый итем одетый или лежащий в инвентаре у персонажа, если б использование двух сережек истхины было запрещено мы бы получили пред и штрафные баллы еще в А/S ранге.
Собственно вся драмма и проблема в том что вы до этого не додумались, а не то что, мы это юзали, т.к. 90% луков в A/S ранках было с двумя истх сережками.

Это аналогичная фишка, как использование хеви стов луками BPBH, или разница в заточке между чарами (кто то точил атакующие абилки, кто то лимит-баффы +10 дуалкаст/молниеносные, кто то дефенсные (опять же ульта +10 на луках BPBH).

Опять же я рад, что появится новый мем "серьга истхины выиграла амц (С) cadmus"

p.s. но вы же смотрели ролики, и видели что в решающем финальном бою я практически весь бой был без поэмы рога (+30% маг защиты) это куда больше 5-7% от дабл истхины, мы наделали кучу ошибок, реакция у всех притупилась т.к. устали уже все и тем не менее мы выиграли.
Да и самое главное, ты действительно думаешь, что если бы мы хоть как то нарушали правила, я настолько глуп, чтоб выкладывать видео с нарушениями в общий доступ ? )

и еще одно, после того вечера, где нам дали 2 штрафных очка за фольстарты мы с фарсом майти и всей командой пересматривали записи боев, в ходе пересмотра ниодного фольстарта с нашей стороны выявлено не было, организаторы извинились и пообещали убрать 2 штрафных балла, по этому в любом случае, драмма там, где ее нет.
По правилам АМЦ ваши действия это нарушение с наказанием в 2 балла (читаем правила 4 сезона АМЦ, пункт 4.5.1). И никто кроме вас, как оказалось, не знал, что такое можно делать.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 16:02
Соответственно в этом сезоне мы на обоих луках с самого старта одевали 2 сережки истхины чтоб получить дополнительные 200 м дефа (в размен на 12 - 15% отхила, не помню сколько там в антарасе и 30% резист стана), т.к. это не запрещено.
В мувике в инвентаре видна еще и серьга тараса - т.е. это получается что либо у вас был кто то без серьги вообще либо вы создали чаров и перебросили с них допольнительные серьги ...

а так я вроде в посте выше написал про правило в котором участники могут пользоваться только тем что есть у них в ВХ или у НПС

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 21.11.2013, 16:08
Originally Posted by Gareliy:
ты видел мдеф на амц? А если его срезать на -50% одним кликом?
Из этого следует что ты - лол теоретик

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 21.11.2013, 16:09
Originally Posted by epidemiys:
И никто кроме вас, как оказалось, не знал, что такое можно делать.
Ты прикалываешся? Это знали все наверное кто участвовал еще с 1 сезона.

Cырок
я еще раз повторю, т.к. вы видимо не прочитали мой пост полностью:

в ответ на заданный вопрос конкретно к организаторам: А можно ли использовать 2 одинаковых эпика был получен утвердительный ответ.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Originally Posted by Vova_BIG:
Из этого следует что ты - лол теоретик
Дави еще

Cырок
Old 21.11.2013, 16:13
Originally Posted by Gareliy:
Ты прикалываешся? Это знали все наверное кто участвовал еще с 1 сезона.
Ты когда делаешь/не делаешь какие-то действия ты чем руководствуешься? Я законом (конституция/кодекс итд) В данном случае правилами АМЦ. Если там написано, что это нельзя делать то я думаю самоубийство это пытаться сделать?

