Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 20.11.2013, 17:29
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Идиота:
пришол)
В юр. отдел пожаловался?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 20.11.2013, 17:59
Nimfa's Avatar
Мастер
Quote:
Однако уже вечером пресс-служба "Ростехнологий" опровергла слухи об этом назначении. Сообщение звучит так: "Каких-либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус А.Э.Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует. С 13 ноября с. г. по настоящее время генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" С.В.Чемезов находится в командировке. Информация о назначении Сердюкова А.Э. на работу в госкорпорацию "Ростехнологии" не соответствует действительности".

/// Нельзя исключить и то, что вброс такой информации был осуществлен с целью проверки общественного мнения. Реакция оказалась в основном негативной. И опровержение не заставило себя ждать.///
http://www.rg.ru/2012/11/15/serdukov-site-anons.html

Добавлено через 2 минуты
ВПРОЧЕМ С ТАКИМ ТЕСТЕМ
Quote:
Председатель Совета директоров ОАО «Газпром», Специальный представитель Президента РФ по взаимодействию с Форумом стран-экспортеров газа, Председатель Правления и генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо»
ДОПУСКАЮ, ЧТО ПАРЕНЬ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ СОВСЕМ!
Last edited by Nimfa; 20.11.2013 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 19:25
Nimfa's Avatar
Мастер
Old 20.11.2013, 21:37
Originally Posted by Карданный Вал:
В юр. отдел пожаловался?
сменил оператора)
Old 20.11.2013, 21:39
Old 20.11.2013, 22:51
сменил оператора)

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 20.11.2013, 22:55
http://www.finmarket.ru/economics/article/3512788

Храните ваши вклады в правильных банках) я сурьезно
Old 21.11.2013, 00:46
Под подушкой
Old 21.11.2013, 03:11
http://www.finmarket.ru/economics/article/3512788

Храните ваши вклады в правильных банках) я сурьезно
Бле, а я планирую открыть вклад в связьбанке, вроде в рейтинге надежных на 21 месте, но как-то сцыкатно если честно, сумма по миллион, хз хз все хожу вокруг да около него
Old 21.11.2013, 10:06
о секунде в течение 47 минут, збс
Old 21.11.2013, 11:11
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Aksor:
о секунде в течение 47 минут, збс

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 21.11.2013, 14:26
Originally Posted by Vako:
Бле, а я планирую открыть вклад в связьбанке, вроде в рейтинге надежных на 21 месте, но как-то сцыкатно если честно, сумма по миллион, хз хз все хожу вокруг да около него
вклады до 700т. застрахованы, эту сумму ты получишь в любом случае, единственное что ты потеряешь при крахе банка это проценты.
По этому если у тебя больше 700, разбиваешь на куски и либо, открываешь два вклада в одном банке на разных людей либо в разных банках на себя.

Во вторых почему именно связь банк, там ставка на 0.25% больше??? Может стоит потерять этот никчемный процент и открыть вклад в надежном банке и спать спокойно, чем выиграть 2000т.рублей но нервно просматривать новости?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 21.11.2013, 14:59
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
да вот как-то уже и не скажешь какой банк (ну кроме сбера офк) надежный) Мастер-то ничо такой был. До этого был банк Пушкино...да сплыл тоже.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 21.11.2013, 17:34
Originally Posted by amond:
Во вторых почему именно связь банк, там ставка на 0.25% больше???
Больше чем где?

Про 700к знаю, но спс.

В связь банке 9,5 процентная ставка
Old 21.11.2013, 18:23
Больше чем где?

Про 700к знаю, но спс.

В связь банке 9,5 процентная ставка
Я образно сказал так как в среднем процентная ставка 10% и все играют разнице на 0.25 -0.5, у нас 2 месяца акция была было 11.55 а если уже есть вклад и еще один делаешь получалось 12%.

Я не слежу за всем этим, а какие ставки в тройке(сбер втб и альфа)?

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 21.11.2013, 18:38
вклады до 700т. застрахованы, эту сумму ты получишь в любом случае, единственное что ты потеряешь при крахе банка это проценты.
По этому если у тебя больше 700, разбиваешь на куски и либо, открываешь два вклада в одном банке на разных людей либо в разных банках на себя.

