Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 17.11.2013, 23:21
Originally Posted by EvgMe:
лол
Что лол-то? Ты давай дурачка не включай! Обещал мне что Сердюкова посадят в тюрьму! И гдееееее?
Old 18.11.2013, 00:00
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Просто он не летает авиакомпанией Татарстан.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 18.11.2013, 01:31
короче батьке и сердюкову надо было в одной стране рождаться, они бы нашли друг друга

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vako:
Хекс не был в РБ ну или был - проездом, поэтому делает такие глупые предположения.... Если был в курсе дел, знал бы, что там, если ты, будучи банально директором небольшого предприятия, накосячишь, то тебя не уволят. Тебя посадят.
И сроки не условные, и не 2-3 года, а от 10 лет.
Для справки, абсолютно реальный случай, человек пожаловался на подрядчика по ремонту лифтов, в течении суток к ним нагрянула налоговая, не досчитались 30млн (это на наши примерно150 тыс. рублей), казалось бы копейки - 10 лет директору, 5 глав.буху. Произошло это в городе Новополоцк, Витебская обл., край РБ, даже не центр. И таких примеров очень много.
Про то, как всех бандитов в один прекрасный день собрали и вывезли за город я ваще молчу, но их больше никто не видел.(2000 год примерно)
не совсем так - про то, что батька старается править железной рукой, все в курсе
я только за, если речь идет о предъявах подчиненным по факту. но против устраивания из этого шоу, вот так

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 18.11.2013 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 01:34
тем временем в дотке-2 свои страсти, но по сути то же самое

Originally Posted by Зимняя Кошка:
Жаль медведь не отгрыз Пуппею руку((((((((

Old 18.11.2013, 06:11
Hist's Avatar
Предводитель
странно, батька их дрючит по полной, а бардак и рас****яйтсво никуда не исчезли
Old 18.11.2013, 07:03
Originally Posted by Hist:
странно, батька их дрючит по полной, а бардак и рас****яйтсво никуда не исчезли
Где там бардак?
Old 18.11.2013, 07:04
Originally Posted by XeKc:
но против устраивания из этого шоу, вот так
Ну а как без этого в наше время?
Old 18.11.2013, 07:10
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vako:
Где там бардак?
ты видео смотрел?
Old 18.11.2013, 10:53
ты видео смотрел?
близость России дает свои плоды, они смотрят на нас и думают а чем мы хуже и начинают пилить.
Но это так шутки, а по сути, я конечно субъективен но попробую предположить что для того что бы изменить сознание людей нужны годы, нет даже десятки лет.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 18.11.2013, 10:58
Hist's Avatar
Предводитель
возможно, ты прав на счет сознания, но это надо быть совсем непугаными идиотами, чтобы не бояться потерять теплое место и даже поменять его на зону или яму в лесу
Old 18.11.2013, 11:41
Originally Posted by amond:
Но это так шутки, а по сути, я конечно субъективен но попробую предположить что для того что бы изменить сознание людей нужны годы, нет даже десятки лет.
Смотря в какую сторону менять.
чтобы не бояться потерять теплое место
Вот в этом все дело. Чем "теплое" и для кого?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 18.11.2013, 11:44
Hist's Avatar
Предводитель
не понял о чем ты.
их насильно посадили на управляющие посты, которые они занимают?
Old 18.11.2013, 11:45
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
конечно! долго перед страной, перед обществом позвал, и тут уже не до "хочу/не хочу".

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 18.11.2013, 11:47
не понял о чем ты.
их насильно посадили на управляющие посты, которые они занимают?
Нет, вопрос с какой целью они их занимают. Второй вопрос чем они занимаются на этих постах.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 18.11.2013, 11:48
Hist's Avatar
Предводитель
аа

Добавлено через 15 секунд
уместные вопросы
Last edited by Hist; 18.11.2013 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2013, 12:48
ты видео смотрел?
Конечно смотрел - это единичные случаи, а не повсеместно, как в России...
Old 18.11.2013, 15:09
Originally Posted by EvgMe:
Просто он не летает авиакомпанией Татарстан.
че ты отшучиваешься? признай неправоту перед пацанами!

Old 18.11.2013, 15:36
Originally Posted by XeKc:
че ты отшучиваешься? признай неправоту перед пацанами!
Ему проще дурачка включить....

Новое место работы экс-министра, он наверное думает "лучше б посадили..."
http://izvestia.ru/news/560796
Old 18.11.2013, 17:17
[QUOTE=amond;24386212екс предложил что он такой грозный на камеру.
Лично мне кажется что это не показуха а так и есть.[/QUOTE]
вообще то у него погонялово "последний диктатор" не за речи на камеру

Old 19.11.2013, 13:36
Old 20.11.2013, 10:12
продолжаем

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 20.11.2013, 10:32
Originally Posted by amond:
продолжаем

О***ть... Не реально о***ть...

Old 20.11.2013, 15:14
Просто не знаю что будет с Россией без Жириновского!!!
Old 20.11.2013, 15:20
Originally Posted by Идиота:
Просто не знаю что будет с Россией без Жириновского!!!
, тебе ответ по СМС должен придти.

Old 20.11.2013, 17:24
пришол)
Posting Rules