Добавлено через 1 минуту
я еще раз повторю, т.к. вы видимо не прочитали мой пост полностью:

в ответ на заданный вопрос конкретно к организаторам: А можно ли использовать 2 одинаковых эпика был получен утвердительный ответ.
Отлично, вам разрешили то, что остальным было запрещено. Ну клево, что сказать. Ты говоришь правду то я в шоке от организации.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Last edited by epidemiys_renamed_597867_19022023; 21.11.2013 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 16:15
Почему конкретно нам, если этот вопрос задавался то ли в АМЦ разделе форума то ли на стриме прошлого сезона? И ответ получили абсолютно все, открой ролики посмотри с прошлого сезона за хилов, все бегают с двумя кольцами истхины. Да и как я повторил, неужели ты думаешь что серьга истхины выиграла амц ? )
Просто вы слабо изучили ньюансы и видимо не участвовав в прошлом сезоне еще и абсолютно не следили за ним, для тех кто на амц не первый раз это не новость.

Old 21.11.2013, 16:15
В 3 сезоне обсалютно все хилы у кого были мозги делали 3 пушки как и в этом,одевали в 3м сезоне 2 кольца истхины,в этом я думаю из 128 команд не мы 1 кто одевал 2 серьги истхины,на вопрос организатором ответ был что одевать можно,плюс у меня в Инвентаре было 2 маг сета и еще 1 хевик с разным атрибутом...Так что я хз о чем спор
Old 21.11.2013, 16:18
почему конкретно нам, если этот вопрос задавался то ли в АМЦ разделе форума то ли на стриме прошлого сезона? и ответ получили абсолютно все
Да никто не должен слушать что пишут на заборе/говорят комментаторы. Перед каждым АМЦ выкладывается регламент турнинира. В данном случае вот http://l2.amchampionship.ru/cups/csc...n-4/view/rules . Тут четко написано
и далее. Все играют в рамках этого регламента.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 16:25
То есть по твоему кроме регламента никогда в ходе какого то турнира не могут возникать те или иные ньюансы ?
разрешено делать то, что не запрещено, запрета перекидывать с игроков замены те или иные вещи нет, соответственно многие делают по 2 сета и 2 ствола с разными аттрибутами под каждого конкретного противника. В любом случае я думаю майти/фарс будут не против дописать подобный пунктик в раздел правил на будующее, чтобы ни у кого не возникало непоняток и обид в ходе следующего сезона.

Насколько сильно это повлияло конкретно на наши с вами бои - я тебе привел пример выигранного боя, где я бегал с -30% м деф и -17% п деф, а серьга истхины дает 5-7% буст м дефа в сравнении с тарасом, при этом режет хил и резист стан. Думаю дальше спорить рассуждать обвинять бесполезно, за сим откланяюсь, удачи в любом случае!

Old 21.11.2013, 16:31
4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

Игрок/команда получает 2 (два) штрафных балла в случае:
8.4.2 использование игровых вещей, не предусмотренных пунктом 4.5.1;

окей

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 21.11.2013, 16:33
Иногда буквы закона могут быть не всем понятны или содержать противоречия. Для этого существуют юристы. На данном АМЦ в роли юристов были комментаторы, которые задавали законодательной власти (организаторам) уточняющие вопросы. Все, кто хотел услышали, остальные просто отмазываются о незнании.

ПС даже если те, кто писал законы по вашему не правильно их трактуют, по этим же правилам мы должны получить 2 штрафных бала. Если учесть что предыдущие штрафные баллы нам влепили незаслужено и убрали - все что вы обсуждаете не имеет смысла, ибо в любом случае победителями остаемся мы.
Old 21.11.2013, 16:35
Самое главное что при М.дефе на луке 4.2 с Антарасом,и 4.4 истхиной и срезанием некра 50% М.дефа остаеться 2.1 и 2.2(если еще иса дебаф или путь зла)то остаеться в обоих случаях 1.174 м.дефа о чем спор?
Old 21.11.2013, 16:52
Jabka's Avatar
Читатель
Originally Posted by Vova_BIG:
Но, к примеру: Резултаты допингконтроля появляются через несколько дней после того как повесили медали на шеи спортсменов, и если проба положительная - медальки забирают и перевешивают по новому
и так не 1 и не 2 раза ))