Во вторых почему именно связь банк, там ставка на 0.25% больше??? Может стоит потерять этот никчемный процент и открыть вклад в надежном банке и спать спокойно, чем выиграть 2000т.рублей но нервно просматривать новости?
Это, кто шарит, ликвидация банка это обычное конкурсное производство? Если да, то вероятность ваших возвратов стремится к 0.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 21.11.2013, 18:54
Originally Posted by Nimfa:
Посмотри Мексику. Там танцует собака, очень похожая на ТУ Скинь мне ее, пожалуйста, а то у самой не получилось найти
Old 21.11.2013, 19:28
Это, кто шарит, ликвидация банка это обычное конкурсное производство? Если да, то вероятность ваших возвратов стремится к 0.
вклады застрахованы государством, так что хоть как не назови их возвращают без проблем

Old 21.11.2013, 19:36
Hist's Avatar
Предводитель
это?

Добавлено через 2 минуты
какая именно псина? на какой секунде?
Last edited by Hist; 21.11.2013 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 20:02
Originally Posted by Hist:
какая именно псина? на какой секунде?
На 43
Old 21.11.2013, 20:28
Я образно сказал так как в среднем процентная ставка 10% и все играют разнице на 0.25 -0.5, у нас 2 месяца акция была было 11.55 а если уже есть вклад и еще один делаешь получалось 12%.

Я не слежу за всем этим, а какие ставки в тройке(сбер втб и альфа)?
Ща около 6-7% у тройки лидеров, если брать двадцатку лидеров, Россельхозбанк и Связь-банк лидируют(около 9,5%).
Имеется ввиду эффективная ставка, с учётом капитализации.
Old 21.11.2013, 20:42
вклады застрахованы государством, так что хоть как не назови их возвращают без проблем
Это ясно. Я про "излишки". Там та же очередность что и при исполнительном производстве?

Да, и что касается этого несчастного мастер-банка: что за хрень, та что уже процедура банкротсва идет? Насколько знаю с момента назначения наблюдения проходит минимум полгода. Дальнейшие процедуры занимают более длительный период в течении которого кредиторы могут добиваться включения себя в реестр требований. Но тут акция: "платим с 4 декабря"!!!. Что за идиотизм?

И еще: занимался ли данный банк ипотекой? Если да, передаю привет бомжам - клиентам!

Old 21.11.2013, 21:28
Ща около 6-7% у тройки лидеров, если брать двадцатку лидеров, Россельхозбанк и Связь-банк лидируют(около 9,5%).
Имеется ввиду эффективная ставка, с учётом капитализации.
Ну да у нас был 11.55 с капитализацией

Добавлено через 2 минуты
Это ясно. Я про "излишки". Там та же очередность что и при исполнительном производстве?

Да, и что касается этого несчастного мастер-банка: что за хрень, та что уже процедура банкротсва идет? Насколько знаю с момента назначения наблюдения проходит минимум полгода. Дальнейшие процедуры занимают более длительный период в течении которого кредиторы могут добиваться включения себя в реестр требований. Но тут акция: "платим с 4 декабря"!!!. Что за идиотизм?

И еще: занимался ли данный банк ипотекой? Если да, передаю привет бомжам - клиентам!
спроси что полегче

Last edited by amond_renamed_725178_09102021; 21.11.2013 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 21:41
спроси что полегче
Cпрошу. Что дальше с этой хренотой делть? Про ипотеку иподнял вопрос не просто так: у нас есть м еханизм её выдачи, но вот механизма её возвврата, особенно в таких случаях нету: дебиторка, подкрепленная ликвидным залогом!!! Любой конкурсный с потрохами (причем и своими то же) за такое вцепится. И что дальше? Требование о досрочном погашении всей задолжености (в наших тобой, красный реигонах это порядка 6 млн.(мин)руб.) или ****уй из жил. площади для погашения требований взыскателей?(Ибо другой процедуры ликвидации юр. лица я не знаю, при той жопе в которую они сели).

Old 21.11.2013, 21:52
ахахаха Янукович прогнулся под Путина, отменив планы в этом году подписать ассоциацию с ЕС

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Posting Rules