Добавлено через 5 минут
А можно ли использовать 2 одинаковых эпика был получен утвердительный ответ.
С уточнением если 2 одинаковых эпика лежат в инвентаре или в ВХ чара, ибо передавать что-либо с чара на чара запрещено.
Last edited by Jabka; 21.11.2013 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 16:52
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by PentDragon:
о чем спор?
Спор о том что Кадмус/РОА не могли проиграть. Их двум лучникам очень важны были 200 М.дефа на ваших арчерах.
Old 21.11.2013, 16:56
Eller_renamed_800572_28112024's Avatar
Гигант мысли
Я не вполне понимаю, зачем нужны юристы в пункте, где написано

4.5.1 использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания;

Какие нюансы здесь могут быть? Правда, только правда и ничего, кроме правды?
После драки кулаками не машут, конечно, но неприятный осадок, как говорится, остался, - уважение к ТБ сделал.

Old 21.11.2013, 16:58
Jabka's Avatar
Читатель
В общем победа осталась победой, но теперь со вкусом гавнеца((
Old 21.11.2013, 16:58
эпи, если интересно предлагаю Bo7 матч на 3000$(скидываем с обоих сторон данную сумму), вы оденете сережки истхины на луков, в роли гаранта думаю организаторы АМЦ подойдут, которым деньги будут перечислены до встречи. Победитель получает все.

Не сочти за понты, но это будет честно поотношению к вам, при этом я не на столько благороден, чтоб предложить переигровку финала АМЦ в которой у вас на кону в любом случае ничего стоять не будет.

естественно актуально если амц сервер еще не закрыт и там не сделан вайп.

скайп mmdemsone

Old 21.11.2013, 16:59
тут скорее спор про камень в огород организаторов и что на софте ребята участвовали, и про смурфов не сразу выявили, и про подобные нарушения

Old 21.11.2013, 17:02
Originally Posted by Venthe:
тут скорее спор про камень в огород организаторов и что на софте ребята участвовали, и про смурфов не сразу выявили, и про подобные нарушения
В том то и дело, что для всех, кто не первый раз на АМЦ участвовал это не нарушение а разрешенная фишка. Все об этом знали и юзали, я хз почему вы об этом узнали только из моих PoV фрапсов

Old 21.11.2013, 17:03
эпи, если интересно предлагаю Bo7 матч на 3000$(скидываем с обоих сторон данную сумму), вы оденете сережки истхины на луков, в роли гаранта думаю организаторы АМЦ подойдут, которым деньги будут перечислены до встречи. Победитель получает все.

Не сочти за понты, но это будет честно поотношению к вам, при этом я не на столько благороден, чтоб предложить переигровку финала АМЦ в которой у вас на кону в любом случае ничего стоять не будет.

естественно актуально если амц сервер еще не закрыт и там не сделан вайп.

скайп mmdemsone
Если ты обманул 1 раз то где гарантии что ты не обманешь снова тем более что ты не на столько благороден. Вижу у тебя боязнь признать юз нарушения. Ладно бы ты предложил переиграть 1-3 место я понял бы. Остальное звучит смешно как тупой понт. Ну и думаю многим будет интересно с вами переиграть в честных условий. А то слили пол АМЦ в запрещенной биже и думаете претензия только у нас? Думаю весь Р ранг как минимум с вами подрался бы.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Old 21.11.2013, 17:04
если б я хотел обмануть, сидел бы на радаре, с оверзаточенным шмотом и никаких фрапсов бы от меня не было.

Old 21.11.2013, 17:04
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Кстати фанатам формулировок на сайте АМЦ. Вы до этого дочитали? - 8.8 Решения, вынесенные организаторами, являются окончательными и не подлежат пересмотру.
Old 21.11.2013, 17:09
если б я хотел обмануть, сидел бы на радаре, с оверзаточенным шмотом и никаких фрапсов бы от меня не было.
А ты не хотел обмануть? Ты шел на прямое нарушение регламента турнира с сайта АМЦ. Ты либо правил не читал, что не особождает от ответственности либо сознательно шел на нарушение. Третьего не дано.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Posting Rules